ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Мимо тёщиного дома...

... я без шуток не хожу. Полагаю, что камрады - информированный народ в плане одноимённого творчества, а посему продолжения не будет - в первом абзаце. Тем паче, что у нас не разговорчик о частушках на завалинке, а приколы над детсадовскими троллями из белорусской власти и аплодирующих около структур.

Когда единственное, что власть в состоянии предложить в обосновании собственного независимого существования, где довеском - типа суверенитет страны, это ситуация борьбы хер знает с чем, зато со всем окружающим миром, то чувство меры изменяет навсегда. Потому как медвежий российский рык нихуя не то же самое, что залихватское "тяф-тяф" беленького шпица. Не, оно на квартире может и нормально звучит, особенно когда внутри и в памперс собачонке не заглядывать, но со стороны смотрится смешно.

Потому как, если ты весь из себя игрок, то следует понимать свою цель и умело применять правила оперативной маскировки намерений. Кошерно представлять, на каком малозначимом рубеже ты отступишь, перегруппировывая силы на фоне создания иллюзии превосходства у конкурента, где и когда ты нанесёшь ответно-встречный удар, а где, в какую часть противостоящего организма, пиздюлины от тебя не ждут, и поэтому туда надо и фигачить.

Вот это вот называется оперативным искусством, а не истерика "держаться до последнего и всех, блядь, победить". Оно, конечно бы, неплохо; один вопрос - а чем? И выиграть сражение - это, в основном, не кто кого убьёт, а кто кого наебёт и заманит в оперативную или тактическую ловушку. Потом, конечно, может и убить - не без этого.

Тезис справедлив везде, в любой конкурентной борьбе, даже за огурчик большего размера на закуску. Особенно когда не любишь помидоры, а собутыльник их в охотку ест; но договориться с ним никак, в силу скверности его застольного характера. Правильную тактику придумает любой.

А ещё есть темы, на которые полезно просто болт забить, в силу их категорической ненужности. Особенно когда в основе постмодернисткий нарратив, не уронившийся нам совершенным образом никак, но пиздец как популярный на Благословенном Западе. Например, то же "Евровидение".

Вот кого всерьёз волнует этот конкурс фриков, где, к тому же, всё заранее распределено? В смысле, места и победители? Мне единственное понравилось, как его для дальнейшей раскрутки наши из "Литтл Биг" использовали, в прошедшем онлайновом году, и послали вдаль уже в году текущем. И мне реально фиолетово, кто сейчас там будет, типа, "Россию представлять". Потому как там давно уже представители не от страны, а от кучки отмороженных на голову продюсеров с редакторами. Ну, отморозились сейчас они уже не на голову, а на расширенную в процессе эксплуатации жопу, так что? Пидарасов в разных смыслах на Руси припасено, чисто по закону больших чисел.

То есть поебать всем нам, ан масс, на судьбу и конкурса, и конкурсантки. Хотя чисто по приколу мне посмотреть, как эти евровизоры выкручиваться будут, когда к ним едет фрик, целиком и полностью отвечающий нормативам их антигуманной ебанутости - и азиатка, и ЛГБТ, и вообще посол мира, то есть посылаема в рамках должностной инструкции в интересные места. В рассуждении того, что её победа недопустима нихуя - как конкурс проводить потом в тоталитарном Мордоре?

Не, есть, конечно, пара внутренних вопросов - кто смотрит "Первый канал" и нахуя ему дают государственные бабки? Задумался, повспоминал: за последние лет 10 точно я единственное, что на этой кнопке смотрел, так это футбол с хоккеем, и то тогда, когда на иных каналах трансляции не было. Но это общая российская проблема: как готовить творческую интеллигенцию вкусно; там рулит своя тусовка, выстроенная с 90-х. Опять же, судя по градусу нынешней истерики, извергающуюся из кастрюль, градусы для варки подбираются близко к оптимальным, осталось подобрать специи и варианты сервировки.

Об этом поподробнее как-нибудь потом, пока прошу отфиксировать, что добродушным российским гражданам по барабану вся эта Еврошняга; никаких побед и поражений оттуда мы не ждём. Зато какое бурление говен сейчас наблюдается в Белоруссии...

Там, если кто не в курсе, отобрали группу, что стебёт змагаров. Ненуачо, я не против, когда неадекватов стебут, но это, сука, внутренняя тема. Да ещё песенку им прибацали с намёком на политику, которая, внезапно, за Лукашенко и против европейского политического тренда "Пидарасы - во власть". У змагарья, конечно, полыхнуло, "Евровидение", маленько предсказуемо, песенку забанило к херам.

То есть белорусский телевизор стоит на грани отлучения от этого конкурса ещё до старта. Зато у бацькалюбов и примкнувшим к ним неокоммунистов России (особенно у тех, у кого детский садик случился позже развала СССР) раздаются вопли и салюты охуеннейших побед. Мол, затроллили мы "Евровиденье" к херам. В чём троллинг - мне здесь нифига не ясно.

Троллинг, детки, будет, если вдруг Манижа победит; та, что от России. Сомневаюсь, что её засунули туда, такую всю форматную, специально, но постебаться повод есть. Хотя бы потому, что у организаторов нет никакого повода вильнуть ЛГБТшной жопой. А заранее напроситься на то, чтобы тебя ожидаемо послали нахуй - это не троллинг, это долбоебизм с элементами мазохизма.

Это, мальчики и девочки, выглядеть неадекватом в споре дураков. Что ты собираешься доказать светло-синим, если они заранее себя числят в таковых? Они ж на крики "Пидарасы!" будут только кланяться. В чём понт - залезть в говнище чистым для того, чтобы гордиться, что тебя из говнища выгнали? Даже из говнища? Так выгнали - и то, ты весь того, воняешь. И ты придурок уже потому, что на это удаление из помойной ямы напросился сам.

Мне особенно нравятся некоторые раздающиеся в России голоса "Россия должна поддержать Республику Беларусь и отказаться от участия в Евровидении". Во-первых, нахуя нам в этом всём мараться, придавая этой тусовке "Алло, мы ебём не-таланты" какую-то значимость? И, во-вторых, когда вся адекватная Россия выдохнула "заебись" ввиду недопуска российского участника на еврошоу на той Украине, нас поддержала Беларусь, а я, блин, не заметил?

Смешно и жалко выглядит эта самая перамога над Европейским вещательным союзом, разрушая остатки и так небогатой репутации белорусских властей. Но она ведь не одна.

Например, решили пободаться с МОКом, выбрав президентом белорусского НОК Виктора Лукашенко, что в санкционном списке того же МОК. МОК предсказуемо послал их в хуй. НОК Белоруссии нам рассказал - а чё такого?

Например, Евразийский экономический союз - это не право немножечко попаразитировать на российской экономике, а обязанности равные условия у себя создать. Об этом белорусам как бы намекнули, рассказав решением ЕЭК о необходимости закрыть лавочку "Купляйце беларускае", то есть отменить решение о том, что 80-85% продовольственной продукции в белорусских магазинах должны быть местного независимого производства. Это неправильно с точки зрения общего рынка. МАРТ Белоруссии нам рассказал - а чё такого?

Например, устроив "темную" для продукции тех фирм, что выступили против ЧМ-2021 по хоккею в Белоруссии: продукции Нивея, автомобилям Шкода (пока учебно-тренировочно, по одной модели). Завод "Шкода", если что, в России.

Это тоже всё троллинг? А потом, когда, в строгом соответствии с законами жанра, прилетит ответка по всем фронтам, будем плакать, как несправедлива к ним судьба?

Когда ты показываешь мимопроходящей тёще в окошко морщинистую жопу, то подумай, что по тылу вероятно пугой получить. Кнутом пастуха. Или крапивы натолкают в анус, тщательно её утрамбовав. Пока ты весь "хи-хи", какой ты умный - всех затроллил. То, что снова дурачок - то полбеды. Проктолог дорого обходится потом.

И неприятно.

Бонус: иллюстрация "адекватности"



Tags: Беларусь, авторское
Subscribe

  • Страсти по вакцине

    Ну, про грядущую победу Евросоюза над злодейским вирусом уже в этом году, в исполнении парижского шансонье Макрона, вы все уже, надеюсь, в курсе: "…

  • Ухтыжсобакажучкамля!

    Понимаю, понимаю... Когда грудную кость свербит медаль "За отвагу", то надо как-то соответствовать, этой самой отваге. Проявленной в суровой яростной…

  • Концерт группы "Кино" в "Севкабеле" (31 января 2021 года)

    Иногда бывает чудесное. Иногда случается счастье меломана. Современные технологии чудо уже потому, что делают возможным живой концерт группы "Кино".…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Страсти по вакцине

    Ну, про грядущую победу Евросоюза над злодейским вирусом уже в этом году, в исполнении парижского шансонье Макрона, вы все уже, надеюсь, в курсе: "…

  • Ухтыжсобакажучкамля!

    Понимаю, понимаю... Когда грудную кость свербит медаль "За отвагу", то надо как-то соответствовать, этой самой отваге. Проявленной в суровой яростной…

  • Концерт группы "Кино" в "Севкабеле" (31 января 2021 года)

    Иногда бывает чудесное. Иногда случается счастье меломана. Современные технологии чудо уже потому, что делают возможным живой концерт группы "Кино".…