ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

День моего рождения

Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в этот самый день. Ну вы знаете, как это всё бывает – самого тебя не спрашивают, и это, чёрт возьми, хорошо. Так что говорю огромное спасибо своим родителям, и перейду к сравнимой по размерам благодарности, которую испытываю к тем, кто меня читает, в последнее время – слушает и смотрит. Вот, сегодня тоже ролик записал, премьера на ПолитВере в 20-00 Москвы, и сейчас пишу для вас, мои камрады, текст.

Тут какое дело: любой сетевой публицист, работающий на бензине собственного энтузиазма (я не ангажирован никем), рано или поздно задаёт себе вопрос – нахрена всё это мне, и когда всё это я закончу. Посудите сами: в субботу вечером эфир – это весь субботний день на подготовку. Ладно бы ещё в какое удовольствие, а то такую муть приходится смотреть, слушать и читать… Подготовить текст – несколько часов, особенно если с черновиками. Нет говоря уже о постоянном мониторинге инфы, просто чтобы быть в повестке.

А теперь желающие могут поругать меня за выспренний ответ: просто мне не пофигу, в какой стране будут дальше жить мои дети. Просто я могу и говорить в эфире, и писать. Не, популярность мне никуда не рухнула; я давно наелся всей этой байдой, ещё во время службы. А противостоять информационной хрени, что летит на нашу страну из дружественных нашим оппонентам утюгов и прочих ресурсов, надо. Нам самим.

Нас нельзя победить извне. Нас можно развалить изнутри. Я не хочу этого. Полагаю, вы, мои камрады, тоже. Не, я не продался Путину, жидомасонам, мировой закулисе, рептилоидам и прочим ненавистным нынешней России людям, а также разнообразным фантастическим персонажам. Те, кому угодно думать так – ваше дело. Я мысли свои пишу.

Вот так вот непритязательно. Пищу, что думаю. Что знаю. Что вижу и видел. Что переживаю и переживал. Честно. Потому как хочу честным быть перед собой. Кто мне не верит – дело ваше. Мне тоже пофигу ваше мнение.

Справки о всеведении у меня нет, посему я весьма благодарен, кто меня поправляет. Кто ведёт конструктивную дискуссию, ибо заставляет задуматься и обдумать. Кто неконструктивно себя ведёт – то тоже пусть. Служба и работа шкуру вырастили толщиной с лобовую броню нацистского бронетанкового чудовища «Маус», а неадекваты иногда темы новым текстам мне дают. Да и просто они забавные зверушки.

Да, анонимы у меня будут. В бане за всё время четыре чебурашки, два – общим обсуждением (не приходят), а с двумя просто забавляюсь (они здесь). Я не хочу устраивать у себя уютный кружок по интересам, это во-первых, а, во-вторых, многим камрадам, что мнение мне интересно, из-под анонимности удобно. Это и белорусские специфические дела, и то, что многим людям на государевой службе не с руки заводить свои аккаунты. А тролля можно просто не кормить, он обижается и уходит. Или развлекайтесь – они для вас!

Темы выбираю сам, но готов послушать и камрадов. Стилистика и лексика – тут уж извините, те, которые хочу. Мне именно так нравится, а насколько это откликается вам – тут уж я не в силах что-то предсказать. Надеюсь, интересно. Ну, или равнодушными не оставляет, что тоже хорошо. Пусть даже полыхает всё от лютой ярости.

Ну вот, камрады, как-то так. Кому хочется меня поздравить или какой подарок подарить, так не стесняйтесь! Реквизиты вот: Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru, буду благодарен!

Кому охота – может поругать.
Tags: авторское
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →