ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Нетолерантная Россия

Приходится вот этой самой попой сидеть и этими самыми пальцами набирать, что Путин есть нетолерантный гад. Ну сколько можно над порядочными людьми из США и Европы так глумливо издеваться?

Особо омерзительно, что эти нападки не просто на сообщество, а на Благословенное Сообщество. Священная империя у кого была? Во-от. Это любой расстрига подтвердит, пусть даже его выпиздили из клира Православной Церкви ранее, чем он иереем стал. Например, в душе - Патриарх, а на деле лишённый сана протодьякон Кураев. Это он про атомную бомбардировку пиндосами Японии, если что:

"За обедом прослушал новости. Война вроде бы отменяется.

Путин миролюбиво ответил на вчерашнюю реплику Байдена. Не говорил об оскорблении всей России, не призывал сплотиться вокруг него самого и явно старался не обзываться в ответ.

Царапнули две вещи - "у нас другой генетический код".

И - "атомная бомбардировка Японии не имела никакого военного смысла".

Это не так. Да, эти бомбы не угробили целую дивизию. Но они вложили аргумент в руки тех японских лидеров (включая императора), которые искали возможности выйти из войны. Аргумент оказался доходчивым, и тем самым спас миллионы жизней.

(это я говорю не на языке христианской морали, а на языке кремлевской реал-политик)
".

Ну, дяде густо обсерать собственный подрясник не привыкать. Оно теперь проповедник на самом православном радио "Эхо Москвы", очень не любит Главный храм Вооружённых Сил и очень любит рассуждать о бессмысленной жестокости наших ВКС в Сирии. Мне как полковнику похуй на эти оба его мнения, но зацените, насколько лихо бывший священнослужитель низшей в иерархии степени а) оправдал убийство пиндосами мирного населения двух японских городов и б) пристегнул к этому Кремль. Ну, дьякон "должен помогать в богослужении, но ему запрещено самостоятельно совершать церковную службу и представлять Церковь в обществе. Его главная обязанность — чтение Евангелия", вот он и читает нам - благую весть от глобалистов США. Параллельно поздравляя с Днём Защитника Отечества (СА и ВМФ) таким вот хитрым способом:



Лдано, пока отложим излияния пидараса в плохом смысле, что гоняет "голубых" в своих фантазиях, к более значимым светло-синим перейдём. Ну, в Светлом Валиноре в моде разнообразность, по позициям списка ущербных на восемь листов, и над всеми ними наш тоталитарный Мордор изгаляется от всей своей демонической души, суки такие. Например, над человеком с ограниченными когнитивными возможностями, что неполживо в данную минуту играет роль Президента США.

Вот зачем надо было предлагать дистанционно управляемому дедушке онлайн-дебаты в прямом эфире? Никакого, сука, уважения - ни к дряхлой старости, ни к любимице всех ватников и колорадов Дженифер Псаки, которая и в кривом эфире с английским языком едва справляется. То есть Город на Холме уже высокомерно отказался, чем охуеть порадовал Секту Свидетелей Американского Величия.

А нам-то чё? Мы ржём, рыдая, в голос; особо неустойчивые - с какими-то обидными для представителей "прогрессивного человечества" вербализациями текущих эмоций. Неправильно это. Уважать убогих надо, которые на дебаты согласятся при одном условии - Путину надо скорбную и кающуюся морду иметь и молчать при этом, пока Сам Байден будет воевать с телесуфлёром. Не хохотать.

Потому что - как всерьёз понимать вот этот вот период евродипломата: "Глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель в ходе встречи с министром иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо заявил, что странам Евросоюза в отношениях с Россией нужно придерживаться реализации пяти общеевропейских принципов.

«Одно очевидно: только европейское единство и полное выполнение пяти принципов являются ключевыми для определения наших будущих отношений с Россией», — сказал он.

Как передаёт РИА Новости, в 2016 году ЕС принял пять принципов для взаимодействия с Россией, которые предусматривают исполнение минских договорённостей по Украине, укрепление сотрудничества с восточными партнёрами ЕС, обеспечение энергетической безопасности ЕС, развитие европейско-российского сотрудничества по международным вопросам и поддержку гражданского общества в России и связей между народами России и стран ЕС
".

Мне очередного дедушку даже в чём-то жаль. Попасть под игривое настроение Лаврова - так себе удовольствие. Я реально от нашего министра индел в восторге: так переводить нецензурные конструкции на дипломатический язык - это особый талант нужен. Не каждому дано, я так не умею. Судя по реакции, до того места, где у заклятых партнёров помещается ум, доходит. Не смотря на унылые спецификации того ума, не внушающие даже осторожного оптимизма.

Возьмём те же принципы. За Минские договорённости всё ясно. Минск - это такое сакральное место, где, о чём ни договорись, нихуя не сбывается. Ни по Карабаху, ни по Украине; про договорённости с Россией я ваще молчу.

Но даже так - а не пробовали свору шавок украинского политикума приструнить? Пробовали? Не получается? Слушают иного хозяина? Вот пиндосам и ебите мозг. А мы, в интересах непрерывности сюжета, всё, что можем - это повторить Дебальцевский котёл.

Перескочу через пункт, и про обеспечение энергетической безопасности ЕС скажу. Тут вопрос - как будем обеспечивать? Когда вы, долбоёбы, заигрались в "зелёную", однако бессмысленную в качестве основной, энергетику (вам про её фантастичность ещё академик Капица рассказал, но физика - это лженаука), и вам, клюворылым, теперь строят номерные "Северные потоки". Так цепляться за эти возможности надо, в интересах энергобезопасности, а не лизать вонючее междупопие престарелым американским деятелям. Их-то жопам будет зашибись, а вот ваши замёрзнут нахрен.

Или вновь мы возвращаемся к влажным яростным мечтам о том, как Евросоюз будет лично и вооружённо контролировать российские месторождения углеводородов и охранять от одичавших аборигенов пути их транспортировки? На эксплуатации которых будут работать те же аборигены, но наиболее достойные и за еду? Которым прикормленные коллаборационисты будут велеречиво пояснять, что так правильно, ибо россияне не способны в эффективное государство?

Прикольно так ЕС скопипастил Третий рейх, чё. Новая редакция плана освоения восточных территорий. И после этого эти еробляди и их подпиздыши возмущаются "победобесием" и "можем повторить"? Так всё логично: вы хотите повторить наезд, мы можем повторить пиздюлины.

В чём, собственно, Благословенный Запад (ТМ) и не сомневается, потому как обновляет регулярно синяки. Потому как "воевать" - это нихуя не придуманным ВВП меряться и расходами на оборону. "Воевать" - это сражаться и умирать, в рассуждении того, что оружие - оно на поле боя, а не на выставках и в рекламных проспектах. А воевать с равным противником ни США, ни Европа не хотят, поелику не изобрели ещё подгузник, что сдержит сиюминутные впечатления полностью, буде оно уже. И "боевые пидарасы" - это легенда, если чё, не имеющая отношения к реальной боеготовности. Точнее, сводящая боевую устойчивость к категории "пиздец". Содомита-жопотраха в казарму - это, сука, сильно.

Потому и идёт поиск диссидентов внутри России и дебилов для заклания около неё (бывшие советские республики) - три остальных пункта европринципов. Только существует незадача - мы это проходили, блядь, уже; не понравилось как-то. Посему уходят в гетто внутренние либерасты и оплодотворяют в своих пабликах себя по кругу варианта "развратные ежи"; тех, кто сбивается с ноги - изгоняют. Потому и Путин снова не устраивает россиян исключительно с точки зрения "недостаточно Путин".

Хотя порою он достаточен: "В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований. А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства.

Но хочу сказать, что мы готовы жить в новых геополитических условиях. Более того, мы рассматриваем наших соседей не просто как соседей, близких по географии, мы рассматриваем народы этих стран как братские народы, готовы подставить им плечо и локоть, для того чтобы обеспечить развитие, двигаться дальше вместе, идти вперёд, используя наши конкурентные возможности, а их достаточно.

Но мы никогда не согласимся только с одним: чтобы кто-то позволил себе использовать щедрые подарки России для нанесения ущерба самой Российской Федерации. Надеюсь, это будет услышано
".

Напомнить, кому в 20-е годы прошлого века были переданы территории РСФСР, вопреки мнению населяющих их граждан? Лукашенко, вон, напомнили; у бедолаги до сих пор бомбит, по чётным, а по нечётным он в принципе звереет. Вот так примерно:



Говорю профессору искреннее "спасибо" за грамотное целеуказание, а для особо одарённых перевожу с кремлёвского на военно-морской: ваша, лимитрофы, успешная независимость как цель России не упиралась в принципе ни в хуй. Вам готовы помочь с точки зрения взаимовыгодности. Например, когда Киргизия предоставляет право российскому бизнесу золото на её территории добывать.

А если вы, заразы не хотите... История наших земель длинная, там различные эпизоды можно найти, в обоснование. Ключевым будет - кто сможет эти обоснования на местности реализовать, если оно понадобится. Россия сможет, невзирая на визги недовольных. У нас открытое информационное общество, мы к сопливым воплям недовольных как-то привыкли уже. Не на них ориентируемся, а на свои задачи и возможности. Право сильного никто не отменял. Это я для вас, либерасты и лимитрофы.

Живите с этим.

Tags: Россия, Россия - взгляд из-за бугра, Россия жизневедение, авторское, лимитрофы
Subscribe

  • Страсти по вакцине

    Ну, про грядущую победу Евросоюза над злодейским вирусом уже в этом году, в исполнении парижского шансонье Макрона, вы все уже, надеюсь, в курсе: "…

  • Ухтыжсобакажучкамля!

    Понимаю, понимаю... Когда грудную кость свербит медаль "За отвагу", то надо как-то соответствовать, этой самой отваге. Проявленной в суровой яростной…

  • Концерт группы "Кино" в "Севкабеле" (31 января 2021 года)

    Иногда бывает чудесное. Иногда случается счастье меломана. Современные технологии чудо уже потому, что делают возможным живой концерт группы "Кино".…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Страсти по вакцине

    Ну, про грядущую победу Евросоюза над злодейским вирусом уже в этом году, в исполнении парижского шансонье Макрона, вы все уже, надеюсь, в курсе: "…

  • Ухтыжсобакажучкамля!

    Понимаю, понимаю... Когда грудную кость свербит медаль "За отвагу", то надо как-то соответствовать, этой самой отваге. Проявленной в суровой яростной…

  • Концерт группы "Кино" в "Севкабеле" (31 января 2021 года)

    Иногда бывает чудесное. Иногда случается счастье меломана. Современные технологии чудо уже потому, что делают возможным живой концерт группы "Кино".…