Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Ышчо адын иксперд...

5 копеек, предоплата. Свидоукры делают мой день. Ну, то, что они дятлы (не в обиду птицам) - то общеизвестно. Но неужто неясно, что они окончательно дезавуируют себя подобным? У этой бездны нет дна.

Оригинал взят у verola в Россия начала бомбить Сирию
...но удары наносятся по тем местностям, в которых НЕТ бойцов ИГИЛ.

Удивления это не вызывает. Россия в Сирии для того, чтобы помогать Асаду, а Асад очень давно не имел ни малейших столкновений с ИГИЛ.



На карте розовым — области, контролируемые Асадом, зелёным — умеренной оппозицией, серым — ИГИЛ. Красные квадраты — районы, где нанесла удары российская авиация. Выводы делайте сами.


Из видео русских бомбовых ударов по Сирии. С сайта Washington post.

Именно Асад неформально выделил ИГИЛ районы, где они создали своё так называемое государство. Эти районы войска Асада не бомбили и не тревожили. ИГИЛ — проглоченная отравленная пилюля против более активных действий американцев по смене режима. Так поступают многие животные в природе, как бы говоря хищнику — ты можешь съесть меня, но не жалуйся потом на то, что моё мясо отравлено. Принятый это также термин в корпоративных финансах, но Асад придумал новое талантливое применение.

Collapse )

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…

Пожелалки из преисподней

Оригинал взят у paus144 в Запомните этот день, россияне! (Видео 18+)

Сегодня Россия официально вступила в сирийскую войну, выступив на стороне такого же диктаторского режима, как и российский.
Сегодня российский режим официально прошел точку невозврата.
Эту дату вы будете вспоминать очень часто.
Collapse )


Минск.

Оригинал взят у stanislav_05 в Минск.
От fotoblog из Минск: некоторые факты, в которые трудно поверить
Когда в приличной компании заходит разговор о Минске, общим местом считается брякнуть "совок". Кажется, я начал понимать, почему: совками и прочим садово-дворовым инвентарем в Минске пользоваться умеют. Первое, что замечаешь - город очень чистый и аккуратный. За всю прогулку мне удалось обнаружить буквально одинокие единицы брошенной бумаги или пакета. Но как известно, исключение лишь подчеркивает правило. Еще более удивительным было то, что на улицах совсем нет уборщиков. То есть, налицо феномен: уборщиков нет и мусора тоже нет. Тогда как, к примеру, в Москве ситуация кардинально противоположная: и того, и другого навалом на каждом углу.


О том, что еще нереального я заметил в Минске, читайте под катом.

Collapse )

УПОРОТЫЙ УКРОП

Оригинал взят у kot_ivan76 в УПОРОТЫЙ УКРОП
Оригинал взят у dina_simonyan в УПОРОТЫЙ УКРОП
Мы курили на автостоянке возле пропускного пункта «Джанкой». Она — лет 25. Растрёпанные волосы, озорные веснушки. Поинтересовалась:
— Ты откуда?
— Из Севастополя – говорю
Мечтательно прищурилась.
— Я тоже буду «из Севастополя». Часа через три. А раньше откуда?
— Одесса.
— Я из Николаева. Земляки почти.
Collapse )

ХЗ. Быть может...

Оригинал взят у nyka в «У меня муж — упоротый укроп»


Мы курили на автостоянке возле пропускного пункта «Джанкой». Она — лет 25. Растрёпанные волосы, озорные веснушки. Поинтересовалась:

— Ты откуда?

— Из Севастополя – говорю

Мечтательно прищурилась.

Collapse )




УкроСМИ: Буряты попросили прощения у украинцев

Оригинал взят у varjag_2007 в УкроСМИ: Буряты попросили прощения у украинцев
УкроСМИ: Буряты попросили прощения у украинцев


Что-то давно не попадалось в УкроСМИ про боевых бурятов. Но, сегодня порадовал украинский сайт replyua.net

Бурятка: Украинцы, не ненавидьте нас! Простите за то, что мы сделали...

Бурятия в огне – по закону Кармы в этом виноваты сами буряты, принесшие огонь и войну в Украину.

Об этом пишет Раджана Дугарова, попытавшаяся объяснить, почему буряты отправились воевать на Донбасс. Она выразила сожаление тем, что ее родина в огне – земли вокруг Байкала горят который день. Тушить их некому, правительство не присылает военную технику, так как та занята в другом месте – в Украине. Тушить приходится волонтерам, не имеющим навыков, умения и снаряжения. Дугарова отметила, что им никто не сочувствует. Даже российский журналист Аркадий Бабченко, которого уважают многие, заявил, что, мол, бурятские танкисты пусть тушат сами. По мнению бурятки, обвинения немного несправедливы, так как буряты – народ послушный и не могли не исполнить приказ. К тому же, войну начинали не они. Дугарова ссылается на родственников и знакомых бурятов, отправившихся в Украину – они не испытывали радости от приказов.

Сейчас из Украины на Бурятию направлена волна ненависти, из-за которой горит Забайкалье. Чтобы спасти родину, бурятка попросила украинцев не ненавидеть их, а молиться о мире.


</div>

От Гоблина - Разведопрос: про спецназ и оружие - часть 1

Мне лично геймерские прибабахи не интересны от слова совсем. Но послушать полезно, а диванным воинам и кухонным стратегам смотреть и слушать обязательно!


Короткой строкой... Перемога полицейская

Оригинал взят у nyka в Ну, надо же!


5 копеек: женщина отбивалась и уверяла патрульного, что ей туда не надо, ей чуть дальше по улице, в магазин... но патрульный был неумолим - рядом было телевидение.




Короткой строкой...Фантазёры, биляд

Оригинал взят у inotv в ПБК: Центр пропаганды НАТО в Риге выиграет войну без единого выстрела
Созданный в Латвии Центр передового опыта НАТО в области стратегических коммуникаций (сокращенно «Стратком») поможет альянсу побеждать противника с помощью самых последних технологий. Как заявили участники конференции в Риге, в арсенале Центра есть средства, способные заставить врагов потерять волю к борьбе и возненавидеть собственную страну - что приведет к бескровной победе.





В тему: Европарламентарий от Латвии, экс-министр обороны Артис Пабрикс заявил: «Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство»