ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Из лимитрофского ларца все одинаковы с лица

Зря. Вот совершенно зря обвиняют украинских лиц, официальных на всю морду, в жадности. Например, не пожалели же эстонской президентше дорогого вещества? Заменив более прикольным белым порошком традиционный сахар в кофе-паузе? Иначе бы она такого не несла, выступая на гала-концерте политических клоунов «Крымская платформа»:

«Текст речи оценил российский политолог Владимир Корнилов, назвав выступление эстонской стороны «пока что самым веселым». «Она заявила, что на КПП «Чонгар» увидела, как старики и дети пробираются в «оккупированный» Крым через мины.И с ужасом рассказала, как 3-летний ребёнок убегал от своих родителей через минное поле », - написал обозреватель.Он удивился, почему эстонский лидер не поинтересовалась, зачем ребенок побежал от родителей «по минам»».

Между прочим, я, в надежде выйти на первоисточник, зря время потерял. Хотя нет, не зря – узнал, например, что официальные сайты президентов Украины и Эстонии ведутся, в том числе, на русском языке. Не спрашивайте меня, какого хуя и как это сочетается с государственной политикой указанных недостран в отношении языка вечного агрессора, России. Такие выверты сознания не разгадает в одиночку даже самый опытный дядя-психиатр; консилиум нужен, специалистов. В том числе – по эвтаназии, хотя некоторые камрады намекают, что лучше бы фигуранты помучались.

Решительно отметаем этот экстремистский и радикальный подход. Гуманнее надо, товарищи, подходить к вербальному творчеству душевнобольных. Они сами нихуя не знают, что в эфир несут, и как между собою это сочетается.

Например, уже не к ночи упомянутый Президент Эстонии с антисексуальной причёской под трансгендерного мальчика.

««Эстония не забыла, что Украина по-прежнему частично оккупирована, а в восточной части страны идет война», – сказала президент Кальюлайд сегодня во время посещения контрольной полосы на границе с Крымом… «Территориальная целостность Украины должна быть восстановлена, и пока этого не произошло, данный вопрос следует постоянно поднимать, чтобы о положении в Украине помнили во всем мире. Важно, чтобы Минские соглашения выполнялись и чтобы остальные страны сохраняли единство в отношении введенных против России санкций».

Вот нахрена она, вот так жестоко? Про необходимость выполнения Минска-2? Зеленский же от неожиданности аж чихнул. Нет, не «будь здоров», а сожаление от бездарно утраченной дорожки кокса, а порошок, между прочим, стоит кучу денег, ибо дилеры не верят в долг. И МВФ не верит тоже, что обидно – аж пиздец. Об этом ему европейский литовец рассказал, на том же шоу уже орденоносных фриков.

Ага, Зеленский их высокими наградами Украины отметил, хотя все соглашались на скромный гонорар.Той же эстонке Ярослав Мудрый первой степени перепал, а она не в курсе даже, кто вот это есть. А князюшку жалко; как он вращается на каждом награждении в гробу… Матерясь при этом.

Минские соглашения, госпожа эстонский Президент, это как раз то, от чего официальная Украина уворачивается как шкодливый кот от хозяйского тапка. Как раз то, по поводу чего сказал иной Президент, В.Путин, и его слова куда как более весомы на реальной местности: «Не может не тревожить и то, что на Украине был принят целый ряд законов и подзаконных актов, по своей сути противоречащих Минским соглашениям. Складывается впечатление, что руководство этой страны решило в принципе отказаться от мирного разрешения ситуации. В этой связи ещё раз просим госпожу Федерального канцлера, в том числе и с учётом предстоящего визита в Киев, повлиять на украинскую сторону в плане выполнения всех взятых ранее обязательств».

Что-то не заметным оказалось для меня, что Меркель на того Зеленского как-то повлияла. Сдаётся мне, что на этих проходимцев не повлияет даже дидактическая порка, успешно применявшаяся в малороссийских семинариях. Там нужен тоже консилиум специалистов. В том числе – по эвтаназии, хотя некоторые камрады намекают, что лучше бы фигуранты помучались.

Ну так мучаются они уже. Ментально мучаются и пугают. «Крымской платформой», например, и её итоговым документом, над чем я, может быть, отдельно постебусь, но дам вам ссылочку для вдумчивого осмеяния.

А пугалочки такие вот: «Посол Украины в Германии Андрей Мельник в беседе с интернет-изданием LIGA.net назвал "Крымскую платформу" "историческим прорывом". Как считает дипломат, факт проведения встречи на высоком уровне дает уверенность в том, что полуостров рано или поздно "вернется" в состав Украины. По его словам, несмотря на скепсис экспертов и политиков, новый механизм позволит Киеву добиться желаемого. "Россия добровольно вернет полуостров, в этом после сегодняшнего дня у многих исчезнут сомнения", — сказал Мельник. Он также заявил о готовности "положить руку в огонь", поскольку уверен, что новое правительство Германии будет активнее способствовать решению вопроса».

Пуля в лоб у них была. Теперь – рука в огонь. Некоторые камрады намекают, что лучше всё же жопа, но мы решительно отметаем подобную мягкотелость: лопающиеся от жара тестикулы привлекут гораздо больше внимания журналистской общественности и посетителей различных соцсетей.

Хотя у персонажа есть шанс немножко не дожить. Примерно как у фрау Меркель до окончательного избавления ФРГ от зависимости имени российского тоталитарного, хотя и природного, газа к 2045-му году. Потому как есть эстонский консультант, рассказавший нам на сайте национального эстонского президента:

««Поддержка частично оккупированной Украины в интересах Эстонии и всего Европейского союза. Крымская платформа позволяет фокусировать международное внимание на незаконной аннексии, увеличении военного присутствия России и отсутствии основным свобод», - сказал советник главы государства по международным отношениям Лаури Куузинг, добавив, что мы должны запастись стратегическим терпением, как это происходило со многими западными государствами в отношении Эстонии на протяжении 50 лет».

Предлагаю всем властям суверенных лимитрофов впасть в анабиоз на ближайшие полвека. Полагаю, Кремль представит для того рефрижератор. Так, нехуй жмотиться – экскурсии будете водить, и отобьёте затраты. Если поставить ещё прозрачные фальш-панели и маркеры выдавать, дабы экскурсанты письменно рассказывали лидерам как идут дела с гибелью России, то такой парк развлечений можно замутить – по Интернету запись будет на полгода. И интерактив из соцсетей на экране за саркофагами.

Нихрена не хотят, намекают на дипломатический этикет, прочие «бла-бла». То есть испугать всё ВСУ до спазма сфинктера тем, что в составе 8-й Общевойсковой армии «На территории военного гарнизона г. Кореновска (Краснодарский край) в 2020 г. развернуты вновь сформированные 47-я ракетная и 238-я артиллерийская бригады… Также в Кореновске с 2014 г. дислоцируется 77-я зенитно-ракетная бригада… на вооружении 47-й ракетной бригады состоит ракетный комплекс 9К79 "Точка-У". 238-я артиллерийская бригада оснащена орудиями 2А65 "Мста-Б" и реактивными системами залпового огня 9К57 "Ураган"», и есть основание полагать, что «Точку-У» на «Искандеры» вскорости заменят – это, блядь, они могут. Тут этикет не мешает. А стремительно решить проблемы лимитрофских травм – ни разу не хотят. Мол, выкручивайтесь сами.

А как ты выкрутишься, когда лидеры такую хуету несут: ««И мы начинаем отмечать День Украинской государственности. Ее точкой отсчета мы считаем год основания Киева. Столицы Киевской Руси – Украины, которую недаром называют городом, где все начинается. Здесь начиналось православие, здесь было положено начало старославянскому языку, правопреемником которого является современный украинский язык. Здесь началась и наша государственность. Зарождение нашей государственности мы будем отмечать в день расцвета нашей государственности – в день Крещения Киевской Руси – Украины. И обо всем этом я подписываю сегодня соответствующий указ», – сказал Владимир Зеленский». Причём не просто так сказал, а день 30-летия украинской независимости от нормальной жизни.

С чем их и поздравило белорусский Президент: «"Несгибаемая воля украинцев позволила с достоинством пройти долгий и мучительный путь к приобретению собственной государственности, - отметил Глава государства. - И в сегодняшних непростых условиях, когда в мировом масштабе доминируют недоверие, конкуренция и конфронтация, хочу выразить уверенность, что присущие украинскому народу мудрость, рассудительность и дальновидность помогут нашим странам сохранить традиционное взаимное уважение, поддержку и высокий уровень сотрудничества"».

Да, тесно сомкнуты ряды лимитрофских пиздаболов в их верховной власти. Вон, Лукашенко таждико-афганскую границу собрался укреплять: «В данном контексте необходимо уделить внимание практическим мерам по дальнейшему укреплению таджикско-афганской границы. Это то, что нам нужно сделать в первоочередном порядке и непременно».

Рискну спросить – а что он туда вложит, в это укрепление границы? Требование денег за поставки российским пограничникам залежалой бульбы? С глазками, зато двух мешков на каждую служебную собаку? Пофиг, что не жрут. Авиапромышленности нормальной в Белоруссии тоже нет, но в создании МС-21 Лукашенко же собирается участвовать:

«Что касается экономики, белорусская сторона настаивает на полнейшей кооперации, в частности в сфере ремонта и обслуживания авиатехники. "Например, недавно вы на крыло поставили МС-21 (новый пассажирский самолет. - Прим.), - сказал глава государства. - Для огромной России это перспективный самолет, а значит, нам огромный пласт работы: их надо обслуживать, ремонтировать, производить запчасти и т.д. Потому что в нем большая импортная составляющая. Мы можем кусок заместить в этом самолете"».

Какой тебе огромный пласт работы, птерозавр? Укреплятель южных рубежей ОДКБ? Предлагатель грамотных решений: «Александр Лукашенко считает целесообразным рассмотреть вопрос о проведении в рамках ОДКБ внеочередных межгосударственных операций "Канал" (борьба с наркотрафиком) и "Нелегал" (противодействие нелегальной миграции). "Мы это делали раньше и очень эффективно, практика наработана"».

Не спорю, операции таки надо проводить, но вот от наработанной Лукашенко практики охуевают все соседи. Я про противодействие нелегальной миграции со стороны белорусских властей, если что. Хотя они, я думаю, её считают как раз легальной. Помните, я про шизофрению говорил? Читаем.

«"Через Беларусь, вы были правы, несколько десятков, может быть сотен (всех не пересчитаешь), уже афганцев - не иракцев, не сирийцев, а именно афганцев (которых они позвали на Запад, пообещали принять) пошли на Запад. Что сделали поляки: они отловили, иначе не скажешь, около 50 человек на территории Польши, которые, как они признались, шли в Германию, куда их позвала муттер Меркель. И под угрозой оружия, стреляя поверх голов, выдавили их на границу с Беларусью. Естественно, они шли в Германию, в Беларусь они идти не хотят. Таким образом Польша устроила пограничный конфликт на границе, нарушив государственную границу Беларуси", - сказал Президент».

«"И уже двое или трое суток эти бедолаги, перейдя границу Беларуси, находятся там. Без воды, без еды, под открытым небом. Что такое сидеть на границе - ночью уже у нас 7-8 градусов тепла. Обездоленные люди. Сегодня мне надо думать, что с ними делать", - заметил Глава государства. "Вы слышали многие факты и видели. По крайней мере, это весь мир видел, но Запад молчит, как они больных, беременных, полуживых людей, а иногда мертвых выбрасывают на границу с Беларусью, возвращая их обратно. Вот их обещания, их политика».

«"Но совершенно точно, что к потокам из разрушенных Сирии, Ирака, Ливии добавятся люди из Афганистана. Они уже добавились. Даже если в конечном итоге они пойдут на Запад, идти и лететь они будут через нас", - заявил белорусский лидер».

Тяжёлый случай - мужику никто не объяснил, что его гуманитарная помощь Евросоюзу посторонними беженцами как бы должна согласовываться с принимающей стороной. Во избежание того, что ему сделают больно. В том числе - и не только западные партнёры, так как Путин режим усиления по террористам из Афгана уже объявил. Да и младший брат по крови лимитрофско-владыческой, густо-неадекватной, тоже бухтит, в разговоре со шведским премьером: "Стороны также обсудили напряженную ситуацию на границах Беларуси с соседними странами из-за роста потока нелегальных мигрантов и российские учения «Запад-2021», ухудшающие безопасность в регионе".

Кстати, там же Лукашенко рассказал: «Мы никого не запрещали, в том числе и "Талибан", не поддерживали в силу того, что не так были вовлечены в афганские события». Охрененная согласованность позиций с мнением ООН и своим «основным союзником» - Россией, не правда ли? Многовекторность, хули.

Вы можете в меня кидаться тапками и грозными словами. Вы можете рассказывать о святости стремления к самостоятельной и суверенной жизни в этих самых лимитрофах и оглушительности их перспектив. Я останусь при своём мнении – этот балаган в нашем пограничье надо прекращать.

Экономической и политической реакцией на эту клоунаду имени «Крымской платформы» - санкции возможны в два конца. Просто называние этого шабаша русофобской акцией, как сказал Лавров, маловато будет. Требованием разъяснения официальной позиции той же Венгрии, которая хвалит Лаврова. Реакции на польские посиделки с Зеленским, с намёком на противодействие российским интересам; поинтересоваться, например - а достаточно у них лесов, дрова вместо газа заготавливать? Чётким и публичным требованием к тому же Лукашенко о выделении конкретных сил и средств для охраны таджико-афганской границы. Уведомлением, что, для снятия напряжённости с афганскими беженцами через Национальный аэропорт Минск Россия намерена ввести там свой эффективный контроль.

Можно долго продолжать этот перечень – как заставить лимитрофы отвечать за свой базар. Мер воздействия достаточно, если захотеть.

Пусть попрыгают индейцы.
Tags: Беларусь, ОДКБ, Россия, Украина, Эстония, авторское, лимитрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…