ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

блин, приходится отвечать

житель украины. уф. мне-то ты на хер не нужен. я, конечно, дам тебе денег на приехать, но, думаю, ты все одно, приехав, ко мне не подойдешь. просто меня не угадаешь. меня - много
хотя правильно. хули-то морду тебе бить? ты - не кличко. с ним было бы айс,хотя зубов у меня бы вряд ли бы осталось. он меня убьёт двумя ударами, порадуйся
я тебе иное скажу, житель братской страны. я - военный, потому за две войны научился. много чему интересному. и раньше учился, пока там у тебя скакали (не знаю, ты ли, нет ли...)
вот что пойми, чудак. ты - мне не враг. ты - просто не всосал тему. мне - не нужна твоя страна. мне - не нужна твоя земля. ну тебя на хер, мне своей девать некуда.
ты определись, нужны ли тебе дети, которых убивают твои же типа воины. ты пойми, что нам поперёк всего, что есть, гибель карины, которой не исполнилось 9, и которую убили твои демократизаторы.
ваши ВСУ - ссуки. не дай им Бог с нами встретиться. их не будут жалеть. ничем нельзя оправдать гибель детей.
и заткнись. здесь - я не прав. молись. ссука, мы придем. скоро. потому как мой друг как-то недавно отдал 800мл крови при норме 400 в ростове, когда привезли 16летнюю девочку. а ваши "кияне" ее довели до маточного разрыва.
готовься.
Tags: Новороссия, Украина, авторское
Subscribe

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

  • Чужие и свои

    Вчера, 2 апреля, прошёл эфир в режиме конференции с представителем общественной организации «Бессмертный полк» в РБ, а также белорусским военным…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments