ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Прямой эфир на ПолитВере 31 октября 2020 года. Белоруссия и Армения.

Полролика без моей рожи, что, скорее всего, плюс:



Цитата, которая не прозвучала в эфире, но офигительно меня порадовала. Я аж похрюкивал от восторга.
"Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь: «О закате политической карьеры Президента» – цитата. Да не дождетесь! Это не значит, что я буду посиневшими пальцами, как я говорил, держаться за это кресло. Нет. Политика – это не только Президент. Мы с вами рано или поздно уйдем с этих должностей, но мы не уйдем от сохранения того, что мы сейчас сберегли. Поэтому, если вы позовете меня к себе, когда мы якобы с вами будем на пенсии, мы еще послужим этому государству и народу. И если новый Президент, генералы, придя после нас, захотят от нас совета, помощи и поддержки, мы им окажем. Вот и вся моя политика".

Напишу, что сказал: проще из набора букв "Ж", "О", "П" и "А" составить слово "Вечность", чем придумать Конституцию РБ, в которой Лукашенко уйдёт не уходя.

Тем более, что есть онтогенетические перспективы: "Да, у нас была и будет многовекторная внешняя политика. Потому что невозможно то ли журавлю, то ли воробью (как хотите называйте) лететь на одном крыле. Мы - географический центр Европы. Куда нам деваться? Россия прекрасно должна нас понимать. Потому что у них орел аж двуглавый, а нам тогда надо четырехглавого породить", - сказал Президент".

Ну, с головами там не складывается, даже с одной. С теми же студентами - ну навошта быть настолько ебанутыми, а? Цирк с немедленными отчислениями по политическим мотивам устраивать, например? Сессия на носу - глумись как хочешь. Хотя бы потому, что учёба и хождение политическим движем между собой совместимы мало. А ещё умнее будешь, если грамотно всё проведёшь; первая несдача, вторая - комиссионно, справка в зубы - и вперёд. Но уже по успеваемости, и не доебётся никто.

Так что не сложится у белорусского цыплёнка четыре головы. Там у нас другой мутант будет - уже не две жопени, а четыре.

В пассивном гендерном исполнении. Как у правительства Армении сейчас - развитие идеи белорусской многовекторности в расчёте на богатокорытность. Когда сначала выёбываемся, а потом, внезапно, защиты - даже не просим, а требуем. Хули, Лукашенко уже НАТО во весь рост грозит, своими непобедимыми силами:

""Но они же шевелятся там. Вы же посмотрите: как только началась у нас заваруха… Виктор Хренин (Министр обороны Беларуси. - Прим.) больше это знает. Я ему говорю: немедленно приводи армию в чувства, немедленно нужно поднять те части, которые у нас сегодня боеготовы и которые сегодня развернуты по полной программе. И мы вынуждены были вывести половину армии на западном направлении. Утихомирились, поняли, что мы шутить с ними не намерены", - отметил Глава государства".

Я чего-то там попутал, и Путин рассказал о вооружённой защите РБ по приказу Лукашенко? Грозному как весь пиздец? Не сделаешь, мурзилка, с должности сниму, Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации? Или летали Ту-160 с портретами Рыгорыча на крыльях? Не спорю, душераздирающее зрелище, коль так.

Любой из лимитрофских лидеров будет для России ненадёжен. В принципе, ибо там вся идея суверенитета на противопоставлении России завязана. Ещё вам Лукашенко: "Это я говорю и сейчас руководству России. Если в нас будут видеть настоящего брата, младшего брата, и будут к нам относиться, как к младшему брату, защищая, поддерживая (так, как поступил Путин в это сложное время), мы никогда не то что не бросим камень в сторону Востока и России… Нашей России. Я не знаю, как вы ее воспринимаете… Это моя Россия. Мы никогда так не поступим".

Путин как-то Главному Болгарину ответил, что такие разговоры ведутся, когда "младший" "старшему" хочет залезть в карман (передаю своими словами). Если кто не в курсе, то подобные разговоры и армяне ведут, как бы намекая, что Россия им должна. Тоже по причине охуенного союзника и брата. Не, там сложно всё: этот брат хоть младше, но древнее; взломали пространственно-временной континуум.

А Пашинян энд компани доказывают, что сколько мышебрата не корми, для него англосаксонский хер привлекательнее. Или ещё какой многочлен западной цивилизации. Это при том, что независимая Армения в 90-е экономически догулялась в принципе почти что до Средневековья, холода, голода и натурального хозяйства, и вытащила их из этой самой задницы как раз Россия. За что и получила. И перспектива Белоруссии тоже такова. Невзирая на раздающееся: "мы один народ в разных странах, и это охуеть как здорово". Для многокорытников - да. Для России, как по мне - ни разу нет.

Что им и дальше будут демонстрировать.
Tags: Армения, Беларусь, ПолитВера, Россия, авторское, лимитрофы
Subscribe

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

  • Про Лукашенко разных лет

    Прикольно путешествовать по мозгу Лукашенко в различные года: Из стенограммы встречи Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко с представителями…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

  • Про Лукашенко разных лет

    Прикольно путешествовать по мозгу Лукашенко в различные года: Из стенограммы встречи Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко с представителями…