ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

О Шарие на заметку (со своими пятью копейками)

Оригинал взят у mrdos622 в О Шарие на заметку
Оригинал взят у nuker82 в О Шарие на заметку
Clipboard 1
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10206074290804734

Clipboard 2
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10205699344391308

Clipboard 3
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204401419664001





Не первая подборка цитат. Обещанные 5 копеек.
Антисоветчиком Шарий может быть хоть махровым, хоть мохнатым, хоть стриженым - это его личные персональные идеологические заморочки. Работу разоблачителя фейков укропрессы он делает профессионально. будет делать другую работу - будет другой разговор.
В конце концов, застарелая попоболь свербит всегда невыносимо. Но она же делает общение с её носителем затруднительным вплоть до невозможности. А популярность зачастую губит: человек иной раз склонен её генерализировать, вводя её в Я-концепцию одним из базовых элементов индивидуальной картины мира и распространяя её на все сферы собственной жизни. Информация, получаемая путём обратной связи, при этом фильтруется, создавая референтную группу исключительно из почитателей. То есть всё, что гладит, то зашибись, а что нет - так то дураки и идиоты говорят/пишут. Не говорю, что здесь так и есть, но, вместе с тем...
Вспоминается, как он также лихо грозил российским СМИ, типа, их счастье, что грозный Шарий ими не занимается, типа пропагандист-профессионал порвёт их как тузик грелку. Скрин искать лень. Добро, если сии вырванные из контекста фразы надо понимать как определенную иронию или усиление информационного посыла указанной коннотацией в ходе дискуссии. Если это он так о себе всерьёз, то гораздо печальней.
Потому как вот тут уж вряд ли, уважаемый Анатолий. Пропагандист и разоблачитель фейков (даже журналист-расследователь) суть разные специальности. Судя по текстам, с пропагандой в расчёте на широкую аудиторию не заладится, а пропаганда в расчёте на упоротых маргиналов никому кроме таких же маргиналов не интересна. Вместе с тем, разоблачая возможные фейки российской прессы, Вы только окажете услугу нормальным россиянам. Мы не свидомые, и спасибо скажем.
Тут что напрашивается в качестве аналогии. Вот есть суровый пацан на районе, авторитет, побить может, если что. И есть у него стайка подхалимов, полирующих его суперэго. Так на районе он может быть таковым долго-долго, пока сил хватит (злые/молодые не подрастут или не переедет в район кто), а вот на уровень повыше замахнуться - может стать большой такой проблемой: порвут быстро и эффективно, мяу сказать можно не успеть. Просто более взрослые и опытные до сих пор районным супермачо не занимались - недосуг было, пока он сам не напросился.
И ещё. Камрады, думаю, что не стоит искать кумиров в людях, которые профессионально выполняют тот или иной вид деятельности. Нас ведь мало волнуют политические взгляды меняющего унитаз сантехника или убирающего снег дворника, пока он свою работу делает качественно. Например, песни Макара с плейера я не стирал. В конце концов, я за эти записи платил свои живые деньги, обильно поливая их слезами от осознания непоправимости расставания... Но эти песни старые, когда он ещё что мог именно в музыке, а не в антироссийской риторике, и на концерт я к нему не пойду, потому как его харю морду рожу будку табло лицо видеть не хочу ни грамма. И Ф.Меркьюри я слушаю, хотя моё отношение к голубым... А ещё после того, как два хорошо поддатых полковника гражданина к ним в бар по ошибке зашли... М-да. Уходили быстро и жёстко.
В конце концов, каждый имеет право на собственный крышесъезд. И этот же каждый имеет обязанность воспринимать то, что ему на тему его крышесъезда скажут.
Думается, что наиболее верный способ не разочаровываться - не очаровываться.
П.С.: Кот просил передать, что политические взгляды собственного ветеринара не разделяет.
Tags: 5-я колонна, Россия, Украина, авторское
Subscribe

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments