ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Видеоблог, запись 17 октября 2020 года. Про санкции

Исключительно для разнообразия в этом ролике за Белоруссию речь не шла. Мы с Верой накануне об этом хорошо поговорили. Было немного новостей прошлой недели в разрезе санкций. Которые накладывают на нас. И на которые мы накладываем МПХ или МПЧ: кому как прикольней.



К слову, тут чудесное уже после записи подоспело: мнение газеты «Вельт», что в ФРГ; там пресса охуеть уже теряет адекватность. «Газета Die Welt осуждает Москву за то, что она отказывается молча принимать наказание за "отравление" Навального. По мнению газеты, санкции тоже "не с неба падают", на них есть свои причины и поэтому Москве не стоит устраивать "бойкот" наказанию».

Не, ну мы как-то не сомневаемся, что не с неба; это, что из задницы особо грязной, то есть особо ферфлюхтетер, швайне выковыряли, как-то сложно рассмотреть в качестве господних подарков и независимых от евродолбоёбов атмосферных осадков. Но посыл понятен: Россия снова им обязана много каяться и ещё больше платить. Платить я нихуя не против, с одной поправкой: предлагаю щелбанами.

Отдельная ржака, как эту замечательную в своей убогости идею воспринимают в лимитрофиях – там полное согласие всех сект. Например, в Белоруссии – это мало не единственный тезис, что объединяет бацькалюбов и змагаров; по данному поводу разногласий нет. С виной РФ за всё оба извода секты полностью согласны. Очешуеть смешные зверики, забавные все из себя такие, по колено в собственной несуразности. Нет, за ваши ассоциации с обосранными Лукашенко коровами я не отвечаю. Сами вы такие. Вот.

Я серьёзно прям сейчас вам неполживо расскажу – неправильно мы ведём себя с зарубежными партнёрами. Нет, нахуй посылаем правильно, неправильно ведём – не помогаем им никак. А у них, между прочим, творческий кризис – за что бы ещё наложить санкции. Кое-что я в ролике предложил, и да, призвал. Составить список санкций, размером с папирус Харриса, и абсолютно неполживо в США послать. Нет, не США послать; это без дополнительной команды. Камрады под роликом на Ю-Тьюбе уже начали подсказки, например:

- «Санкции против России: за физические недостатки Гозмана, т к СССРи потом Россия не смогла и не старалась найти хороших офтальмологов, и дефектологов. Как человек мучается, от злобы исходит. Не привели его наши врачи в нормальный вид-санкции на всех офтальмологов и дефектологов. В эту категорию входит недолеченный Сытин. Врачи диетологи-не вылечившие Быкова, Уткина, врачи психиаторы-пострадавший Невзоров. Наркологи клиенты-Быков, Веник, Цымбалюк»;

- «Можно наложить санкции за то, что на нашей границе стоят пограничники и таможенники с санитарной защитой. А чё??? Не пускаем в страну демократию и дух свободы. За это необходимо наказать!»;

- «Да понятно ещё какие вводить санкции! За то, что дети называют папу и маму папой и мамой, а не родитель 1 или 2...или 3. Щас уже и 3 бывает генетических».

Ну, и радикальное предложение: «Принять закон о запрете Солнцу восходить на Востоке. СУГС, бл...дь !!!».

Так что процесс пошёл, можете присоединятся. Вместе мы поможем США и подпиздышам стать посмешищем перед потомками. «Список санкций не помещался в библиотеку Конгресса, но с Капитолия всё пёрло и пёрло».

Это процесс, «западные с.» увлекателен тем более, что в ходе него чище воздух становится, в матушке-России. Ментально чище, ибо провоцирует на съёб всякое несуразное, что гражданином РФ только числится и ресурсы жрёт. Нехуй-нехуй, надо жить в стране своей любви.

Опять же, экономике полезней, если в среднесрочной перспективе брать. В долгосрочной – ещё лучше получается. Так бы, может, и не решились сотни миллиардов рублей тратить на газо- и нефтеперерабатывающие заводы, на газификацию российских населённых пунктов, кода газ не дошёл, так партнёры помогли; своей деловой нерешительностью. То строим СП-2, то не строим. То есть рабочий вариант, когда передумают насовсем, года на два, почёсывая след от американского уестествления.

Не, заднюю они включат потом, но как эту заковыристую еблю тех же ФРГ, себя самих, штырём от газового вентиля, в бизнес-планах госкорпораций учитывать? То есть, тема внутрироссийской переработки и потребления газа становится более надёжной. Потом ещё можно будет нерешительному партнёру про «нет свободных объёмов» рассказать, красиво разведя руками.

Если серьёзно, то эти санкции, конечно, бред. Они всем мешают. Но выиграет тот, кто их использует как возможность. Например, порядок навести среди своих элит. Экономику сделать поустойчивей. Я чего-то пропустил, и ФРГ массово строит АЭС собственной разработки? Для энергетической независимости? Ну так нечего и смотреть на них. Ага, фиг с ним, пусть будут санкции.

Нам не привыкать.

Tags: Грузия, Евросоюз, НАТО, ПолитВера, Польша, Россия, Украина, Эстония, авторское, видеоблог, лимитрофы, санкции, холодная война - этап второй
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →