ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

уважаемые люди просили: от Ополчения (просят к распространению)

Оригинал взят у shrek1 в от Ополчения (просят к распространению)
Ребят, пусть цитируют, тиражируют, отправляют от своего имени, все равно. Правда. Главное, что бы от этого был толк - что бы еще кто-нибудь реально узнал, что тут происходит. А то в некоторых странах до сих пор думают, что все эти бомбежки - это результат того, что ополчение уже три месяца не может научиться стрелять из минометов...

Вот и вчера укры решили расфигачить станцию хлорирования в Краматорске, которая в центре города расположена (на пустыре). Итог - две мины на 6-й и 7-й этаж близ стоящего дома, одна на АЗС, две - в 20-й цех завода НКМЗ. По цели - 0. И это в центр города.

Ночью работали.


Subscribe

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments