?

Log in

No account? Create an account
promo ladik2005 june 19, 10:05 68
Buy for 100 tokens
Сбер: 63900238 9031091002 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
Как в хороших домах это принято, начну с нефтяных цитат.

ЦитатыCollapse )

И перейду к собственным инсинуациям, а также лжи, вранью и заказухе.

Инсинуации и враньёCollapse )

В последние братские встречи.

Тоже небольшие набросочки, у которых в полноценные тесты вырасти не случилось. Путь тоже такими останутся.

Read more...Collapse )
Любое самодурство возможно лишь на те гроши, что есть в вашем кошельке.


Не всем заметкам везёт развернуться в текст. Несправедливо это, вот. Так что пусть такими и останутся. Коротенькими.

Read more...Collapse )
Если человек решил культивировать в своей голове породистых тараканов, то с этим ни одна санэпидстанция не справится.



Я вот совершенно не знаю, кто такую кривую прошивку на этапе программирования этого мира сделал. Ну, кто в программное ядро законы диалектики как неизбежность прописал, где каждой замечательной, зачётной вещи соответствует аналогичная по модулю, но противоположная по вектору исключительно мерзопакостная дрянь. И что ведь, сука, характерно – парами и сразу возникает всё. То есть, если оттопырился тебе какой ништяк, то обязательно такой же интенсивности проёб сидит в засаде. Ждёт, падла, часа своего, чтоб твою жизнь немедленно попортить, при малейшей для того возможности.

Read more...Collapse )

Вот это, блин, и есть свобода воли.

Возвращение к повестке

Спасибо камраду, что дал ключи от квартиры бабули в Переславле-Залесском. Спасибо коллеге, что подкинул до места по дороге в Кострому. Тому мудаку, что на «Бла-бла каре» совместную поездку (на обратной дороге) подтвердил, но потом кинул, ему ни разу не спасибо, а другое, крепкое и мужское, слово. Хотя, с другой стороны, фигушки меня бы добровольно в село Берендеево заманили, особенно – моих жену и дочь. Сижу вот теперь, весь такой красномордый во весь хохотальник, и хрен кто поверит, что это не курортное Солнце, а трёхчасовое ожидание электрички в ярославских бебенях, на одноимённой платформе модели «стоянка поезда 1 минута».

А ещё я в повестку информационную осторожненько вхожу, поскольку на несколько дней самовольно из неё удалился. За прыжками и ужимками членов секты независимости лимитрофов наблюдаю, тем более что зачётный повод этих самых упражнений отыгрался накануне – очередной День Великой Победы. Read more...Collapse )

Украинского сценария вот только неохота. Когда нормальные люди будут возвращаться в семью с недвижимостью, но с проблемами. Потому и пишу, в надежде, что думающих головой – их больше, пусть даже в Беларуси заставляют их молчать. Меньшинство – оно куда как пиздливее. Только мне с друзьями исключительно на этих пиздаболов исключительно насрать. Мы для более адекватных собеседников речь ведём. Свои, внутрироссийские проблемы обсуждая.

Когда про лимитрофы говорим.

В санчасти нашего вертолётного полка сидел санинструктор вертолётного отряда МЧС (базировался с нами на один аэродром) старший прапорщик С. Весельчака и балагура, в мирное время, разбирали колотун, молчун и отходняк, кружка с разведённым спиртом плясала в руках словно кукла на верёвочке в руках шалуна-трёхлетки. Его с сослуживцами вот только из района горы Бо-Джауса привезли, в которую некоторое время ранее Ту-154, летевший из Южно-Сахалинска, врезался, и погиб, все 98 человек. Вот туда-то они на своём Ми-8 и летали, как команда прошла на обследование места катастрофы с земли. Нет, его не от вида трупов колотило, он уже привыкший был; им на взлёте из седловины между сопками не сильно повезло: внезапный порыв ветра, и хвостовой балкой о склон. Куски балки – в стороны, сам борт – на склон, и экстремальный скоростной спуск к подножию. Благо, зимой в дальневосточной тайге со снегом нормуль, и валунов размеров с корову по дороге не встретилось, и деревьев особо крупных, а подлесок фюзеляж Ми-8 вовсе практически не заметил. Так что синяками обошлись и вывихнутыми нервами. Борт тоже потом на подвеске притащили, он в конце полосы ещё долго валялся, напоминанием о неизбежных в воздухе случайностях.

Я это к тому, что мы все боимся невзначай помереть, вот и примеряем себя на место погибших в очередной катастрофе. Read more...Collapse )

Память – погибшим. Соболезнования – их семьям. Поздравления – спасшимся. Спокойствия – нам. Хайпожорам, трупоедам и стервятникам - … Про них я ещё напишу. Может быть.

Если слова найду нематерные.

Ну, у нас же сейчас в тренде в Синеокой корни искать в общем неудачном государстве, что пролюбилось с просторов истории в Средние Века, и, окончательно - к исходу века 18-го. Что-то общее у правителей есть, да.

«Польша должна прекратить относиться к Европейскому союзу как к механизму заработка денег. Варшава должна вносить более существенный финансовый вклад в сообщество, заявил вице-президент Еврокомиссии Юрки Катайнен.
“ЕС - это не просто денежная машина, корова, которую вы можете доить. Мы ожидаем более существенного вклада Польши в будущее Европы”, - сказал он журналистам в Варшаве.
Катайнен отметил, что "экономическое развитие Польши было замечательным" за счет членства в блоке: в виде финансирования ЕС страна получила более € 100 млрд.» (https://www.vestifinance.ru/articles/118704 )

«Финансирование для Литвы, предусмотренное в рамках нового семилетнего бюджета ЕС, несправедливо, так как планируется "жесткое сокращение" средств из Фонда сплочения, заявила президент республики Даля Грибаускайте...
"Размер прямых выплат земледельцам все еще не достиг среднего показателя по ЕС, поэтому мы добиваемся установления переходного периода для Литвы и постепенного сокращения европейской помощи", — сказала Грибаускайте на встрече с председателем Европейской счетной палаты Клаусом-Хайнером Лене в Вильнюсе. Как подчеркнула президент, необходимо выполнение обязательств ЕС по финансированию закрытия Игналинской АЭС и гарантии поддержки таких важных инфраструктурных проектов, как Rail Baltica...
Согласно новому бюджет ЕС на 2021-2027 годы, поддержка многих европейских стран, в том числе и балтийских республик, будет существенно сокращена. Расходы на агросектор собираются уменьшить на пять процентов, этим недовольны Литва, Латвия, Эстония, Франция, Испания, Португалия, Ирландия, Греция, Кипр, Болгария и Финляндия.» (https://lt.sputniknews.ru/politics/20190319/8603388/Prezident-Litvy-nazvala-zhestkim-sokraschenie-pomoschi-ot-ES.html , публикация 2019 года)

«...российский Forbes опубликовал свое видение перспектив экономического сотрудничества между странами.
Как отмечает издание, по разным оценкам, сумма ожидаемых расходов по всем нацпроектам в России на 2018-2024 годы составляет около 25 трлн рублей. МВФ в сентябре 2016 года оценивал общую поддержку белорусской экономики со стороны России в 106 млрд долларов только за период 2005–2015 годов, или около 9,7 млрд долларов в год, или около 7 трлн российских рублей.
«Получается, сумма годовой поддержки белорусской экономики со стороны Москвы сопоставима с общим объемом дотаций всех регионов России из федерального бюджета и близка к ожидаемому годовому поступлению в бюджет от повышения НДС. Вот только где эти деньги, белорусские граждане не знают и едут на заработки в Россию и Польшу», - отмечает обозреватель Forbes.» (https://thinktanks.by/publication/2018/09/11/forbes-podderzhka-belarusi-moskvoy-sopostavima-s-dotatsiyami-vseh-regionov-rossii.html , публикация 2018 года)

Согласен, лицьвинам с нами как-то сложно: мы больше на свои силы рассчитываем. Вот и вся разница.

Между русским миром и полоно-лицвинством.

Помнится, не так давно «Динамо» (Минск) в квалификации Лиги Европы дома обыграло «Зенит» (второй состав) со счётом 4:0. Широко известный случай, всенародную перамогу по этому поводу возглавил лично Президент Республики Беларусь А.Г.Лукашенко; комментарии на сетевых ресурсах доставляли отдельно, мониторы сочились сарказмом, превосходством и першасортностью. Прошла неделя. Питер, пустой стадион («Зенит» был под санкциями), «Динамо» вылетает в одну калитку со счётом 1:8.

Read more...Collapse )

Когда в обоих случаях лицо утрачивается напрочь. Ну, с перамогой, чо.

Надеюсь, экономика РБ рванёт ввысь прямо завтра.

Итерация номер три

М.Бабич освобождён от обязанностей Посла России в Белоруссии, а также от должности специального представителя Президента России по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь.

Д.Мезенцев назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Беларусь. (http://www.kremlin.ru/acts/news/60428 )

Ранее проведено оперативное совещание с Советом Безопасности Российской Федерации (http://www.kremlin.ru/events/president/news/60423 ). Само собой, обсуждали исключительно Венесуэлу и внутренние дела.

Обращаю внимание тех, кто не умеет читать все буквы: специального представителя Президента России по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь больше нет. Зато есть данные реального мониторинга по Белоруссии: политического, экономического, социального. Например, что какой актив стоит, как какая группа дышит. И тараканы, что забегали по кухне, как включили свет. Например, отслеженные контакты с кем надо, внезапные отлёты, неожиданные аресты; учтём ненулевой вариант серьёзных провокаций в отношении посла (судя по тому, что истерика плавит чайник, то вплоть до казуса белли). И решения. Например, по совершенствованию системы государственной поддержки российского машиностроения. А человек, для заниматься развитием того, о чём выше, уже не нужен. С локацией в Белоруссии. Итерацию два я описывал, будет итерация номер три. Скоро увидите.

Скачите дальше. Путин за последние годы уже много чего сливал: Крым, Абхазию, Ю.Осетию, Украину, Сирию, Донбасс... Проигрывал Обаме, Меркель, какому-то швейцарцу, Саркози, Макрону, Трампу, Порошенко, регулярно - Лукашенко... Зеленскому тоже, наверное, проиграет.

Он же бестолочь, как и его команда.

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel