ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Павел Шехтман сбежал внаУкраину

Оригинал взят у zergulio в Павел Шехтман сбежал внаУкраину




В Россию едут работящие люди, ученые ракетчики, производственники, с семьями. Из России на Украину тянутся вырожденцы, фашисты, оппозиционеры и русофобы.

Такой обмен меня полностью устраивает. Один только Крым дал два миллиона лояльных, образованных граждан. Радикальное и, одновременно, положительное решение демографической проблемы.




От себя: такой большой, а в сказки о победе Руины верит... Ведь закроют дурачка, кода пымают, а так бы штрафиком или там условным отделался... Не боец ты, Пашенька, не боец
Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Лимитрофы и Россия. История вопроса (видео и превью)

    У меня же оно с видеоблогом как? Как, собственно, и с лекциями. Готовишься, пишешь тезисы или даже текст какой. Потом начинаешь, и понеслалсь. О…

  • День моего рождения

    Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в этот самый день. Ну вы знаете, как это всё бывает – самого тебя не спрашивают, и это, чёрт…

  • Русские свиньи и Коля-боец

    Прибежал тут к нам грозиться в эту тему змагарок. Типа, анонимный, хотя всех задолбавший, если честно, у меня. Вы знаете Колюню, он - боец.…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments