ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

приведу еще соображалок

хомячков покормить, своих, может, порадовать. как обычно, из комментов в гостях.
как бы так изъ....ться, чтобы и сказать что, и не заинтересовать кого въедливого, на чьи вопросы отвечать будет неудобно (подписка не кончилась, увы).
1. Крым и Донбасс не фиг сравнивать. Крым - заготовка. Донбасс - неожиданность.
2. Санкции прилетели бы и так, и так. Пиндостану Черное море закрыли на фиг, они типа это стерпят?
3. При "только Крым" шансов договориться с гейропой было бы больше.
4. С точки зрения циничной стратегии за Донбасс вообще под сомнением, надо ли было вписываться. К нему никто не готовился. Но время изящных сюжетов закончилось тогда, когда стали убивать мирных. Это терпеть нельзя, вот мы и не стали. И мне порой странно наблюдать требования великих хитрых стратегий. Идёт жёсткая махла. Её пока стоит как-то остановить. Потом уже подумать, что и как. Сейчас, на мой взгляд, время простых паллиативных решений. Но что-то мутится.
5. Ребята с Донбасса, вы за 23 года сказали хоть раз, что в Россию хотите? Ну не планировали мы войнушку с хохлами (не украинцами) на вашей земле, простите. Но, трошки зная, совсем чуть, как за вас вписались, я оченно не уверен, что вас сдадут.
6. Главная опасность вот в чём. Нефиг думать. что такой фестиваль с ВСУ будет длиться вечно. Похожее у нас в первую чеченскую было, только без тербатов и спонтомпатриотического сброда, ну и ещё пара частностей. Только потом и вторая чеченская была. Кто был Верховным в то время, напомнить? К слову, он же на фоне неё в 99м и Правительство РФ возглавил. Так вот, ВСУ или перестроится, или умрёт. Не удивлюсь, если уже сейчас формируются реально боеготовые части, пока биомассой держат фронт. Не верю, что не найдётся на 404 пара толковых генералов, которых окормляют спецы из НАТО.
Вывод: надо создавать регулярные части. Кондовые, негероические, подготовленные по уставам и наставлениям. Ору, сцуко, об этом уже полгода. Инсургенты регулярам проиграют всегда. Инсургенты выигрывают тогда и только тогда, когда командирам регуляров надоедает. Ну, или когда иные регуляры маскируются под них.
И ещё охота, чтобы уяснили слильщики. Це.ку порвали, когда бомбили Сербию. Второй раз уже не страшно. Почему сейчас не бомбят на фоне жалких анальных проникновений ЧВК?
Tags: Новороссия, Россия, Украина, авторское, армия и флот, госстроительство
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments