Category: корабли

Category was added automatically. Read all entries about "корабли".

Военно-морская тематика (хероям - сала!)

Если вы не слышали ещё вдруг это вот чудесное, то вот вам аудиовпечатлений - истерика военно-морского волчонка (версия ВМСУ):



Братва продолжение подогнала, которое разместить свидомый Шарий постеснялся:



Collapse )

Какая страна - такие и герои.


(помочь автору - https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…

Военно-морской метафизики псто

Над седою гладью моря раздавалось русским матом. То незлобно и с прищуром пограничные ребята, исключительно с испугу перед ВСУ-шной мощью, трепеща стволом калибра больше хера у Миколы (если взять его в сеченьи, а не проводить опрос) всем укрАинским морЯкам предлагали не елозить в акватории неихней. А, сугубо для порядку в вверенном морском пространстве (присоединеньем Крыма к милой Родине своей), шанс давали им съебаться в сторону Одессы-мамы, из каких краёв внезапно появились те корыта, что морским военным флотом даже впьянь не назовёшь.

Collapse )

Не получается в него у вас.


(помочь автору - https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )


Русский матрос всегда задать умеет правильный вопрос

Оригинал взят у lohmatiy77 в Русский матрос всегда задать умеет правильный вопрос
Оригинал взят у natax61 в Русский матрос всегда задать умеет правильный вопрос


Славный 2006-й год. Лето. У берегов датского Борнхольма шли международные учения BALTOPS. Сурово шли.

Во главе международной армады из 20 надводно-подводных пароходов торчал на мостике янковского крейсера УРО контр-адмирал Джозеф Килкенни. Взгляд - молния. Походка летящая. Пальцы скрючены. Не человек - орёл!

Он даже не приказывал, он цедил сквозь зубы: "Сделайте ЭТО..."

И - гримаса на лице, словно вот-вот сплюнет.

Collapse )

Кратка гиштория украиньского флоту.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Кратка гиштория украиньского флоту.
Листая старую тетрадь поверженного евроукра, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Не обходя стороной и вильну Украину, которая сейчас стоит на страже Европы. Именно незалежный Гондор, ведомый паном Порошенко, достойным наследником гетьмана Мазепа, охраняет все цивилизованное человечество, Стинга и Бжорк от натиска танковых полчищ Орды. Нестройной цепью киборги выстроились на границе Рубикона, о который разбиваются волны первой гвардейской танковой армии диктатора Влада Путина. Но ни один рашист еще не проник в Европу, сраженный пулеметной очередью сотника Мыколы Твердозада из батальона пана Ляшка. Европарламент скептически смотрит на потуги своих же украинских защитников, не желая выделить ВСУ даже джавелины. И только из далекого оплота свободы сенатор Джон Маккейн шлет ободряющие указивки, вызывая восторг и прилив сил у украинской нации.



Сегодня я хотел бы поговорить за историю славного украинского флота, доминация которого на Черном море не позволяет подлодкам Северного флота русни безнаказанно бороздить просторы мирового океана. Если мы откроем википедию по данной тематике, обнаружим, что описаны лишь походы козаков с 15-го века, а также вспомогательная помощь императорскому флоту Мордора. Современные ВМСУ описаны лишь как огрызок Черноморского флота Империи Зла. Без сомнения за данной жалкой статьей о подвигах украинцев чувствуется рука Путлера, который последовательно вымарывает из мировой истории все достижения вильной Украины. Вчера в результате бурного мозгового шторма в трактире «Матрешка» с Моисеем Жидоплясовым из Торонто, который является по совместительству украинским националистом и знаменитым исследователем истории флота Украины, мы частично восстановили правду о наследии ВМСУ. Которую и хотим предъявить вашему вниманию. Кроме того в исследовании использовались труды видных историков Богдана Вильнопереможенко, Онуфрия Салоскала и Марка Солонина.


Collapse )

Сука, ну почему каждый мудак к офицерам примазывается? Хлебало набить, что ли (задумчиво)

Оригинал взят у ive137reali в Кутейников за 9 минут.

Я знаю кто такой Маоинеско!Что такое напалма!...а я не могу на вас шакальё страну оставить, хотя перебраться в Европу для меня, что раз плюнуть!
В пигмейских рабораториях:
В рамках нового постмодернистского искусства представляем современный литературный жанр - "роман в комментариях".В виде монолога приведены все комментарии Одмерала Кутейникова только из одного поста. Пост читается  где то 9 минут.Орфография сохранена.
После этого блог Одмерала можно не читать - ничего не меняется уже много лет!

Кстати можно и поделить, но каждому по заслугам его, как в библии, кстати написано, да воздасься каждому по заслугам его, так4, что в этом нет криминала. Мне лишнего не надо. У меня всё есть. Я уже пол века служу России.Это не реализуемо только из-за вас красножопых лакеев.
А напалмои вас выжигать нужно бы, но жестоко, Европа не поймёт.

А вот посмотрим коротки или нет. Вообще скажи кто ты такой? Каково твоё положение, социальный статус, так сказать? Ты лакей, и профессия у тебя слесарь или кучер? Я к твоему сведению офицер флота авторитетный и уважаемый заслуживший у Родины гос. и др. награды и звания, т.е жизнь прожил уже не зря, а ты? Только жопу лизать и одобрямэс всему научился?

Придурок, прими к сведению, что я в 2000 году по направлению правительства России проходил учёбу и стажировкук в стране НАТО Великобритании в Мидлсбро в Маритайм Кост Гард Адженси, как офицер PSC. Как того хотело правительство РФ, сргласно правил вежливости. Так по направлению правительства РФ, заметь. Такого подлого как сейчас небыло за всю историю.

Я русский офицер с традициями белого офицерства, а это значит у меня есть честь в отличие от остальной шушеры. Меня нельзя ни завербовать, ни запугать, ни зомбировать через дебилизор. У меня гос и др. наград и званий больше, чем у тебя мозгов. Слава богу, дошло.

Ты меня учить будешь молокосос прыщавый.Это ж кто тебе сказал, что русский офицер не хочет вступать в NATO, NATO блок созданный для совместной обороны, это только фашисты не хотят в NATO.

Не прикидывайтесь дурачком того СССР нет и сама Россия разрушила тот СССР ир его идеологию и строй. Так, что уже пора вступать в НАТО проти совместных угороз в НАТО вступили вся Европа, все страны бывшего соц.лагкря, все страны бывшего Варшавского Договора, некоторые страны бывшие республики того же СССР, п остальные на пути туда. От кого они бегут? От кого совместно защищаться хотят? Думаю, что от СССР, от идеологии СССР, от пережитков СССР, и нам давно пора.Вот как раз до вас дошло, что сами с собой то воевать не будут, знапчит угроза войны значительно уменьшится.

Ты засранец молокосос прыщавый хоть понимаешь, что любой моряк торгового флота - офицер ВМФ?Ты засране хоть знаешь, кто такие были знаменитые адмиралы и ст.офицеры герои подводники во время ВОВ? Адмирал Лунин выпускник Ростиовского мореходного училища им. Седова, адмирал Щедрин - херсонского, Маоинеско- одесского. потому, что моряки торгового флота настоящие моряки. Я например служил в Тихоокеанском флоте (старая фотка на аватаре) Вот так-то сопля. Как ты думаешь сопля кто лучше Лондон отбомбит военнный лётчик или гражданский который 117 рейсов сделал из России в Лондон? Так же и моряки. И моряки как и лётчики все офицеры.

Да им хоть ссы в глаза. От меня многое зависит, я же не кучер как ты. А давай посмотрим. Хотя я обошёл весь мир, я посетил более 50 стран, все неоднократно дважды вокруг шарика обошёл, спасибо видел. Такого говна как в Рашке нет нигде.

Глупенький лакей с лакейской идеологией. Это моя страна и я здесь хозяин. У вас лакеев и рабов никогда ничего не было по определению, а я не могу на вас шакальё страну оставить, хотя перебраться в Европу для меня, что раз плюнуть.Не хватало мне ещё мои рабы советы давать будут. Я Кутейников, Вячеслапв Кутейников! Ты подошвы моей не стоишь. Тебе у меня ещё сосать и сосать.

Каких плохих? Я конкретно написал кого убрать. Народу конечно.А как это сделать это не моё дело. Я не считаю себя вождём революции. Народ то будет, но в России нет народа, а так, раболепное население, холуи, генетический мусор процентов 93 и это цифра не с потолка. А вы глаза разуйте, гляньте на заголовок поста и внимательно прочтите пост, что я написал. Я ответил на заданный мне вопрос всего навсего, об этом и в посте написано. Внмательно читайте.

Кутейников имеет государственных наград и званий больше чем у тебя мозгов. Ясно тебе, червяк? Я живу "в империи зла", потому, что это моя страна. Рабы и лакеи не могут иметь страну по определению. Я кстати имею гос.и др. награды и звания от моей страны за заслуги. Как видишь, на меня КГБ не повлияло. Не смогло. Да, я осознаю, но молчать просто уже нельзя, а я говорю правду. А как у нас любят говорить сила там где правда. А что делать. Нет выхода.Да будет ещё хуже, ещё страшней. Вы просто не видите сколько комментариев от ударенных дебилизором по голове мне пришлось удалить с этого поста, потому, что мой блог не может быть площадкой для пропаганды идиотизма, фашизма и лакейства.Нет страны. Нет народа. Увы. Да в Украине нет пока государства. Новой Укратне всего неполных два года и то Россия ей палки в колёса всё время ставит.Но в Украине есть народ. Это этот мужественный народ сверг бандита и вора выстояв героически на Майцдане. Не получилось пока с хорошими правителями, а где их взять, но это дело наживное. Не такого свергли, а этих запросто, но нет пока замены, но бкдет и страна будет, а России не будет. Факт.

Глаза разуй. Так ты 80% России на нары загонишь, хотя....... им и так там место. Чтооооо?Пшёл вон, после этого, дебил!

Я лично валил как мог совок и горжусь этим, нам удалось. Придурок. Лёва Щаранский куратор ФСБ и Брайтон он и в глаза не видел.


Треска, полцарства за треску! (рыдайуууууу)

Оригинал взят у gmorder в Треска, полцарства за треску! (рыдайуууууу)
445813508676_n

Действующие лица:
Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.
НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.
Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.
Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.
Исландия: Мне нужно больше трески.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Ни хрена себе!
Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя…
Британия. Слышь, ты…
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?
Исландия. У#бу.
Британия (в шоке): Что?!
Исландия: У-#-бу.
Британия: У меня ядерное оружие.
Исландия. Ты в меня не попадёшь.
Британия. У меня флот.
Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.
Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!
Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.
Британия. Ах ты…
(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)
Исландия (задумчиво). У#бу.
(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)
Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охудели!
Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на «вы».
Британия. Мне нужна треска!
Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?
СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!
Британия. Бл@дь…
(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)

Collapse )

Горный адмирал

Оригинал взят у nyka в Горный адмирал
Разведчик от Бога. Боевики обещали 16 млн долл. за голову горного адмирала

Герой России Герман Угрюмов ушёл из жизни на боевом посту в Ханкале в 2001 г. Он был единственным адмиралом в высших эшелонах госбезопасности.



Герман Угрюмов в начале службы на Каспийской флотилии

За широту души сослуживцы дали ему позывной «Океан», который сочетался с внушительным обликом адмирала - высоким ростом, плотной фигурой. А вот своей фамилии Угрюмов не соответствовал - был душой компании: пел под гитару, читал наизусть стихи.

Collapse )




По самолёту Су-24

Я очень-очень-очень сейчас рекомендую всем помолчать. Особенно тихо я рекомендую помолчать, сука, тем, кто ни хера не имеет никакого отношения к ВС РФ, да и не имел никогда. А то уже подняли вой.

Я знаю, что сейчас много народу потеряли покой, сон и морально-анальную девственность, разрабатывая, планируя, готовясь и так далее. Факт нападения турок объявлен Президентом. Верховному доложат варианты применения, он выберет лучший и наиболее возможный.

Путинслильщики, пошли на хер. Пока говорю спокойно.