?

Log in

No account? Create an account
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Лимитрофы и выборы

И снова раздаются стоны. Ага, на тему неправоты Государства Российского и её, этого государства, власти. На этот раз – мало вкладывались в пропаганду российской позиции на выборах в Раду Украины, потому и проиграли. В очередной, хрен его знает какой раз.

Read more...Collapse )

Проблемы зайцев медведя не ебут.

Диалог





Добавлю: человек, что сейчас в Минске, смог со смартфона ко мне зайти только через прокси. Я не знаю причины, я отмечаю факт.

И оголтелость пропаганды того, что "все белорусы хотят суверенитета", как бы намекает на то, что это всё - не так. Путин предложил Лукашенко провести референдум в далёком 2002 году (должен был состояться в 2003-м). У Лукашенко пиздануло так, что до сих пор истерика и заявления про 98% белорусов "за незалежнасць": почитайте его речи тех времён, и сравните с нынешними. Референдума Лукашенко не хочет, а предпочитает говорить за всех. Подпиздыши с ним согласны.

Как-то так

Полезно слушать другую сторону, даже если это грантосос от фонда Карнеги в младоевропейском изводе. Когда эти партнёры от идеологем отходят, и логику включают, они, порой, правильные вещи говорят. Пусть даже и преследуя свои интересы. Итак, политолог, внештатный эксперт Фонда Карнеги из Словакии Балаш Ярабик:

Read more...Collapse )
Россия, котятки, никого из лимитрофов потерять не может по определению. Потому как лимитрофские правительства антироссийские по сути. Прежде, чем дрочить на Финляндию, задумайтесь о пиздюлях, что ту Суоми в правильный меридиан приводили. И сейчас периодически воспитывают: «За 5 лет санкций против РФ промышленности Финляндии сильно досталось. Впрочем, с отраслью сельского хозяйства всё ещё хуже. За этот период в скандинавской стране закрылось целых 6 тысяч предприятий (в основном те, что связаны с производством молочной продукции)». Заметьте – и никому нихуя не страшно, вступит Финляндия в НАТО или нет. Кроме Финляндии. А что там на россиян обзываются – так лично мне то похуй. На россиян все опиздюленные обзываются. Судьба у них печальная такая.

Из практики семейной психологии известно: любая шалава, снимаемая с довольствия, как и изгоняемый из дома алкоголик, истошно орёт на три темы: непонимание её/его тонкой натуры, многолетние обиды и самолюбию урон, а также «пожалеешь – будет поздно». Ни один адекватный супруг ещё не жалел.

Сектам Свидетелей Утраты Россией Охуенных Союзников – на заметку.

Судьба полонофилов

Белорусские змагары очешуенно полюбили Польшу. Ну просто свет очей она для них, и офигенный символ. Ага, того, как грамотно нахлебничать в масштабах государства. Ведь её бабло Евросоюз за так отсыпает, и не требует от ничего, нет. Так, по мелочи, но Польша ни разу на то не соглашается. Вот вам тексты из агитки польского правительства:

Read more...Collapse )

История дебилов – не, не учит.


Обожаю на досуге звериков гонять.

Read more...Collapse )

Это - Россия, детка. Космическая держава. И от угроз из космоса защищена. Объединением, соединениями и частями. Вооружениями, а не Словом Лидера.

В РБ оно, последнее, надёжней?

Зачем нам лимитрофы

Мой здравый смысл – он тщательно сопротивлялся. Он говорил мне: «Слушай, может, хватит? Той полудюжины индейцев, что к тебе как на работу ходят?». Ага, на членов секты независимости намекал, в обоих изводах. Говорил, что нефиг по их пабликам шариться, во избежание утраты веры в человечество. Но долг исследователя свидомых звериков в живой природе победил.

Read more...Collapse )

Вот есть такой вот лимитроф: Туркмения. Там хер его знает, что творится, но они сами никуда не лезут, потому и на них внимания никто не обращает. Нам тоже то, что там, по барабану. Когда у вас, остальные лимитрофы, прекратятся антироссийские истерики от того, что Россия, сучья мама, никак не хочет почему-то вас зачётно содержать (а скидки, открытый рынок, включение вас в транзит, когда нам есть альтернатива, прочие ништяки – это именно варианты «содержать»), тогда мы тоже просто будем вас не замечать. Нам будут «вы» неинтересны. И точно так же – как «у вас». Отъебитесь от нас, ради Бога. Не хотим мы вас завоёвывать.

Вы же самим себе не нужны.


Диалоги и комментарии

Мне жаль, что два придурка зафлудили тему про элиты. Недостатки отрытой политики журнала, чо. С другой стороны, не собираюсь превращать блог в анально огороженный загончик, по примеру тех же бацькалюбов или иных социально ушибленных. Ну а истеричные брехливые шавки встречаются даже на приличной собачьей площадке.

Хороший диалог двух белорусов (гражданин и житель РБ и ваш покорный слуга) состоялся в этой теме. И про элиты, и не только. Грех его не вынести отдельным текстом.

Read more...Collapse )
Региональная ограниченность - это естественное и объективное состояние лимитрофа. В науке. В культуре. Везде.

Пышание и самообман проходят по другому ведомству.

Многие говорят, что белое вино следует пить с рыбой. Я согласен с теми, кто говорит: это неправильно. Люди не должны пить с рыбами. Люди должны пить с людьми.

Read more...Collapse )
Всегда приятно наблюдать трогательное единство земноводных и пресмыкающихся. Приятно также за этим наблюдать и в ареалах обитания некоторых человеческих групп. Например, за тем, как в едином энтузиастическом порыве, искренне и целеустремлённо, слились в одно две группировки Секты Белорусской Независимости: замгары (борцы) со здравым смыслом и апологеты Гения Лукашенко Навсегда. В увлекательном деле отстаивания права Республики Беларусь использовать экономику Российской Федерации без каких-то пошлых обязательств и какой-то смутной интеграции.

Read more...Collapse )
Всё в этом мире имеет свою цену. И за всё надо платить. Никто не обязан поступать себе в ущерб, ну а другому – во благо. Лицам, занимающим высшие государственные посты, пусть даже в условно суверенных странах, это полезно знать.

Как-то так.


Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel