?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: финансы

Отвечаю - не разнервничался бы сегодня - нипочём не написал.

Какой-то неудачный день, бывает. И наши проиграли, и с ненаглядной поругался. Дочь из велосипеда выросла. И новый покупать надо. На эту тему не лаялись. Просто не хочу, чтобы она во внезапно выданную банком кредитную карту лезла. А у меня свободных денег, если по большому оптимизму, будет, как каникулы закончатся.

К слову, отдаю "за так" односкоростной девчачий велик, красный, на ходу и весь обслужен. На рост 140-150. Ролики с оставшейся защитой тоже отдаю. И, чтоб два раза не вставать - масляный обогреватель: мало ли кому на да чу в зиму, или ещё куда. Авито мне не прёт. Так что пищите в личку, и забирайте из Ю.Бутово.

Если кто с великом для младшей (в московской локации) сможет помочь - то благодарен буду весь пиздец. Там цена вопроса 10 000.

Реквизиты:
Сбер: 2202 2002 2670 3674 , 4279 3800 2955 8774
Яндекс:41001184831655
PayPal: ladik2005@mail.ru

Для троллей: мои личные проблемы ну никак не связаны с состоянием экономики РФ.

Для камрадов: почему сложилось так - отвечу каждому в личку

Алексей Львович - спасибо!!! Осталось 8.
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
Тоже небольшие набросочки, у которых в полноценные тесты вырасти не случилось. Путь тоже такими останутся.

Read more...Collapse )
Любое самодурство возможно лишь на те гроши, что есть в вашем кошельке.


Ну, у нас же сейчас в тренде в Синеокой корни искать в общем неудачном государстве, что пролюбилось с просторов истории в Средние Века, и, окончательно - к исходу века 18-го. Что-то общее у правителей есть, да.

«Польша должна прекратить относиться к Европейскому союзу как к механизму заработка денег. Варшава должна вносить более существенный финансовый вклад в сообщество, заявил вице-президент Еврокомиссии Юрки Катайнен.
“ЕС - это не просто денежная машина, корова, которую вы можете доить. Мы ожидаем более существенного вклада Польши в будущее Европы”, - сказал он журналистам в Варшаве.
Катайнен отметил, что "экономическое развитие Польши было замечательным" за счет членства в блоке: в виде финансирования ЕС страна получила более € 100 млрд.» (https://www.vestifinance.ru/articles/118704 )

«Финансирование для Литвы, предусмотренное в рамках нового семилетнего бюджета ЕС, несправедливо, так как планируется "жесткое сокращение" средств из Фонда сплочения, заявила президент республики Даля Грибаускайте...
"Размер прямых выплат земледельцам все еще не достиг среднего показателя по ЕС, поэтому мы добиваемся установления переходного периода для Литвы и постепенного сокращения европейской помощи", — сказала Грибаускайте на встрече с председателем Европейской счетной палаты Клаусом-Хайнером Лене в Вильнюсе. Как подчеркнула президент, необходимо выполнение обязательств ЕС по финансированию закрытия Игналинской АЭС и гарантии поддержки таких важных инфраструктурных проектов, как Rail Baltica...
Согласно новому бюджет ЕС на 2021-2027 годы, поддержка многих европейских стран, в том числе и балтийских республик, будет существенно сокращена. Расходы на агросектор собираются уменьшить на пять процентов, этим недовольны Литва, Латвия, Эстония, Франция, Испания, Португалия, Ирландия, Греция, Кипр, Болгария и Финляндия.» (https://lt.sputniknews.ru/politics/20190319/8603388/Prezident-Litvy-nazvala-zhestkim-sokraschenie-pomoschi-ot-ES.html , публикация 2019 года)

«...российский Forbes опубликовал свое видение перспектив экономического сотрудничества между странами.
Как отмечает издание, по разным оценкам, сумма ожидаемых расходов по всем нацпроектам в России на 2018-2024 годы составляет около 25 трлн рублей. МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в 106 млрд долларов только за период 2005–2015 годов, или около 9,7 млрд долларов в год, или около 7 трлн российских рублей.
«Получается, сумма годовой поддержки белорусской экономики со стороны Москвы сопоставима с общим объемом дотаций всех регионов России из федерального бюджета и близка к ожидаемому годовому поступлению в бюджет от повышения НДС. Вот только где эти деньги, белорусские граждане не знают и едут на заработки в Россию и Польшу», - отмечает обозреватель Forbes.» (https://thinktanks.by/publication/2018/09/11/forbes-podderzhka-belarusi-moskvoy-sopostavima-s-dotatsiyami-vseh-regionov-rossii.html , публикация 2018 года)

Согласен, лицьвинам с нами как-то сложно: мы больше на свои силы рассчитываем. Вот и вся разница.

Между русским миром и полоно-лицвинством.

Забавно читать некоторые версии по взаимоотношениям России и Белоруссии. Всё мы блин, не угомонимся никак. То белорусскую независимость стремимся задушить волосатыми имперскими лапами, то экономические ресурсы у неё немедленно стырить. А некоторые, особенно выдающиеся своей нелюбовью к стране проживания, а, наоборот, любовью к зарубежным грантам, внутрироссийские недоразумения, по фатальной ошибке считающие себя политологами там, или журналистами, всегда готовы дать соответствующий комментарий. Например, некто Станислав Белковский, штатный либерастический пиздабол. Ну, ему постоянно ещё жопу наращивать приходится, для постановки туда новых проб.

Read more...Collapse )

Как подать новость

Не, ну вы все в курсе уже, что российскому авиастроению пипец полный. Вон, у военных замечания к новому Ильюшину-112 возникли, в рассуждении его допиливания до техзадания (что, в принципе, нормально, по опытному образцу), так уже раструбили всяческие "военные" сайты. Ага, знаю я парочку таких. Там авторский коллектив, в лучшем случае, из сержантов запаса. И привлекают неудовлетворённых геймеров для анализа.

Ну ладно. У нас тут покруче пиздец нарисовался. Бухгалтерская отчётность производителя Сухой-Суперджет.

Read more...Collapse )

Такая вот Лента. Вру.

И вообще, слабонервным не надо меня читать. Потому как опять и цитат обильно, и буковок. Так что я – предупредил. Вот.

ЦитатыCollapse )

5 копеек. Они самыеCollapse )

А вот халявы уже не будет.

Собственно, я офигеть как понимаю причину, по которой белорусские власти стремительно обиделись на интервью М.Бабича. ну сами посудите: они годами внутри себя холили и лелеяли мысли о своей исключительности, в том числе – в праве собственные хотелки тщательно популяризировать, и неприятное про Россию говорить. А в ответочку неприятное им говорить уже нельзя, потому как это неравноправие по-мински получается. Россия сильнее экономически, политически, военно? Во-от. Следовательно, большие российские возможности должны уравновешиваться большими белорусскими правами, и ниипёт.

Read more...Collapse )

Освободились, блядь, от векового русского гнёта? «Ніколі», сука, «знову», в варианте «больш»? Не хотим быть полезными, не хотим быть благодарными? Да похуй, если честно. Только, блин, с якога пераляку вы, Свидетели Незалежнасци, все такие самостоятельные, решили, что задача вашего самообеспечения будет решаться кем-то, кроме вас? Кто вас так жестоко наебал?

И кто вам в этом доктор?

Тут что-то анонимное, из секты Свидетелей Лукашенко, высказалось:



Право, уже даже не смешит та пьяная настойчивость, с которой эти сектанты, с треском и кровью выдирая подходящие им слова, пытаются себя убедить в том, что всё заебись. Помогает чтение первоисточника. Например, интервью М.Бабича РИА «Новости».

Полностью текст интервью лежит здесь: https://ria.ru/20190314/1551786886.html , я его приведу большие выдержки из него (читать много, я предупредил).

Read more...Collapse )

Да пофиг уже, чего хотят белорусские власти.

Как пролюбить шансы

Изучал ассортимент продовольственных магазинов. Много думал. О том, сколько всего чудесного и увлекательного можно произвести из овощей там всяких, фруктов и прочих корнеплодов с дикоросами (включая молоко и мясо. И не возражать. Вы разъярённую свинью видели, или там гуся? По любому, дикорос). Соки, морсы, нектары и иное жидкое; джемы и варенье; всякие сушёные фиговины (да, и чипсы тоже); салаты и консервация; колбаса и сосиски; тушёнка и другие консервы… Стремительно утекали время, слюна и мысли… В том числе – мысли о том, как легко пролюбить зачётные шансы.

Read more...Collapse )
Ну а подлая Россия – та сама по себе виновата.

Это – 2019-й год: «Александр Лукашенко считает, что, прежде чем говорить о едином рубле, необходимо продвинуться в решении вопросов более низкого уровня. "Сегодня почти 80% нашей торговли с Россией осуществляется в российских рублях. Я недавно Президенту (России. - Прим.) предложил: прежде чем бросаться на что-то большое, давайте перейдём на 100% торговли в российских рублях. Вот наше предложение. Мы этого не боимся, но никто на это не идёт. Значит, Россия отказывается от торговли с самым близким своим партнёром в российских рублях, рассчитывая на твёрдую валюту - на "вражеские" доллары и евро. Тогда чего рассуждать о каком-то едином рубле?" - сказал белорусский лидер» (http://president.gov.by/ru/news_ru/view/soveschanie-po-voprosam-uchastija-v-integratsionnyx-strukturax-i-sotrudnichestva-s-evropejskimi-20640/ )

Это – 2014-й год: «Белоруссия и Россия договорились фиксировать цены на поставляемые в РФ продовольственные товары в валюте, заявил в субботу журналистам в Минске заместитель премьер-министра Михаил Русый.
"Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы поставляем в Россию, были фиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка РФ", - сказал он.
Он подчеркнул, что для того, чтобы белорусские предприятия не несли убытки, правительство постоянно отрабатывает ценовые вопросы.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства страны вести с Россией расчеты за поставляемую по экспорту белорусскую продукцию в твердой валюте. "Поставлена задача торговать не за рубли, а за доллары, так как мы платим за энергоресурсы не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства. С Россией надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах или евро", - сказал Лукашенко.» (https://www.interfax.ru/world/414471 ).

А есть ещё искреннее желание Лукашенко переписать действующие контракты по своим хотелкам и уйти в расчётах за газ и нефтепродукты в долларах. Ага, даже попытки платить половину были, в 2017-м году. Он кого за лохов, блядь, считает?

Ну, разве что белорусский народ.

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel