ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

... и десятки тысяч изнасилованных японок...

Быть может, вы не в курсе, но советские солдаты не только немок насиловали; в количестве большем, чем сексуально привлекательных особей в третьем Рейхе. Ну, злобные азиаты неразборчивы – вы всё про то убедительно знаете. Потому на благословенном Западе «есть исторические сведения» о десятках тысяч изнасилованных японок. Нет, в Японию не ездили – в Манчжурии нашли. Когда Квантунскую армию громили.

Я эти «исторические сведения» почерпнул из переводной статьи. На удивление – толковой. Но нельзя же рассказать западному читателю о победах советского оружия во Второй мировой войне, чтобы походя не обосрать – иначе не опубликуют. Вот и вставил автор абзац про «десятки тысяч изнасилованных японок»… Вот камрад помог найти, спасибо:

"Как и в ходе боевых действий Красной Армии в Германии, десятки тысяч японок — и китаянок — были изнасилованы (некоторые многократно), когда Советы завершили захват Маньчжурии. Одна из них позже вспоминала, что на аэродром, куда японок собрали ради их собственной безопасности, «каждый день приходили русские солдаты и забирали 10 девушек». Те возвращались утром. Некоторые из них сводили счеты с жизнью. Женщина рассказывала: «Русские солдаты говорили нам, что если девушки не выйдут, они сожгут весь ангар дотла, заперев нас внутри»".

Д.И.Кохановский, полный кавалер ордена Славы (что не менее круто, чем Герой Советского Союза; да и льготы были те же в СССР), был лишён государственных наград и осуждён за грабёж и изнасилование немецкого населения. Уже после войны, так что ему повезло – в военное время могли бы или шлёпнуть, или в штрафную роту; так же – без наград. Бесчинства в отношении местного населения англоамериканских войск не расследовались в принципе. По принципу «горе побеждённым». Но виноваты, сука, мы.

Эффект проекции во всей красе.

Tags: Великая Отечественная война, Советский Союз, Япония, авторское, короткой строкой
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →