ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Первая перепись клоунов (Всебелорусское собрание - один)

И не уговаривайте меня; нет, нет и нет. Та обильная фигня, которую Лично Лукашенко нёс 4 с лишним часа вчера и продолжает в репликах сегодня, на этом съезде местами непонятных представителей белорусского народа (Всебелорусское народное собрание тож), нуждается во вдумчивом клиническом анализе. Это я вот прямо завтра в эфире ПолитВеры попробую начать, и дальше неполживо изложу в нескольких (скорее) текстах. А пока пройдусь по некоторым его миньонам. Там тоже очень конопляно, то есть офигеть забористо.

Например, основная (в теории) часть белорусского военного мозга, то есть Главное оперативное управление Генштаба, в лице своего начальника, рассказало вот что нам:

«В Беларуси предлагают разработать государственную программу патриотического воспитания населения. Об этом сообщил заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных Сил - начальник главного оперативного управления Генштаба ВС генерал-майор Павел Муравейко, выступая на VI Всебелорусском народном собрании, передает корреспондент БЕЛТА.

"Военное ведомство предлагает разработать государственную программу патриотического воспитания населения Беларуси. Она должна охватывать все слои общества, отдавая приоритет детям и молодежи. Цель - не формальное, а принятое сердцем и душой чувство гражданской ответственности каждого за судьбу страны", - сказал Павел Муравейко.

События прошлого года проверили на прочность Военную доктрину Беларуси, подчеркнул он. "Заложенные в ее основу подходы по локализации военных угроз, порождаемых цветными революциями, позволили не допустить гражданской войны в стране. Наш народ со своими сыновьями в погонах отстоял Беларусь. Вместе с тем стало очевидно, что некоторые внутренние факторы в доктринальном документе недооценены. Речь идет о снижении в обществе уровня патриотизма", - обратил внимание заместитель начальника Генштаба ВС
».

Речь идёт о критическом количестве иллюзий в головах белорусского генералитета, если главный оператор белорусских войск на весь народ эту вот херню несёт. В основу локализации военных угроз для белорусской территории заложен один-единственный заслуживающий внимания пункт: вариант немедленного опиздюливания любого агрессора силами и средствами Вооружённых Сил Российской Федерации, глумливо намекающей на ход и исход антибелорусской войны не только современными образцами обычного вооружения, но и подмигивающей бортовыми огнями носителей в составе ядерной триады.

Если этого не понимает основной оперативный генерал, то нахуя он, кролик, нужен? Не понимает того, что именно заявление Путина о том, что Россия выполнит военный союзнический долг, остановило поляков от выхода на линию старой госграницы (Kresy Wshodnie), а лично генерала – от бегства до Москвы; в целом гостеприимной, но местами неприветливой к долбоёбам.

Повеселила штатная критикесса Лукашенко некто Конопацкая. Её, конечно, типа, отключили, но она свою речугу тиснула, куда могла. О том, что антибелорусская Россия – такая сука, что, блин, поищешь – хрен найдёшь.

Со скрина в источнике: «Однако нельзя оставить без должного внимания и реагирования беспрецедентное вмешательство во внутренние дела нашей страны в период подготовки, проведения и завершения президентских выборов со стороны соседних государств. В первую очередь – юридических и физических лиц российской юрисдикции. Указанные действия привели не только к эскалации противостояния внутри беларуского (гэта беларускае слова – у неё, Л2005) общества, но и имели негативные экономические последствия, исчисляющиеся для нашей страны в миллиардах долларов.

1. В этой связи мое первое предложение ВНС: поручить Правительству Республики Беларусь создать межведомственную комиссию по оценке и анализу ситуации, а также определению размера экономических потерь, понесенных нашей страной от указанных действий. Результаты ее работы, с требованием компенсаций, вынести на обсуждение с руководством Российской Федерации для урегулирования. При отказе от компенсаций рекомендовать Президенту Республики Беларусь отозвать свою подпись под Союзным договором, а решение вопроса передать в судебные инстанции.

2. Второй вопрос, который я считаю необходимым поднять сегодня, неразрывно связан с первым. Искусственно, под воздействием современных информационных технологий, в том числе и государственных структур наших восточных соседей, исторические национальные символы белорусов, поддерживаемые существенной частью нашего общества, шельмуются и дискредитируются. 2021 год объявлен в нашей стране годом народного единства. Считаю, что планируемое Генеральной прокуратурой признание указанных символов экстремистскими не будет этому способствовать. Прошу вас сделать шаги по реальному единению, а не размежеванию нашего общества и выразить свою позицию в рекомендательной форме
».

В процессе выступления ей отрубили микрофон. Критика Лукашенко сотоварищи допустима только путём перехода от режима «ласковое вылизывание междужопия» к опции «слегка шершавым языком».

Да, дальше она про амнистию говорила и про то, что Конституцию не следует менять, пока не проведут новые выборы «легитимного состава Палаты представителей восьмого созыва». А я скажу, что этой вот кустодиевской барышне надо компенсировать интимные неудачи направлением к ней пары особо небрезгливых темпераментных мужчин пляжей Чёрного и Азовского морей. Деньги, говорят, у неё имеются; от папы. А то уйдёт она в формат рубенсовской тётки и озвереет нахуй, то есть навсегда совсем.

А вот мешать ей подпись отзывать, под союзные договором, нихуя не нужно: нужно дать Кремлю возможность две недельки побухать. На радостях. А нам с вами, пацаны, пора бухать на горе: в Белоруссии мы тоже насвинячили своей грязнючей орковской рукой. То есть лапой. То есть… Здесь я не продолжаю семантический ряд из соображений общественной нравственности, но искренне переживаю за судьбу российских диверсантов, которых с июля прошлого года по Полесским лесам ловит Предельно Профессиональное белорусское КГБ.

Ну и в завершение сюжеты мой любимый (после Лукашенко) персонаж – министр здрады и саботажу Владимир Макей. Содержательную часть его зажигательной речи я буду анализировать отдельно. Сейчас о том, как сквозь милое лицо выперло какое-то мурло, чисто на рефлексах. И поможет в этом мне прикольный русофобский сайт «Наша Нiва».

Вот скрин заметки про него на русском, заключительный абзац (на 16.30 12.02.2021):



«Макей назвал лидеров оппозиции, уехавших за границу «беглыми вредителями». «Они сейчас предлагают «разумное экономическое давление» под видом санкций, а что дальше? Умные бомбы? Бизнесменам предлагается откупиться от санкционных списков, переведя деньги в биткоинах». Закончил свое выступление словами: «Беларусь живет и будет жить. Люблю Беларусь»».

Вот скрин заметки про него на белорусском, заключительный абзац (на 16.30 12.02.2021):



«Макей назваў лідараў апазіцыі, якія з’ехалі за мяжу, «беглымі шкоднікамі». «Яны цяпер прапануюць «разумны эканамічны ціск» пад выглядам санкцый, а што далей? Разумныя бомбы? Бізнэсменам прапаноўваецца адкупіцца ад санкцыйных спісаў, перавёўшы грошы ў біткойнах». Скончыў свой выступ словамі: «Беларусь жыла і будзе жыць»».

Найдите одно отличие. А скрины затем, что наши камрады как-то по-другому рассказали об информации на этом вот ресурсе. О том, что есть такое «Люблю Беларусь» на белорусском языке. Не доверять камрадам у меня оснований нет, то есть «нивовцы» немножечко заметочку потёрли.

Потому как «А второй девиз из ХІХ века - пароль калиновцев: «Каго любіш? - Люблю Беларусь! - То ўзаемна!» - и его усеченные варианты». Там же поляки, вкупе с Винсентом Константином, пытались шифроваться под представителей интересов белорусских крестьян, за что благодарными за крепостничество крестьянами и опиздюливались, при случае. Когда имперские войска отворачивались.

А вообще эта тусовка выродилась в очередной одобрямс для Лукашенко, который он, по привычке, будет использовать на планируемой под конец месяца встрече с Путиным. об этом мы ещё поговорим, а я пока напомню, что под Сочи-2020 в Минске наблюдался массовый протест против интеграции с Россией; чтобы суке Путину мнение белорусского народа выпукло показать. Под БЧБ-флагами, которые АГЛ сейчас запретить тщится, а тогда он их практически любил.

Вот и сейчас нам единение белорусского народа вокруг сильного лидера на съезде победителей покажут. Одна проблема – Путину сии перформансы абсолютно до звезды. Помните, чем в прошлый раз закончилось?

Кашкой на воде.

Tags: Беларусь, авторское
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments