?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

Пока что все «войны за белорусскую независимость» - это борьба одного самовлюблённого товарища за право делать то, что ему в голову ударит. А также борьба когорты ебанутых змагаров, ещё верящих во всесильную халяву имени ЕС и США.

Read more...Collapse )

Майдан работают дебилы под управлением проходимцев, а расплачивается народ. А доходец тот скирдуют за Великой Лужей. Молчите дальше, чо. Лично россиянам, нам, уже хватило.

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
Тут мы как-то взволновались, этими самыми словами Бацьки: «Сейчас мы сами решаем эти вопросы. Мы сами распоряжаемся своей судьбой. Но самое главное - Беларусь, да и Казахстан, они ведь всегда были под чьей-то плеткой, как я часто говорю. Кто-то нами понукал, кто-то пытался на колени поставить. Особенно в Беларуси. Все эти войны - не наши войны. Отечественная война 1812 года, Наполеон прошелся до Москвы и назад вернулся через Беларусь. Все разграблено, все было уничтожено. Потом Первая мировая война. Дошли до того, что от Беларуси осталась только узенькая полосочка - часть восточных губерний отошло России, а до Минска отошли к Польше по Рижскому договору. Потом Вторая мировая война, у нас - Великая Отечественная война. Полностью Беларусь стерли с лица земли. Это не наши были войны. Мы, тем не менее, горя хлебнули. Мы в последней войне треть нашего населения потеряли. В основном гражданского населения. В чем были виноваты дети, старики?». http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-informagentstvu-xabar-22238/ Всем особенно слова понравились про «не наши войны», в том числе и ВОВ. Особенно с учётом, блин, того, что нахождение в одних окопах – это один из центральных тезисов Лукашенко имени выклянчивания у России преференций и льгот.

Read more...Collapse )

И это не работает, когда ты независимый. Всё сам, и не придут на помощь просто так. Когда последствия оголтелости экономических и политических идей ебашат насмерть по карману. А природа – сволочная сука; ей тупо похуй, жив ты или мёртв. Даже если ты решил быть независимой страной. Но смочь для этого тебе вот как-то нечем.

И, в том числе – ввиду своеобразия элит.

Содержанка и Африка

Ну, бацькалюбу жить на свете просто. Ему на свете жить очешуенно хорошо – читай и слушай, что тебе вещают, те Лукашенко сотоварищи, из бездонной глубины своих фантазий и безразмерных залежей великих перамог, что тыщами ждут Беларусь в майбутнем. Под мудрым управлением Сами Знаете Кого, а также его наследников. Сказали вам, что нужно 50-100 лет, чтоб Беларусь встроилась в мировое хозяйство? Вот и не стоните, бо процесс идёт. Об этом белорусскому народу активно говорят. Конспектируй, внимай, будь в восторге и счастлив – чего тебе, козлина, ещё надо?

Read more...Collapse )

Не, дело хозеячее – не спорю. Что делать: набирать долги или зарабатывать в реальных проектах. Гордо щёки надувать на ровном месте или жить в стране, которой похуй, что свиристят по всему периметру её границ. Где есть проблемы, но есть их и решения.

И те решения – не только в СМИ пиздёж.

Начало, продолжение, и дальше мы пойдём. Про то, как всё наоборот делала суверенная белорусская власть. Всё поперечно разуму.

Read more...Collapse )
Я понимаю, что наличием врагов, ну то есть очень гнусных пидарасов, злоумышляющих ваще, и против Синеокой в частности, вам объясняют все проёбы текущей версии белорусской власти. Мол, не эти бы ублюдки – ух, мы б как радостно зажили! Ну верьте, хули ж, кто вам доктор, даже если психотерапевт. Одна засада: вечный враг неэффективен. Его, время от времени, надо побеждать. Это сложно, в современном информационном пространстве и со свободой передвижений, а железная занавеска окончательно прибьёт всё беларускае жицця. То есть – надо побеждать на деле. на выбор вам даётся два врага: Россия или Запад. Кого победите в первую очередь? А сможете? Отдача не замучает? В любом из вариантов.

Если сами.

Продолжим (начало вот). Так вот, за возможный, и реальный выход для Синеокой, по заданным параметрам спокойствия и благоденствия для маленькой такой страны. Только понять надо было несколько вещей, Лукашенко и его команде.

Read more...Collapse )
Но сделано же, сука, всё наоборот. Под мансы «мы такие малые, но гордые». Ага, блин, наследили те «сопливые» аж где могли. Например, нагадили во внешнеполитических делах. Причём в карман своей цивилизационной основе, от которой зависишь мало не полностью. Потому как даже в тех международных делах с тобой разговаривают постольку, поскольку связан ты с Россией. Обещая всем по списку, включая своё население, ту зависимость стремительно порвать. В надежде – не порвётся, а Россия или сделает вид, что всё в норме (мол, не слышу), или услышит – но простит. И даст. И не поджопник, а хорошее в кармашек.

Что получилось - в третьей части расскажу.


И вот не надо мне немедленно смеяться, над тем, что я скажу, что где-то в чём-то гражданам Республики Беларусь я завидую. Не, не в том, что именно Синеокая – «страна для жизни»; если жизни той условия в целом взять – то это без меня. Да и стран для смерти как-то мало мне известно, если страны взять, а не одичавшие территории. Опять-же, с экономическими успехами у РБ тоже как-то не срослось, так что рано брать тревожную котомку и переезжать для заработка. Опять же, с гордостью причастности к великому, но суверенному народу как-то тоже не срослось, если то взаправду, то есть на реальном глобусе.

Read more...Collapse )

Не, выход сразу был, и выход неплохой – бля буду. Правда, этот выход был для Лукашенко поперёк понтов. И поперёк мелкоуголовных наклонностей местечкового сельхозруководителя.

Дальше расскажу, во второй части.

Потасканная шмара Матильда любит рассказывать, что её зовут замуж два миллионера и один влиятельный чиновник Старой площади. Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко любит рассказывать, что его страну в Евросоюз возьмут уже вчера:

Read more...Collapse )

Я уже писал, что залихватское враньё, в которое произносящий верит – отличительный признак выступлений А.Г.Лукашенко. но, видимо, кому-то нравится жить в стране, в которой внутриэкономическая стабильность, внешнеполитическая значимость, оборонная мощь устанавливается лишь речами Лукашенко сотоварищи, а заебатое развитие – всё то же самое, но плюс и бестолковыми мечтами змагаров. Хозяин – барин.

За дапамогай толькi не бяжыце.

Запев

"Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что Минск может отказаться от создания Союзного государства с Россией, если общество посчитает соответствующее соглашение нецелесообразным. Об этом сообщает Euroradio". (целеуказание цитаты)

Я - за. По чесноку. Одновременный референдум. Агитируют обе стороны. Честно. Открыто. Снимая любую цензуру. Президент и правительство России проводят и контролируют референдум в РБ. Президент и правительство Республики Беларусь проводят и контролируют референдум в РФ. Равноправие в чистом виде.

Как, согласимся, Лукашенко и команда?

(по прежнему: помочь автору. Поможет больше и лучше писать)
Продолжается борьба белорусских мальчиков с собственным отражением в зеркале имени будущих перамог. В безуспешных попытках как-то надурить российскую сторону.

Read more...Collapse )

Мне одно, сука, интересно – когда на все заданные вопросы Кремль получит ответы «нет» различной степени истеричности, и в дело будут введены ещё какие интересные придумки, что будет с белорусской экономикой? Суверенной по самое некуда? Ах, Украина вам поможет…

Ну как же, верю.


(помочь автору)
Наступили осень и очередное преступление Путина. Предыдущее преступление этого тирана отличалось особенным цинизмом – Аделаиде Марковне в трамвае место не уступили. Уставший после тяжёлой работы мужик ей так и сказал, брезгливо стряхивая её каблук с широкой харрасментской лапы – уйди, старушка, вместе с визгом, в конец вагона, на свободное. Что характерно, аргумент «Я женщщина» не прокатил, может, потому, что женское там паутиной заросло. В неполные 40+ - говорю же, Путин офигеть какой преступник. Мужиков работать за зарплату заставляет, и гарантированного дохода народному искусствоведу Марковне не даёт, хотя она всего Хемингуэя прочитала, и поэтому ей противен труд по распорядку дня. А мужики, да, устают, грубят и не хотят – вестись на сморщенную попку.

Read more...Collapse )

Я вам, секта свидетелей независимости (оба извода) так скажу – насильно все вы нахуй не нужны. Со всей своей территорией – у нас её у самих ещё миллионов на 400 населения хватит (по самым скромным посчиталкам). В пизду вас на балансе, всех суверенных аж до ниточки трусов, иметь. Чем ваша хитрожопость и пиздливость Лидера Всей Беларуси обернётся – в другой раз расскажу; и да, мне похуй ваши эротические драмы. Других людей мне жаль – что помяркоўна мараць, што ўсё абыйдзецца. Неяк складзецца. Где все заёбы мрий команды Лукашенко будут прикрыты матушкой-Россией. Обслуживающей белорусские независимость и суверенитет. При праве Лукашенко сотоварищи и ментально близких ему змагаров гадить той России при каждой возможности. Не сложится. Не обойдётся.

Придётся выбирать.


(помочь автору)

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel