ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Русские свиньи и Коля-боец

Прибежал тут к нам грозиться в эту тему змагарок. Типа, анонимный, хотя всех задолбавший, если честно, у меня. Вы знаете Колюню, он - боец.



Текстом:
"Кудина выдали и не только - вы, имперские твари - ответите за это. Надеетесь - что вас Лука и его силовики защитит? Дык он полминска не контролирует - впрочем - слушайте Соловьева. ЕСПЧ вам похуй - дело понятное. ОК. ЗА любую смерть из наших экстрадированных - 3 российские свиньи. Размен понятен?"

Ну, наши ему радостно ответили:


Текстом:
раз: "Какие нахуй имперцы, дятел? Ты опять в Звездные Войны переиграл? Говорил же — не подпускайте шизика к компьютеру, нет, всем похуй. Ну и вот результат!

А насчёт всяких там ответок, разменов я тебе так скажу: ты, Колюнь знаешь почему такой злой? Это потому что ты психбольной, и тебе просто лечиться надо. Электричеством. Ты приезжай к нам, тебя точком ёбнут, станешь сразу добрый-предобрый. Забудешь всю свою буйную хуйню как страшный сон.

Вообще в ЭСТ применяется 400 Вольт (ну со смешным амперажем, понятно), а я по знакомству договорюсь шоб тебе все 600 накинули — шоб результат, значится, наступил скорее и надёжнее
".

Два: ">ЗА любую смерть из наших экстрадированных - 3 российские свиньи

Поговорил по этому поводу со знакомым директором свинофермы. Так он попросил передать, что, дескать, хуй тебе, а не свиньи.

Ну сам посчитай: свинья живым весом стоит 20 - 50 т.р. Ну а теперь умножь на три.

Рожа не треснет?
".

Присоединяюсь к комментариям, чё.
Tags: 5-я колонна, Беларусь, авторское
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments