ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Хоккей и пациенты

КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на коварство медицинских докторов. Я, в принципе, за это в курсе был, и по семье, и потому, что в госпитале работал, и прямо так и говорил им внутрь пространства между воротником белого халата и цветастой шапочки: «Вы страшные люди. Вы за человеком с острым ножиком бегаете, и уверяете – мы щас тебе ненужное отрежем, чтоб ты был здоров».

И в приёмном отделении таблетку попросил, так «мяу» не успел сказать, как мне укол сделали. Так, говорят, лучше усваивается. Не заметил, поелику попундель целый час болела, что мешало внутрикабинетной работе, вот. Пришлось по госпитальному парку гулять для эмоционального баланса.

И что ведь характерно – там, где шприцы наперевес в руках врачей нужны в целях общественного социально-психологического благополучия, там этих самых врачей не видно как-то. Говорят, что принудительная психиатрическая помощь запрещена, и согласие пациента требуют. Согласится Лукашенко; как же, жди. И, глядя на него, его команда.

Между прочим, там симптомы неблагоприятные как пиздец. Там в принципе висит угроза белорусской нации (над нацией не ржать; секте Свидетелей Белорусской Независимости обидно). Там пациент живёт каждый день заново, и конфликт уже не между полушариями головного мозга, а между отдельными извилинами.

Вот возьмём мы, например, хоккей. После эпопеи с про…пущенным для проведения ЧМ-2021, что прочитывалось ещё на этапе подачи заявки, главным для Республики событием является что? Правильно, то, что «Хоккейная команда президента Беларуси Александра Лукашенко стала победителем республиканских соревнований среди любителей на призы президентского спортивного клуба… Команда президента Беларуси в 11-й раз выиграла этот турнир. По одному титулу — у хоккеистов-любителей из Гомельской и Минской областей».

И не фиг тут мне «хи-хи». Эти матчи главный белорусский телевизор показывал, и на сайте Президента РБ сообщения размещали, хотя и потёрли потом. Но я их видел, этими своими голубыми глазками, а то, что там, на сайте, для Лукашенко неудобное регулярно трут, так это признак творческой работы. Хотя смущает, что согласование с главврачом происходит после публикации, а не перед.

И без иронии тут надо отнестись, поскольку А.Г.Лукашенко главный состоявшийся хоккейный чемпион, а Н.А.Лукашенко – главный подрастающий:

««В хоккей играю регулярно. Буквально пару недель пауза в связи с коронавирусом. Я хороший спортсмен по многим видам спорта, извините за нескромность. Конечно, раньше восхищался Мальцевым, Харламовым, Михайловым. Я сейчас играю в президентской любительской команде. Там бывшие хоккеисты, я у них как чайник. Смотрю я старый хоккей и понимаю, что если бы мы моей президентской командой сейчас сыграли с канадцами и советской сборной, они бы нам ни одной шайбы не забросили, мы разделали бы их под орех — настолько изменился хоккей», — заявил Лукашенко в интервью Дмитрию Гордону».

Следует отметит, что, в сравнении с Украиной, белорусские официальные лица пошли дальше в производстве перамог. Те засчитали России поражение в связи с неявкой на войну, а эти засчитали себе победу в связи с неявкой на соревнование: «А что касается белорусского коллектива "Галасы ЗМеста", то он, по словам Эйсмонта, вошел в историю. "И, на мой взгляд, Беларусь выиграла это Евровидение!" - подчеркнул он». Это когда их музыкальный коллектив не допустили; белофициоз говорит – из-за политики, а я говорю – потому как эта творческая беспомощность перебор даже для европейских фриков.

Но со спортом вот такое не получается пока. Не, в ожидании охуенных результатов белорусской сборной по хоккею надо было бы и провести такой манёвр, потому как они, конечно, будут со своим флагом позориться, и гимн таки не прозвучит. Хотя как позориться – на пол-шишечки: зрителей не пустят, то есть на трибунах альтернативной символикой не помашут. Ну, за которую сейчас в РБ дают штраф, арест и срок, а меньше года назад она вполне себе приветствовалась как историческая.

А покажут, проиллюстрируют и прокомментируют в Республике так, как надо. Вспомним, как товарищ минское «Динамо» просрало в КХЛ. Санкт-петербургскому СКА.

«После третьего матча минского «Динамо» со СКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина, в котором «зубры» уступили в овертайме — 3:4, председатель федерации хоккея Беларуси и глава Наблюдательного совета минского «Динамо» Дмитрий Басков дал свою оценку противостоянию команд в комментарии для сайта hockey.by:

— Сегодня, как и во всех матчах этой серии, мы увидели несколько моментов, которые вызывают вопросы. Плей-офф – это не только накал эмоций на площадке, но и большая заряженность всех причастных к матчу вне ее. И так уж вышло, что сегодня, даже при безусловной поддержке трибун, к сожалению, чувствовалось, что и у соперника на льду снова присутствует дополнительный игрок. И эмоции наших болельщиков это очень ярко подтверждают, — отметил Басков.

…Напомним, что следующий матч команд в серии до четырех побед пройдет в «Минск-Арене» 8 марта в 17.00. И как бы ни завершилась встреча, мы уже победили несправедливость!
»

«Александр Лукашенко по просьбе корреспондента «СБ. Беларусь сегодня» подвел и итоги выступления минского «Динамо» в Континентальной хоккейной лиге. Напомним, в 1/8 финала Кубка Гагарина, несмотря на весьма достойную игру, «зубры» уступили питерскому СКА в серии из пяти матчей со счетом 4:1. Глава государства делает вывод: молодцы, но пока не заматерели. Толк, по его словам, будет, если эту команду сохранят.

– Прогресс хороший. Но хотелось бы лучшего и большего. Молодые, понимаешь… Ну как за две минуты (до конца третьего периода пятого матча .– Примли – судейство… </b>Особенно в третьей игре. Просто сломали игру.
Так никто не делает.

Кстати, о дальнейших перспективах СКА в плей-офф КХЛ Президент высказался весьма скептически. Команда, по его мнению, вылетит в следующем раунде:

– Это команда двух периодов. Третий период они не играли
».

Да, зрители себя достойно повели, который на трибунах было больше 11 тысяч (рекорд КХЛ, запомним этот факт): «После гола Вея снова заставил обратить на себя внимание капитан минчан Клинхамммер, на эмоциях махнувший на судью, а на лёд с трибун полетели бутылки и другие посторонние предметы». Это для "Динамо" (Минск) стандартно: они и в решающем матче в Питере, когда СКА сравняли счёт, немедленно на ровном месте толкнули на борт в спину игрока и получили в меньшинстве вторую шайбу (видел сам).

И профессиональные хоккейные комментаторы не согласны с Лукашенко: «В паре СКА и минского «Динамо» продолжается веселье. Забавно, что все игры пока проходят в том стиле, который гораздо ближе «зубрам» (открытый хоккей, много голов, слабая оборона), но побеждают всякий раз «армейцы». Просто за счёт более высокого уровня мастерства исполнителей. Первая минская игра серии закончилась скандалом, но мне кажется, что он сильно раздут обидно проигравшей белорусской стороной. Никакого «убийства» и судейского беспредела в этом матче не было».

И официальный сайт Континентальной хоккейной лиги с Лукашенко нихуя не согласен; его странички с составами команд. На которые я, подлец такой, залез.

Потому как «Динамо» (Минск) – это (на окончание серии) 13 иностранцев, 10 белорусов (43% своих), средний возраст – 28 лет, и молодыми являются только два белорусских хоккеиста (20 лет и менее). И в решающем матче (я спецом трансляцию смотрел) 75% на площадке были иностранцы; по словам комментатора.

СКА (Санкт-Петербург): 7 иностранцев, 27 россиян (80%), средний возраст 26 лет, молодых (20 лет и менее) – 7. И хоть СКА сейчас проигрывает ЦСКА, но «Динамо» (Москва) они вынесли так же, как и их минских одноклубников. https://www.khl.ru/ Не взирая на мнение Лукашенко.

А ведь СБ-Сегодня постеснялись полностью привести лукашенковский спич, нам сайт Президента в помощь: «По мнению Президента, на игре минских хоккеистов сказалось и предвзятое судейство, которое принимало решения в пользу питерской команды, спонсором которой является "Газпром". "Вы же видели судейство: просто сломали игру. Так никто не делает. Мы их понимаем, но это несправедливо и некрасиво даже", - сказал Александр Лукашенко».

Вам тоже забавно, как различные белорусские источники из администрации белорусского Президента одну и ту же информацию подают? Говорю же, профессионализм, и нехуй мне ржать про шизофрению и туннельное видение мира. Да, согласовывается после публикации; виновному – электрошок. Но не об этом я, а о главной белорусской бабайке: АО «Газпром», который, сука такая, стоит между Белоруссией и её процветанием, нерушимо, как скала.

Даже в спорте, поскольку такую же ровно песню, про «Газпром» судью купил, рассказывали почти три года назад, когда «Зенит» на своём поле вынес в одну калитку, ага, «Динамо» (Минск), только в футбол. Будучи предварительно обыгран и лично Лукашенко обосран. За что поплатился владелец контрольного пакета акций футбольного клуба Юрий Чиж, у коего тот самый клуб тупо отжали.

То есть кубок Гагарина надо Лукашенко в резиденцию немедленно привезти, и далее его разыгрывать в формате белорусской Экстралиги, с привлечением Команды Президента и добавлением к правилам: «Никто не имеет атаковать или препятствовать игре хоккеиста по фамилии Лукашенко». Ненуачо? Разрешали же в любительском детском турнире Коле Лукашенко команду из ведущей белорусской спортшколы набирать?

Так что перамоги в полный рост. Помните, про зрителей на минских трибунах я говорил, про абсолютный рекорд КХЛ во время коронавирусных ограничений? А что рекорду не случиться, если Главный Белорусский Хоккеист «Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал, почему в стране не запрещаются спортивные мероприятия из-за коронавируса. «Спортивный образ жизни, как и прогулки на свежем воздухе, – залог хорошего иммунитета. Это касается спортсменов, а что до зрителей… Хотите – пожалуйста, приходите. Нет значит нет. МЧС, военные и МВД, небольшие группы ребят попросили: мы хотим. Хорошо, отдельно посадили их. Они всё равно тусуются и трутся друг о друга в этих казармах. И вот они, эти три компании, бээрэсэмовцы, комсомольцы сидели несколько человек. Начальники сидели, я видел. И прочие. Посмотрите: все, кто сидел – 10 дней прошло, – живы и здоровы, слава богу».

Ненуачо? Пришли ребята, практически с улицы, посмотреть на игру любимого Президента и его победу; что ж, им мешать? Тем более, что на дворе – апрель месяц 2021 года. А коронавирус в Белоруссии год назад ещё побеждён: «Белоруссия победила COVID-19, заявил глава республики Александр Лукашенко во время вручения государственных наград. «На передовой из-за коронавирусной инфекции оказались медики. Наша система здравоохранения выстояла. Но мы не снижаем градус борьбы, хотя уже сегодня можно сказать — мы победили», — приводил слова президента его пресс-служба».

Немножко непонятно только, почему в борьбу с коронавирусом вкладывается, по словам того же Лукашенко, всё больше и больше средств. Даже заёмных средств, которые до Белоруссии так и не доехали (им не надо туда было). Даже льготы снимают с предприятий на борьбу с коронавирусом. Даже так: «"17 апреля в Беларуси пройдет республиканский субботник, 50% заработанных в этот день денежных средств планируется направить Минздраву. Они пойдут на укрепление материально-технической базы медицинских учреждений, в том числе на закупку оборудования для оказания плановой и экстренной медицинской помощи населению, а также на частичное финансирование закупок вакцины от COVID-19 в целях обеспечения доступности вакцинации для населения", - проинформировала Исаева», пресс-секретарь белорусского правительства.

В России коронавирус пока не побеждён, поэтому «На модернизацию первичного звена здравоохранения в России в ближайшие пять лет будет направлено 500 млрд рублей, заявил на заседании президиума Координационного совета по борьбе с COVID-19 премьер-министр Михаил Мишустин». Согласен, для прокуратуры, следствия, территориальных УФСИН – это сигнал приготовиться, поскольку первыми «на освоение» ломанутся мошенники и коррупционеры, но это в любых госзакупках так, в любой стране.

И траблов много со льготами по КОВИД в России – тоже согласен. И «Сбербанк» надо возвращать из его экологического пространства в реальное, чтобы выполнял решения правительства, а не искал лазеек льготные кредиты бизнесменам отменить – тоже. Чубайса, в знак монарших договорёшек на предпрезидентском берегу вывели из игры без телесных повреждений, так с Грефом-то договорёшек нет. Короче, первый кандидат на поднятие внутреннего рейтинга – взлетит аж до небес. Тем более, что деньги госпрограмм у него забрали.

Но банкиры, опять таки, пипец как охреневшие везде, и я не верю в честность Бабарико. А вводить КОВИДный налог на предприятия и подневольный труд граждан – это сильно. Это не в каждой стране получается. Это только там, где не везде приходят с уколами врачи.

Или не к тем.

Tags: Беларусь, Россия, авторское
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…