Предновогодний шантаж

Турбопатриоты, прямо сразу говорю – они все офигеть смешные. Что в России, что во всех, блин, постсоветских лимитрофах. В любых изводах, ну ебать их колотить.

Collapse )
Мощная она держава, Беларусь. Экономический и, блядь, военный лидер. Теперь держать ей на своих плечах всю безопасность бывшего СССР… Своими невъебенно мощными войсками. Своей предельно развитой, блядь, экономикой. В ситуации, когда всё очень скоро мало-мало не то, чтоб наебнётся, но станет как-то меньше хорошо. Я лозунг тут придумал для команды Лукашенко, после их предновогодних истерик. Рекламный слоган – жду зачётных роялти (можно даже белорусскими рублями).

Компания «Белораша Эдвенчер» - приключения на любую жопу.

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Толика ехидных пожеланий

Новый Год шагает по России, и бокал шампанского за него, дошагавшего до Хабаровска, я поднял в 17-ноль Москвы. Пять с лишним молодых лейтенантских лет, да в суровые 90-е – это уж моя история. Передали мы с женой и старшей дочкой Хабаровску привет! И захотелось как-то убедительно кого-нибудь поздравить, и чего-то там такого пожелать. Например, лимитрофам.

Collapse )

Нам, всем камрадам, по всему необъятному Союзу ССР, желаю любви и добра. Здоровья своего и близких. Достатка и ярких впечатлений. В том числе – юмористически, блин, наблюдать, как рвутся с треском пердаки.

У наших оппонентов.

О сальдо и возможном заработке

Мне вспоминается один из скетчей «Уральских пельменей»: когда «блондинка» презентует свой глянцевый журнал. Текст там примерно такой был: это, типа, мой журнал, я его сама сделала. Муж только снял редакцию, нанял персонал, оплатил тираж (подготовку и печать) и со всеми договорился. А так я сама, да.

Вот именно и это приходит мне на ум, когда я препарирую мозги сектантов. Повторяю в хуй пойми который раз: сектанты есть особенная часть народонаселения как лимитрофов, так и метрополии. Особенная, пиздливая, с прекращённым пониманием причинно-следственных зависимостей, однако, почему-то, полагающая, что она есть весь народ. Абсолютно весь народ, а кто с ними не согласен – те кто-то другой, а не народ ни разу.

Collapse )

А вариантов небогато. Есть, конечно, радикальный – всё вернуть пять лет назад, и начать делать, как положено. В худших уже условиях, но с шансами заработать там, где раньше была сотня, хотя бы пятьдесят. Но ты же гениален, и выбираешь другой – пригласить главного редактора информационной помойки, который, в силу собственной небрезгливости, не будет задавать тебе правильных вопросов, а воспримет и опубликует твою любую чушь.

И табор уходит в небо на пердячьем пару…

Злобно, по делу, моим землякам

Вот вам такая вот прямая речь придурочного (в смысле аналитики), но уже суверенно ушибленного персонажа:

Collapse )

Сябры, вы выбираете себе не жизнь. Вы пока пытаетесь найти халяву. Дзе ваш маёнтак будзе забязпечан некими вяликими справами, дзе вам не трэба будзе ничога рабиць. Неяк само наладзицца. Да хуй вам в руль. Дарэмна будзе вам осознавать, что вы упустили шанс. Что вы упустили возможность быть частью империи. Вашей, в том числе, империи. Которую строили наши предки. И которую просераете вы, потомки. Унылым лимитрофом оставаясь.

Я не хачу такога лёсу Синявокай.

Корабли и лимитрофы

Знаете, какая новость была популярной на популярном белорусском ресурсе «Тут.бай» 25 декабря? Хрен угадаете. Белорусские проблемы пофиг. Вот эта: «У России нет техники для завершения «Северного потока - 2». 677 комментариев за сутки.

Collapse )

Пока на Украине, стремительным рывком судостроительной компетенции, начали строить моторные лодки и печки-буржуйки (авианосцы в Николаеве – вчерашний день). Пока в Белоруссии стремительным рывком научились строить вёсельные лодки по индивидуальным заказам. Нам такого уровня промышленного мастерства ни разу не достигнуть. Мы на своём пока останемся. И будем далее его развивать.

А лимитрофы пусть пиздят пока.

С погружением в клоаку "Эха"!

Я искренне благодарен Президенту Республики Беларусь А.Г.Лукашенко за повышение уровня моей научно-методической грамотности. Теперь я знаю симптоматику длительного сидения одним жопом на двух стульях в фигуральном смысле. То, что в реале любой зад, будучи накрепко принайтован к двум различным седалищам, рвётся к бебеням при их разводе в стороны – за то нас просветили ещё предшественники, в том числе – из инквизиции. А вот в случае ментального сидения я сейчас вот только разобрался, что рвётся с брызгами и треском: мозги. Не сами по себе, в рассуждении физиологии, а результаты их работы. Причинно-следственные связи, например. И понимание текущей ситуации.

Collapse )

Ладно, забегаю, за фактуру надо, когда прочитаю и проанализирую, а не по коротким заголовкам новостной строки. Пока я вновь всех приглашаю разделить моё открытие: багатавектарносць шизофренией рвёт мозги. С исходом в полную утрату связи с реальностью и бестолковыми, для достиженья цели, поведенческими актами. С подбором соответствующих помощников, ограниченно толковых, что или сами по себе такие, или вынуждены притворятся. В СССР считали, что колхоз есть дело добровольное. На суверенной Беларуси понимаешь – нихуя.

Принудительное, весь пиздец.

Лимитрофы и транзит (газовое)

Ну что. С очередной новеллой в российском трудовом праве, с электронными трудовыми книжками, я разобрался, и всё оказалось гораздо лучше, чем я опасался. То есть настроение от повышения профуровня не ухудшилось, и могу, весь такой соскучившийся, вернуться к любимому душевному занятию – разгону тараканов в мозгах свидетелей разнообразных сект. А также к предупреждению своих камрадов и единомышленников: нас атакуют инопланетяне.

Collapse )

Как то было с СПГ, когда у нас долго считали, что нахуя искать альтернативу трубопроводным поставкам газа. Как то было с флотом газовозов, где так же долго надеялись обойтись фрахтом. Теперь также будет с флотом судов-трубоукладчиков: их тоже считалось дешевле нанимать. Теперь так считаться, надеюсь, не будет. Спасибо США и Швейцарии за новые для нас компетенции. Так что все, кто хочет, пусть считают перамоги. Нам некогда.

Мы просто будем развиваться/жить.

коротко

На Едином вэб-портале органов исполнительной власти Украины опубликован "Протокол зустрічі представників Європейського Союзу, України та Російської Федерації, а також компаній цих країн (ООО «Оператор газотранспортної системи України», НАК «Нафтогаз України», ПАТ «Газпром»)". В формате ПДФ. На русском языке.

Нет ли здесь зрады?

Перамога ровного места

"Белоруссия и Россия концептуально договорились по энергоносителям, цены определят в ближайшие дни. Об этом сообщил белорусский лидер Александр Лукашенко по итогам встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. «Концептуально договорились, что в будущем году Белоруссия покупает у Российской Федерации примерно 20 млрд куб. м газа. Ограничений здесь нет. Можно и 22 млрд куб. м», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.
По его словам, по нефти договорились о покупке Минском у Москвы 24—25 млн т. При этом он подчеркнул, что стоимость будет не выше уровня 2019 года".https://russian.rt.com/business/news/700420-belorussiya-pokupka-gaz

3 копейки. В силу ряда причин и обстоятельств личного плана пока пусть отдохнёт секта - не в настроении ничего добавить к своему ехидному смешку: "Как в Смоленске", объёмы... (и ничего, чем заплатил). Кроме: как просто вас, дебилов, развести. Захуячить невъебенную интригу угрозы независимости и т.п., чтобы потом стыдливо спрятать условия "дидло в багатавектарном очке". Причём - без вазелина.

А ведь мог бы быть одним из лучших среди российских регионов...

Олимпийские нюансы-2 (денежная тема)

Ну, после первой помолясь, приступаю ко второй я части. И сразу – я не буду спорить, какое-то количество болельщиков у любого вида спорта есть. И фанатов: и заниматься, и смотреть. Но ключевое слово здесь «количество», влияющее на количество денег в виде спорта непосредственно и прямо. Например, на рекламные контракты, что по телевизору, что на стадионе. Но не только. Смотрим дальше.

Collapse )

А остальные, немонетизированные виды спорта на тех олимпиадах – они да, для массовости. И белых денег. И не забудем то, что первая Олимпиада, принёсшая прибыль организаторам, насколько помнится, была Атланта-1996. Ага, США.

А за чиновников, и вообще, и, в частности, от спорта, в следующей части мы поговорим.