ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Ничто не ново под Луной...

Как обычно, началось всё с комментария...
Создаётся впечатление, что советское российское кино без идеологических штампов не может.
Вспоминаются производственные драмы, шедшие после программы "Время" в 21.45. По причине острого дефицита каналов в советское время (2 - если кто помнит), пересмотрел их пацаном несмышлённым множество. В памяти осталось полтора кадра. Идеологический тренд - производственная драма, на хер никому сейчас не нужная.
Перестроечное время выпало - военное училище. Придумывать не хочу.
90-е. Тренд - "черная" комедия. Остались в памяти три: "Ширли-мырли" (половину перематываю), "Самолёт летит в Россию" (малоизвестен, и удержался на грани) и "Уик-энд по русски". Первая и третья - знак того, что игра гениальных актёров может вытащить даже говённый сюжет.
День сегодняшний. Тренд - обосри Россию по-философски и покруче. "Левиафан" - яркий представитель.
Твою ж мать, что у нас у каждого в фильмотеке? Где производственные драмы, билят? Где чёрные комедии? Куда что подевалось?
Вот в ту же дырку со временем и денется "Левиафан".
И наслаждаться им будут те же эстеты, которым инсталляция из выдержанного дерьма больного дизентерией аппетит от хамона и пармезана не портит.
И Господь с ними. Кто-то же должен занимать нишу сумасшедших (чисто исходя из закона нормального распределения Гаусса).
Tags: 5-я колонна, Россия
Subscribe

  • Памяти глубоководников (текст, озвученный на Афтершоке)

    Ребята на YouTube-канале aftershock.news озвучили и подложили видеоряд на пост " Памяти глубоководников текст". Ссылку дали, за что отдельный…

  • Памяти глубоководников текст

    ГУГИ – структура, засекреченная круче, чем ГУ (ГРУ) или 12-й главк: у двух последних хоть что-то в информационном поле и для публичных глазок доступе…

  • Мише - 60

    С Днём рождения, брат! Ну, встречаем в разных ментальных локациях, в разных пространствах - бывает. Ты ведь пока подождёшь меня? Мне пока ещё…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment