Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Гомеостаз Кремля и нужность лимитрофов.

Говорю ж: какой-то проходимец этот самый мир придумал. Особо циничный и с извращённым чувством юмора – заложил в него борьбу конкурирующих, блин, начал. Например, внутри людского гипоталамуса, программа лени, по-научному гомеостаз (сбережение энергии) и программа всё-таки чего-то делать, то есть эту энергию зазря расходовать. Ведь это не у всех получается – не зря; кому как повезёт.

И если, блядь, в одной отдельно взятой голове такой бардак, то что уж говорить о более масштабных сущностях. Например, о взаимоотношениях Кремля и лимитрофов. Лень, знаете, и в государственных масштабах рулит.

Collapse )

Так что не будет вам ни оккупации, ни инкорпорации – не ждите. Забавно: эта простенькая мысль вызывает взрыв эмоций у любого лимитрофа. Как и просьба «отъебитесь, дальше на свои». Не нужна нам ваша независимость. Да вам она, если по чесноку, ни разу не нужна. Сама по себе не нужна, а не как инструмент для заработка. Успокойте Лукашенко уж – он победил, за отсутствием противника; Россия снова на войну внезапно не явилась. Текущему политикуму вы нафиг не нужны. Согласен, нам вместе будет лучше. Нам – чуть-чуть, вам – совсем. Не верите – так ваше горе.

Нам пофиг как-то, если честно.

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…

Воскресный дайджест

Пока моё семейство усвистало на квест имени Дня рождения дочери Алеси (12 лет; поздравления принимаются, подарки приветствуются – почти шучу!), подготовлю-ка я небольшой дайджест. То, что было интересно, но в тесты не попало.

Collapse )
Было бы неплохо проверить того Лукашенко на любовь к белорусским гражданам и заботу о них ценой последней капли крови. Нет, не граждан – Лукашенко и команды; как-то он такое обещал. Перекредитовать, дать немножко нефти, но назначить подписание тех соглашений в Симферополе. Нет – так нет..

Что выберет наш фигурант – Ваши прогнозы?

На бегу

Не спорю - в России дофига проблем. Есть неудачное, есть то, что надо править. Другая мысль посещает меня, касательно любимой нежно Синеокой.

Collapse )

Влиять на решения семьи можно лишь входя в состав семьи.

Украденное будущее (Кремлём)

В Кремле, под руководством Властителя Мордора, под покровом тёмной ночи, прошло секретное совещание. И немедленно по России и некоторым окрестностям расползись группы гоблинов и орков, тырить у беззащитных людей будущее.

Collapse )

Вот так вот сбор, блядь, пострадавших своим шёл чередом. Голосами и постами, вслух и в фейсбуке, распространением КПРФовских газет по подъездам. Остальные жители дома номер пять на Энской улице Москвы о том ни разу, блин, не знали. Как и других домов Москвы и иных населённых пунктов Российской Федерации, в разгар рабочего дня. Заняты были другие жители России: работой, учёбой, заботой/воспитанием детей. Они сами делали своё будущее.

Которое у них не стырить.

Про виды на помойки

Ребят, а я не знаю, как на самом деле люди в США живут. Не был я там, да и с теми из американцев, с которыми сталкивался в реале, информации релевантной не собрать – они, скажем так, были личностями специфическими. Не, я не только про военных. Третья Мишина жена в их общей квартире койкоместа сдавала в начале нулевых тем, кто из Штатов приезжал в рассуждении российских детей усыновить в Калининграде (и как я рад, что лавочку прикрыли). Вот когда они Мишу окончательно задалбывали, то он меня в гости звал. На помощь, так сказать. Помню, например, супружескую пару даунов. Реально даунов, у них у всех морды лица похожие при лишней 21-й хромосоме. Они за шестым ребёнком приехали. Ковбоя, члена стрелковой ассоциации из откуда-то из района Техаса, с жизненной программой «стреляй и закапывай» помню, что громко пукал за столом и ржал при этом в голос. Не, другие тоже были, но эти вот особенно запомнились.

Collapse )

Давайте обернёмся вокруг себя, и сравним: как мы жили 20 лет назад, и как живём сейчас. Стало ли нам удобнее. Стало ли нам лучше. Или, кое-где, наоборот. Не, я не про личный успех, а про автобус до работы, школу для детёныша или ВУЗ. Про поликлинику и больницу. И про то, что там делает страна, что местная власть, а кого нахуй послать следует, который нам транслирует реалии позавчерашних проблем. Выведенные из хозяйственного употребления, ввиду ненужности, постройки рядом с новыми домами – нет, не надо. Как и скончавшиеся отдалённые военные городки. А то помойки – они везде есть. Вопрос – они появляются или, всё-таки, исчезают? Как и плохие дороги, и убитые дома. Хватит уж хуйнёй в мозгах елозить.

Уж надоело как-то.

Лукашенко и Рапота: аллилуйя!

Вот сижу, и не могу, как радуюсь. Вот этим вот самым словам Президента Республики Беларусь, когда он задачи на встрече с Государственным секретарём Союзного государства Григорием Рапотой ставил:

Collapse )

Так что много радости получил я от того, как Лукашенко инструктировал того, кто, по определению, не должен играть на одной из сторон поля. От неизбывной горечи рассказа о циничных русских, что перестали верить лапше на ушах, и взяли в руки калькулятор. Может, и правда, пророчески звучали те слова, о белорусском воине под Смоленском? Москва, такая сука, никого никак сама оккупировать не хочет. Одна программа, видимо, осталась – напасть и сдаться. В почётный плен.

По нечётным мемуары писать.

Азбука незалежнасцi. "С" - смысл

Вы можете мне верить, можете – нет (мне пофиг), но кремлёвские Лукашенко сотоварищи как сопливых пацанов развели. Просчитав эту сельскую камарилью на раз-два, и заявив переговорную позицию, заведомо для Лукашенко с партнёрами неприемлемую.

Collapse ) И потому как раз белорусская независимость им и нужна. Кремлю и описанным мной группам жителей Синеокой.

Другому населению она зачем?

Коротко о Свидетелях Незалежнасцi

Гомельчанин (нет, в Гомеле не все такие - я более чем в курсе) аж порвался на тряпки, доказывая исключительную европейскость белорусского независимого выбора и вообще, что Россия - Мордор, высокомерный, гнилой и нищий. Например, так:




Я хер его знает, почему персонаж завёл речь за Рязань. Можно, конечно, предположить, что ему там ебло разбили за занкокачественность (ое ещё за евромайдан топил, до кучи) и полонолицьвинство, а, может, он ни разу там не был, и считает Рязань какой-то невъебенной глушью. Очередной недоделанный европеоид, хуле. Со специфическим, исключительно "европейским", хотя и натужным юмором.

Что сказать. Я был в Гомеле неоднократно. Я был в Рязани этой зимой. Ну, была проблема с уборкой снега, там местные коммунальщики отморозились, скрывать не буду. Так вот, Рязань реально круче Гомеля раза в полтора. По всем показателям, включая вопросы работы и зарплат. Включая то же благоустройство городского пространства. Включая промышленность. Мне город понравился.

Так и вся секта Свидетелей Белорусской Незалежнасци. Или "не читал, но осуждаю", "не был, но там срань", "у нас лучше потому, что это мы", или фоточки помоек, которых в каждом городе багата.

Родненькие, страдайте молча!

Багатавектарнасць и уроки Крыма

Унылая повседневность – она таки провоцирует. Либо вкусного, в том числе – с градусами повышенными, внутрь принять, либо, если сущее мешает (жена там, деньги или печень), помечтать. Как там Юрий Лоза пел? «О далёких мирах, о волшебных дарах, что когда-нибудь под ноги мне упадут»… Кто сказал, что это – экономическая программа белорусского правительства? Погодите ещё, не время пока, сразу с первого абзаца начинать. Чуть позже к этому вернёмся.

Collapse )
Часто говорят, что Россия в 2014-м перепугала власти лимитрофов. Как я считаю – правильно сделала. Потому как мы будем там, где сочтём нужным, в том объёме, в котором сочтём нужным. А нужным мы сочтём с учётом мнения людей. Кто захочет, будет с нами, и будет «мы». Кто не захочет – будет как в нынешней Грузии. Съездите туда и съездите в Крым. Сравните разницу. Не, не по парадно-пафосным маршрутам. Можете в Абхазию ещё съездить, там правители тоже в независимость играются, как мне говорят. Их дело. И в Донецке с Луганском тоже в порядке всё будет. Спустя время. Когда окрепнем. Если ребята не захотят в другом празднике жизни, вместе с нами, поучаствовать: денацификации Украины и разделения утратившей субъектность территории на разнородные куски, согласно цивилизационной идентичности. Так что правильно боитесь, власти лимитрофов. Научитесь прилично себя вести. В будущем. Если люди иначе не решат. Наши люди. Под вашим управлением.

Надеюсь – временным.

Размышлялки



Это – фото моего рабочего стола. Погодите мне ту разумом возмущённым закипать и всё вокруг забрызгивать; щас объясню.

Collapse )

Только потом не вспоминайте о том, что вы наши, ладно?