ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Синдром Лукашенко

Убедился ещё раз – терпение вознаграждается реально. Вот дотерпел я сегодня ночью до двух двадцати Москвы, и немедленно услышал. Чудесное, от белорусского господина (г.) Гигина, по поводу российских выборов в Госдуму, на передаче Соловьёва.

Героический г.Гигин, сражающийся во весь рост в российских СМИ во имя Бацьки, он прямо сразу не подвёл. Он сходу саркастически заметил, про попавший в его руки микрофон: «Скажут, белорусы снова всё забрали». Чем сходу пробудил мой интерес.

Героический г.Гигин глубоко удовлетворился тем, что выборы в Госдуму в РФ прошли спокойно и без уличной хуйни – демонстраций там, манифестаций. Это хорошо. Согласимся с этим утверждением.

Героический г.Гигин глубоко говорил о причинах вот такого вот спокойствия – это потому, что Лукашенко защитил суверенитет. И оппозицию змагарскую – того. И вообще, его всемерно поддержали белорусы, а это решающе повлияло на Россию, потому как «цель – Москва, Кремль, Путин». Именно всё это решительно оборонял Лукашенко, а не собственное очко.

Героический г.Гигин глубоко говорил грандиозное: победу «Единороссов» по факту обеспечила Беларусь. Именно договорённости, которых Лукашенко великодушно соизволил достичь с Путиным, сыграли важную роль. Видимо, иначе для «единороссов» корячился трындец, а не большинство в Госдуме. Соловьев, хотя не очень внятно, согласился с ним.

Я понимаю, что в СМИ пошла команда бацькалюбов не мочить. Не пугать варимую лягушку, чтобы раньше времени из кастрюли не съебла. Я – не СМИ, камрады – тоже, нам на распоряжения начальства пох. Хотя проблемка есть – вот как помягче Гигину с компанией доходчиво сказать, что, в рассуждении выборов в Госдуму, для российского избирателя белорусская тематика на предпоследнем месте. С молдавской и киргизской вкупе, хотя перед Гондурасом, признаю.

Что ЕдРо на белорусской теме подняться всё ж таки могла, хотя не стала. Ей надо было сделать заявление о референдуме, Мол, как получим большинство, так и замутим сразу – спросим избирателей России за интеграцию с Республикой Беларусь. И немедленно, с принятием решения, направим братьям-делегатам белорусского парламента предложение такой же замутить. С перекрёстным составом наблюдателей и совместной работой ЦИК.

Чтобы Лукашенко зря языком не молол, что он сделает, как народ захочет. Чтобы народ захотел в тайном голосовании, а не голосом Эйсмонт в левое ухо Первого Белорусского Лица, или ещё каким шёпотом во сне у Президента. Чтобы, отказавшись, бел.парламенту была поставлена дилемма – или референдум, или хер.

Чтобы, пройдясь катком предвыборной пропаганды по многокорытности белорусского официоза и многожопности виляний договоры не выполнять, «Единая Россия» в пределе взяла парочку процентов. Может быть, хотя не точно. Точно – если бы не то, чтобы признали ЛДНР, а выступили б за включение их в состав России. Тогда б, как вариант, Миронов со своими улетел в туман. И это тоже говорит об истинном значении белорусской тематики для российского избирателя.

Что и Москва, и Кремль, и Путин пиздато защищают сами себя. И Россию они тоже отлично защищают, от большинства угроз. Что им ни в хер не брякнулась помощь от политически и нравственно хромого фантазёра Лукашенко. Во-первых, ничего не сможет, во-вторых, ничего не станет. Многовекторная хитровыебанность не способна на бескорыстную помощь в принципе, даже чашку кофе просто так налить, а покупать там нечего: гнилой и порченный товар.

Что Путину достаточно невзначай сказать, что он устал от выкрутасов Лукашенко, чтобы обратный отсчёт для последнего пошёл в считанных днях. Что это хорошо себе представляют в России, и российский избиратель – тоже. Что впихивать и в выборы Госдумы решающую белорусскую роль…

Право, в одиннадцатый пересмотр Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем (МКБ-11) стоило б включить страноцентризм как форму массового помешательства; примеров дофига. Украина, Польша, Белоруссия… Они ж хотят быть уникальными. Пожалуйста, возможно так назвать.

Синдром Лукашенко.

Tags: Беларусь, авторское, психиатру на заметку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимитрофы бла-бла-бла

    Между прочим, злые вы. Вот попроси вас громко и глумливо не смеяться, так наоборот ещё раззадорю. А, между прочим, от вашего жизнерадостного ржания…

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments

Recent Posts from This Journal

  • Лимитрофы бла-бла-бла

    Между прочим, злые вы. Вот попроси вас громко и глумливо не смеяться, так наоборот ещё раззадорю. А, между прочим, от вашего жизнерадостного ржания…

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…