promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Мелкий блеф и обман

Ничего не предвещало, по началу, в сказочных Дроздах, и голем «выборов Лукашенко снова» должен был, скрипя суставами, доползти до 9 августа, и там скончаться при минимальной явке белорусских избирателей наяву и максимальной по отчётам ЦИК имени Ермошиной. Предсмертным хрипом радостно провозгласив новый срок первого и единственного Президента Республики Беларусь. Потому что АГЛ что обещал? 17 ноября 2019 года? А вот что:

Collapse )

А вот то, что помощников Лукашенко надо немедленно увольнять за профнепригодность – то мне уже не что-то подсказывает, а вся насилуемая их информационными справками Самому реальность верещит. Если только это они доклад для Лукашенко готовили о премьерстве Бабарико. Если это не сам Лукашенко, как обычно, всё понял не так, выборочно слова читая. Попутно пнув конкурента, обвинив его в том, что он на выборы идёт на российское бабло.

Совершив в итоге мелкий блеф и обман.

Провокация и газ

Камрады, непримиримые свидетели Белорусской Независимости ожидаемо, зато с размаху вляпались в нехитрую засаду. Даже неловко как-то стало вновь; как на том эфире с белорусским журналистом. Тех, кто уже читал текст "О нагибании российских олигархов", приглашаю ознакомится с его расширенной и обновлённой версией.

Collapse )

Нам в самом деле это вот по барабану - сколько будет стоить газ у вас, и у кого вы его купите, если это будет газ с наших скважин, поставленный нашим партнёрам по согласованной цене. Это вы будете терять свои собственные невеликие деньги; под крики о диверсификации и уходе от российской зависимости. Нам-то что?

Краник-то у нас.


О нагибании российских олигархов

Новое введение. Обожаю, когда кто-то из Секты Свидетелей Белорусской Независимости попадает в нехитрые ловушки своими параллельными извилинами, реагируя лабораторной крыской на очевидный стимул. Всего-то надо подождать полдня; потому и не даю обновление отдельным текстом, а перевыпускаю пост - неохота комментарии терять. Те камрады, кто его читал - переходите сразу к обновляшке (второй кат).

Дружественное России СМИ Администрации Президента Республики Беларусь «СБ-Сегодня» нам сообщает, что «до неприличия разжиревшие на природной ренте нефтяные олигархи соседней страны (стратегического, между прочим, союзника) попытались поставить нас на колени. Не учли, правда, одной вещи: белорусы в позе «чего изволите» стоять не приучены — спина не гнется». Поэтому нагнули самих российских «олигархов».

Collapse )

Где 4 доллара за бочку, ась?

Обновляшка для внимательных 1 уровня. Collapse )

Посему я повторю вопрос - откуда взялись 4 доллара за баррель? И на него отвечу: это средний размер скидки за бочонок того самого Юралса. Ага, уже учтённый в тех замечательных числах, о которых выше. О чём, собственно, наши, комментируя Румаса, и говорили. Что хорошо демонстрирует основную парадигму белорусской независимости и такого же суверенитета: выдавать желаемое за действительное.

И не видеть то, что есть.

О правильности господдержки предприятий

В Республике Беларусь эпидемии коронавируса нет, а вот экономический кризис есть, потому и принимают соответствующие меры:

Collapse )

Мне хочется сказать наивной маме-утке, что выводок свой гордо демонстрирует, в шесть маленьких утят – окстись, самка! К какой судьбине жуткой ты приговариваешь малышей! Улетай немедленно из столицы Мордора!

В Страну Для Жизни.

Лукашенко, БНХ и рынок (холст, нефть, слёзы)

Республика Беларусь – страна с безусловно победившей экспортоориентированной рыночной экономикой, что 26 мая 2020 года в очередной раз подтвердил Президент Республики А.Г.Лукашенко:

Collapse )

То есть ребятушки «Белнефтехима» решили протестировать спотовый российский рынок. С немного предсказуемым результатом. А ребятушкам в 2019-м году некто Бабич убедительно предлагал работать совместно с российскими НПЗ на единых условиях в едином правовом поле. Но они предпочитают оставаться на верном пути вглубь экономической задницы. Зато суверенном пути.

Типичном для сучаснай Беларусi.

Об обеспечении белорусских интересов (гипотеза многовекторности)

Напомню, что кандидат в кандидаты в Президенты РБ В.Бабарико заявил: «По поводу вектора партнерских отношений страны с приходом его к власти он сказал, что видит преимущества в многовекторности. «Чем больше у нас будет партнеров, тем более эффективной будет экономика Беларуси. Я за любой союз, обеспечивающий развитие и не затрагивающий наш суверенитет. Пока страна обеспечивает наши интересы, она является нашим партнером. Суверенитет Беларуси не является предметом торга», — отметил Бабарико».

Порассуждаем о союзах, в которые Республика Беларусь может входить. Ага, страны из которых будут белорусскими партнёрами, с какого-то перепугу обеспечивающими белорусские интересы. Потому как заплатить за такое вот обеспечение Белоруссии нечем, если экономику Республики возьмём, независимую и суверенную.

Collapse )

Нет у Белоруссии шанса в многовекторность; или с Россией, или поперёк неё. Потому как есть один товар, за который будет платить клятый Запад: это – русофобия. Платить недорого: товар не уникальный. Дерьмецо товарец, скажем прямо; к нему идёт комплектом разрушение своей страны. Нам пофиг – ну ещё одна руина будет в ближнем пограничье. Нам не привыкать. Обозначенный на геополитической местности враг лучше, чем потенциальный предатель. Которого надо ещё и содержать.

Обеспечивая его интересы.

Об обеспечении белорусских интересов (гипотеза самостоятельности)

Кандидат в кандидаты в Президенты РБ В.Бабарико заявил: «По поводу вектора партнерских отношений страны с приходом его к власти он сказал, что видит преимущества в многовекторности. «Чем больше у нас будет партнеров, тем более эффективной будет экономика Беларуси. Я за любой союз, обеспечивающий развитие и не затрагивающий наш суверенитет. Пока страна обеспечивает наши интересы, она является нашим партнером. Суверенитет Беларуси не является предметом торга», — отметил Бабарико».

Collapse )

То есть наш большой вопрос, чем будет за обеспечение национальных интересов платить Республика Беларусь, с экономической точки зрения, имеет единственный ответ – ничем не сможет. Нефиг и мечтать, население своё гипнотизируя.

За другие варианты оплаты во второй части поговорим.

О зависти лимитрофов

Россия, по сообщениям правителей и СМИ Украины, Белоруссии, Прибалтики и Польши, а также к ним примкнувших «Блумберга» и «Дойче Велле», в текущем году страдает и разваливается особенно активно, поэтому немножечко пройдёмся по новостям изнывающей от карантина российской экономики. Ну в самом деле, ведь у нас пиздец печально, об этот тоже Лукашенко сотоварищи, а также змагары постоянно трубным гласом голосят. Итак, в мае экономика России понесла следующий непоправимый ущерб:

Collapse )
Мне не обидно, мне всё это пофиг. Мне их, убогих, жалко. Пролюбивших шанс быть одной, развитой страной. Пусть даже, мать его, пока конфедерацией. Даже шанс взаимовыгодного союза государств пролюбивших.

Из-за зависти и понтов.