Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Белорусская альтернатива. Немного от Цепкало.

Хотите посмотреть, как выглядит внебольничая шизофрения? Слово кандидату в кандидаты в Президенты Белоруссии Валерию Цепкало:

Collapse )

Даже комментировать не буду. Я – психолог. Я – не психиатр. Один вопрос - на промзонах "вдали от населённых пунктов" кто работать станет? И второй - коллаборационистский флаг зашибись смотреться будет на Параде Победы? Или всё-таки отдельный парад замастрячат, для потомков полицаев? А другим он, не под оккупантами, собственно, и не был. Даже в 18-м году.

Удачных выборов вам, граждане РБ.

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Белорусская альтернатива. Избранное.

Я тут немножечко из избранных речей белорусских альтернативных кандидатов в кандидаты вам приведу.

Collapse )
Что бы и как бы в РБ не случилось, наблюдающая это Россия останется в выигрыше. Ага, в том случае, когда, по требованиям экологически озабоченной западной общественности закроется БелАЭС. Не, кредит никуда не денется – он государственный. Ну, будет новая белвласть отдавать его долго, нудно и с проблемами – без разницы. Один хер, отдаст, а эти несколько миллиардов долларов… ПФР России первые выплаты единовременного пособия на детей от 3 до 16 лет сделал, по коронавирусу, чуть более, чем половине семей – 146 млрд рублей (2,114 млрд долларов, 5 млрд белорусских). Не парит вообще.

Так что делайте себе веселье, в Беларуси.

О нагибании российских олигархов

Новое введение. Обожаю, когда кто-то из Секты Свидетелей Белорусской Независимости попадает в нехитрые ловушки своими параллельными извилинами, реагируя лабораторной крыской на очевидный стимул. Всего-то надо подождать полдня; потому и не даю обновление отдельным текстом, а перевыпускаю пост - неохота комментарии терять. Те камрады, кто его читал - переходите сразу к обновляшке (второй кат).

Дружественное России СМИ Администрации Президента Республики Беларусь «СБ-Сегодня» нам сообщает, что «до неприличия разжиревшие на природной ренте нефтяные олигархи соседней страны (стратегического, между прочим, союзника) попытались поставить нас на колени. Не учли, правда, одной вещи: белорусы в позе «чего изволите» стоять не приучены — спина не гнется». Поэтому нагнули самих российских «олигархов».

Collapse )

Где 4 доллара за бочку, ась?

Обновляшка для внимательных 1 уровня. Collapse )

Посему я повторю вопрос - откуда взялись 4 доллара за баррель? И на него отвечу: это средний размер скидки за бочонок того самого Юралса. Ага, уже учтённый в тех замечательных числах, о которых выше. О чём, собственно, наши, комментируя Румаса, и говорили. Что хорошо демонстрирует основную парадигму белорусской независимости и такого же суверенитета: выдавать желаемое за действительное.

И не видеть то, что есть.

Об обеспечении белорусских интересов (гипотеза самостоятельности)

Кандидат в кандидаты в Президенты РБ В.Бабарико заявил: «По поводу вектора партнерских отношений страны с приходом его к власти он сказал, что видит преимущества в многовекторности. «Чем больше у нас будет партнеров, тем более эффективной будет экономика Беларуси. Я за любой союз, обеспечивающий развитие и не затрагивающий наш суверенитет. Пока страна обеспечивает наши интересы, она является нашим партнером. Суверенитет Беларуси не является предметом торга», — отметил Бабарико».

Collapse )

То есть наш большой вопрос, чем будет за обеспечение национальных интересов платить Республика Беларусь, с экономической точки зрения, имеет единственный ответ – ничем не сможет. Нефиг и мечтать, население своё гипнотизируя.

За другие варианты оплаты во второй части поговорим.

С нефтью получается получше

Разделённую боль нести гораздо легче, и Лукашенко сотоварищи, а также остальных Свидетелей Белорусской Независимости это должно очень сильно утешить. Я о том, чем предсказуемо закончился согласованный заранее армяно-белорусский наезд на Путина на тему «дайте газу подешевле». Пикантность ситуации в том, что именно эти оба-два замечательных лидера постсоветского пространства отличаются мелкоуголовной привычкой перепродавать российский газ собственным предприятиям и населению с конской наценкой; для увеличения маржи на Путина бухтеть и начали. Но потом об этом, сегодня поговорим о радости всех тех, кого я выше в Синеокой перечислил.

Collapse )

И ещё. Польша последовательно продвигает свою позицию, когда она будет руководить своими бывшими даже не вассалами, а «быдлом», подлым сословием, белорусами и украинцами. Змагарам в РБ кажется, что это их счастливая судьба. Бацькалюбам кажется, что они всех наебут и будут панувать самостоятельно, проскочив между струйками. В итоге обе группы наебутся сами; но им расскажут – виновата подлая Россия.

В которой субъекты живут равноправно и самостоятельно.

Кейс и Бабарико

Вот хрен вы догадаетесь об истинных причинах, почему Бабарико не может быть Президентом Республики Беларусь. По мнению белорусских провластных пропа….ну пусть пока, в первом абзаце, будет «гандистов». У него происхождение, блин, подкачало.

Collapse )

Вместо накопления «подушки безопасности», как ФНБ РФ.

Мародёрство и газ

У ушлёпков, что по пьяни решили, что они военнослужащая армия, есть такой «тактический приём» - использование местного населения при обороне или при атаке. Вполне понятный в Средние века и ранее, когда представители иного племени или податного сословия и за людей-то не считались, в наше, в целом просвещённое, время у профессиональных военных он вызывает редкое по силе желание уебашить сволочей, временно забыв понятие «военнопленный». Так сказать, в пылу вооружённой борьбы.

Collapse )

Только пока что с точностью наоборот – что в Белоруссии, что в Армении наценки на газ для предприятий конские. Зато суверенные. Это нас ни грамма не скребёт. Как и попытки менять формулы контрактов, выбирая их по ситуации, что выгоднее вдруг покажется.

Исторически-экономическому мародёру.

Ханьцы и парады

Это было 9 мая. Президент РБ А.Г.Лукашенко: «И пусть в этом году военный парад в Минске станет единственным на постсоветском пространстве, он пройдет в честь всех советских воинов, освободивших мир от нацизма».

Collapse )

Хунвейбинские отряды занимали города…

О биотерроризме в Островце

Лукашенко, Макею и им подхрюкивающим полезно помнить, что Россия не обладает помяркоўнасцью народа даже в гомеопатических дозах. Другое общество у нас выстроилось; люди похожие, но отношения другие, и к свободе, и вообще. Я бы на их месте россиян в Республику не пускал, дабы не показывали дурного примера. Тогда и не будет такого вот пердимонокля.

Точнее, удара в виртуальный столб хлебальцем В.Макея, Collapse )

Потому как у пана белорусского атамана реально нема ни мозгов, ни денег. От этого – не вылечишь. Белоруссию лечить надо.

От такой власти.

Дешёвый углеводород и обнищавшая Россия (падзеi, чакання да мары)

Меня весьма и сильно умиляют прыжки и танцы Секты Свидетелей Белорусской Независимости на тему будущего падения ВВП России, и «Рашке вообще трындец». Вариантов трындеца большая масса, измеряемая триллионом тонн в тротиловом эквиваленте. В основном нам рассказывают за цену нефти, которая, почему-то, 4 доллара за бочку, что не подтверждается ничем, кроме вербальных фантазий белорусских чиновников и им внимающих. Ну, я понимаю, сильнодействующие вещества именно так деформируют сознание.

Collapse )

Ой, а что это? А как же мощная держава? Независимая за все сопли? Не противно в загнивающую, нищую Россию свой вопль о помощи снова обращать? Запад вам поможет, змагары. И собственная незалежнасць, бацькалюбы. Мы как-нибудь без вас, самостоятельно дальше будем сумрачно нищать.

В условиях стабилизации нефтяного рынка.