ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Отклики и "энтузиасты"

Пока я вам "нетленочку" пишу, почитайте отклики из Белоруссии, от моих камрадов. С подлючей целью разрыва трещинок некоторых критиков до размеров пасти бегемота, даю скрины.

Это вам про впечатление от эфира с идеологом информборьбы в изолированно взятой Белоруссии:



"Здравия желаю.
Начну потихоньку спамить ;) поскольку большие куски не идут.
Ну и, поскольку вышел из болячки (черти бы побрали эту корону) то аж загудело высказаться.
Пункт раз. То, что что-то было до эфира очевидно. Видео резанное. Ну и пошло начало. Я на экран не смотрел, просто слушал. И тут по голосу и манере показалось что это некий шкет 20 с небольшим годов (а то и менее). Посмотрел на экран и получил "легкую порцию удивления" (это цензурно).
В голове у мальца полнейшая каша но напор...после твоего первого щелкания зажигалкой мне вспомнились партсобрания и, сука буду, но реакция у курящих была один в один с тобой. Некурящим (вроде меня) приходилось хуже :))))))))))))))))).
Собственно его позиция -я тут умный и красивый и хвалите меня все
".



"Так, сработало. А то вчера глюкало по страшному.

Что меня поразило так это скакание по верхам, беря на эмоции. Заставил себя переслушать и тут же уткнулся в то, что выложил кратко у тебя в журнале: как и у "кумира" полный набор противоречий. Куда не ткни. Особенно интересно было по идеологии. Чисто по тупой "сапожной" логике задача "политруков" проводить политику партии и правительства. При этом грамотный политрук должен чувствовать настроение людей и понимать как они реагируют на те или иные заявления и действия. О чем докладывать по команде в верха. Если нет объяснения политики партии (будем считать, ее вменяемой, что не соответствует действительности) и в случае когда необходимы реальные действия то "райком закрыт, все сбежали в кусты" то это говорит о том, что система ни черту не годится. Даже если есть один работающий, то по сравнению с остальным это ни о чем. Мальчик этого не понимает (похоже, что его это кормушка) и лезет в бутылку. Но ведь не затронута еще была шизофреничность самой идеологии. Лично я не понимаю, как можно говорить о БССР и тут же начинать "наяривать" на БНР (про подобные "образования" той поры можно только на матерном говорить). Или о Союзном Государстве и тут же ставить этому препоны. О двуязычии и в тихую гасить русский язык. Да и мову при этом менять, все более заменяя русские (да и старорусские) слова на полонизмы.

Но вообще манера разговора "удивила".

По логике начинаем с того чего хочет РБ? И как этого достичь? Чего хочет РБ у "товарища" не ясно. Набор фраз с откатами. "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем". Ты задаешь вопрос про единое отечество как оно будет выглядеть? Унитарное государство, федерация, конфедерация? В ответ жалкое блеяние. Так о чем разговор то вести, если он не знает направления движения. Или "мы будем играть в самостийность а вы нас кормите, поите и от злых дядей защищайте". В том числе и внутренних . И будем мы белыми лялями (арегоями, по гречески) а вы черными каками (по гречески так же). Так ведь уже было сказано чуть ли не откровенно -хер синего кита на всю морду. Не доходит.

Ты пытаешься указать внутренние противоречия -в ответ неприязнь.

Я тебе еще такую вещь скажу, вы про "карту поляка" не тронули. А это тема для отдельной беседы. Начиная с того, с чего это разрешили. Про систему фольксдойче ты ведь помнишь, для чего и кем создавалась. Это же запустили евреи при создании Израиля. Так почему не один дятел не задал себе вопрос, с чего тут пшеки суетятся? К этому берем политику "синагоги пшецкой", которая однозначно антирусская, антибелорусская и 300% пропольская. Ими давно надо было заниматься а не в тот момент, когда петух жаренный клюнул. И не придумали ничего более умного, чем не пустить Кандрусевича. На мой взгляд его на кол давно посадить надо, но по закону....

У-ф-ф. Утомился с непривычки. Если не надоел, то в среду продолжу, завтра вечером надо кучу дел разобрать
".

Публично говорю, дружище и сослуживец сам знаешь по какому оперативно-тактическому объединению: не надоел!))) Отклики твои и дальше буду публиковать. Хотя бы потому, что пиздаболы, типа таких вот ребят, опасны тем, что за красивой внешней оболочкой лозунгов, при вранье и пустоте внутри, они усугубляют противостояние, а не разрешают его.

Я не случайно про "Чёрную сотню" в этой связи вспомнил - наглядный пример того, как решительные действия на фоне негодного целеполагания приводят к пиздецу. Сколько людей, которым строго похуй были все эсеры и эсдеки, которые занимались своими обывательскими радостями, их действия в итоге толкнули к радостные объятия революционного безумия? Против царя?

А ведь "пехота" и тогда ничего плохого не хотела. Эту самую "пехоту" и тогда вели апологеты лозунга "самодержавие, православие, народность" внешне верными речами о сохранении России. Довели, чё. И слились эти вот организаторы в 1917-м году.

Я уважаю тех, кто на сегодня выступает за то, чтобы не допустить бардака в РБ по типу украинского. Только вы смотрите, кали ласка, за такими вожаками. Смотрите, чтобы такое вот дружинники не перевели вас за черту, за которой начинаются погромы и кровавые дела. И да: какой правопорядок они охраняют, будучи уверенными, что находятся под защитой силовиков? Притоны наркоманов вскрывают и выявляют распространителей на районах? Не допускают пьяных дебошей в быту? Сколько ими предотвращено реальных преступлений; хуй с ним, правонарушений, не связанных с развешиванием флагов и трусиков неправильной последовательности цветового сочетания? И да, что они будут делать, когда с защитой МВД не срастётся?

Занимаетесь развенчанием фейков змагарья - и занимайтесь, Бог вам в помощь, и я вам, если надо, помогу. В тактике, на поле боя, такая вот бескомпромиссность весь пиздец нужна. Но даже оперативно-тактические дела уже вам не по плечу. Даже там матчасть надо знать, и думать головой немножечко иное, чем обсасывать прикольный тезис "я - велик". Хотя бы затем головой думать, чтобы не было такой вот хуеты, о которой мне написал ещё один камрад (4 дня назад):



"...суть дела - решили украсить автобусы к новому году, придумали надеть на "морды" машин шапки Деда Мороза, заказали материал, пошили ... но дело в том что шапки то получились белый помпон красная середина и белая опушка.(опять же блять колпаки санта клауса а не шапки) Идеологи обнаружили зраду - БЧБ получилось )) И вот авторитетная комиссия из вышестоящих органов сегодня будет решать, как из этого выходить. Готовый анекдот короче. Насчёт другого -купили белорусский электробус, который ни хуя не хочет ездить - говно, зато родное. ... шеф предложил поставить его вместо икаруса на постамент возле административного здания, ибо куда его деть ни кто не знает. Вот так и живём .. независимо )) ибо от нас ни хуя не зависит".

Что, типа, нашлось, чем заняться дружинникам в новогоднюю ночь? Будем Дед-Морозов неправильных искать, в шубах не того цвета? Вспоминается, как тем на Украине занимались, лет несколько назад. Ага, их тоже раздражали тогда шубы красного цвета, но по другому идеологическому поводу.

Агитация и пропаганда только толковые полезны, бестолковые - вредны. А бестолковые они тогда, когда презирают все категории, все постулаты общественных наук. Яростным энтузиазмом невежество не компенсируется, учебники необходимо почитать. Но это не сочетается с ощущением собственного величия. Зато желание денег и славы хорошо сочетается.

От белорусских и российских властей.

Tags: 5 копеек, Беларусь, авторское, письма с мест
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments