ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Эклектика коротких абзацев (14.10.20)

Зараза диалектика уверяет нас, что хорошему сопутствует плохое, то есть к любому рту где-то пришпандорена собственная попа. Ушибленные метафизики (либерально/социально – до звезды) уверяют нас, что рот и попа сами по себе и никак не связаны. Нет, типа, попы у чужого рта, и нету рта у нашей попы.

Тренды и тенденции надо смотреть, неучи. С таким подходом вы не женитесь никак; в своих, а не в соседских интересах.

********************************************************************

Мороз и Солнце, день чудесный
Ну что ты дремлешь, друг прелестный?
Зачем так пил вчера?

Зачем мешал текилу, виски,
Зачем ушёл ты по-английски,
В салат и до утра?

****************************************************************

Лейтенанту весь пиздец как важно вести в Инстаграмме персональную летопись формата «Я на танке», чтобы достигнуть стадии «Я на Таньке».

*****************************************************************

Путём многолетних упражнений установивший правильный баланс между различными степенями алкогольного опьянения и с успехом применяющий его в повседневной деятельности.

******************************************************************

Опрометчиво считать РБ монокультурной и мононациональной, в ситуации скрытого противостояния религий. Католичество прозелитично априори, а православие стреножено «православным атеистом» Лукашенко.

*******************************************************************

Бедная моя Беларусь! За почти тридцать лет самостоятельной независимости добиться того, что на территории республики нет ни одного политика или популярного общественного деятеля, умеющего в право или государственное строительство – это, сука, сильно.

********************************************************************

Если говорить о тысяче лет белорусской государственности, то правопреемство надо закреплять в Конституции Республики.

********************************************************************

Как-то активизировались доставалки от банков, имени кредитов или всяческих предложений, а также глупых вопросов о прошлом. Как понимаю – такое следствие удалённой работы. Банковские клерки тренируют мозг беззащитных граждан, не отвлекаясь на поездки в этот клятый офис. Лёгкий утренний разогрев супружеским скандальчиком вербальной липкости лишь исключительно способствует.

********************************************************************

Свидомые украинцы полагают, что победили клятую Россию ввиду неявки России на войну. Техническое поражение, ёпта.

********************************************************************

Когда «Спартак» победил «Реал» 2:1, в 1998-м, Маслаченко закончил свой репортаж словами: «Ликуйте и радуйтесь в наше бездарное время». Сказав ещё о том, что единственное, что не девальвировалось – это футбол. Отдельно отметив, что «Спартаку» платят зарплату. Это я свидетелям «святых девяностых» в пику. И этой пикой в жопу.

********************************************************************

… и бабахнул очередью, целясь в вечерний воздух. Что удивительно, на этот раз попал. Мишеням в тире и на стрельбище везло меньше.

********************************************************************

По ходу, следующий «Айфон» будет со вкусом клубники и Bluetooth-вибратором (для ЛГБТ – с анальной смазкой). А ещё через один – получит самоликвидатор при устойчивом падении акций Apple; вместе с владельцем. И истерия лишь тогда сойдёт на нет.

********************************************************************

Мы не смерти ведь боимся, мы так просто говорим. Нам просто офигеть обидно, что когда-то завтра будет завтра, в котором не будет нас.

Будут вкусная еда и забористая вода, замечательные люди и интересные события. Будут расти дети и внуки, жить любимые люди и звери. Сборная России Кубок мира возьмёт; не для сфоткаться, а завоюет. Короче, будут всяческие поводы для радостей, но уже не будет нас. Не ощутим, не поедим, ребёнку не поможем…

Говорю ж, обидно очень, и зло весь пипец берёт. И страшит не окончание жизненных процессов, а вот эта самая потеря чувственных удовольствий. Мы ведь и эмоциями мыслим, и ради эмоций живём, и на эмоции те самые тратим почти все деньги. Это если в конечном счёте брать, удалив из рассуждения посредников. Так что в смерти раздражает и пугает нас не факт, а предчувствие фатальности утрат.

Ну что, природа-матушка и её сынок, филогенез – спасибо вам и низкий вам поклон. За вторую сигнальную систему, речь, и всё с ней связанное словесно-логическое. За абстрактные понятия как стимулы психических и поведенческих реакций. За безбашенное воображение, что совсем без тормозов. За психические расстройства, не обусловленные нарушениями функций организма, и психосоматические болячки. За суициды и принципиальную неизлечимость от наркотиков до конца. За страх смерти и потерь. Короче, за всё то увлекательное, оборотной стороной которого является перечисленная хрень.

Спасибо за человечью жизнь!



Tags: Россия жизневедение, авторское
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments