ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Протест и фрики (фрики и протест)

Тётя Света Тихановская, слегка ошизев от обрушившейся на домохозяйку мировой известности, таки впрыгнула во вкус Гуайдо. В плане произнесения многочисленных, зато несуразных заявлений. Начну с одного из мне понравившихся – с угрозы перевода «протеста белорусов» в многолетнюю форму.

Вот совершенно я не против, если эта шняга на текущем тренде будет много лет. Хотя что-то мне подсказывает, что гораздо ранее дело там дойдёт до большой пиздюлины. Участникам. Не от милиции – от благодарного народа. Ещё пара месяцев такой движухи – и протестуны остоебут нормальным людям больше, чем тот Лукашенко за все 26 лет.

Вот только не надо здесь сурового «бла-бла» про святую сущность протестантов. Типа, они борцы добра со злом в виде Лукашенко. А то никто не в курсе, по каким закономерностям развивается любой подобный движ.

Не, «народные философы» и «молодые дарования», может, и не в курсе, но мы, в отличие от них, в книжках все буквы читаем, а не только те, что соответствуют ущербной внутренней картине мира, ушибленной о непомерное самолюбие. Потому в курсе, что, если первый выплеск не привёл к какому-то позитивному для протестующих результатов, то всё, что дальше, постепенно превращается в шоу фриков.

Разумный человек на улицу выходит на эмоциях почти что сразу, пока есть свежесть оскорблённых чувств. Выходит, но не тусуется там дольше нескольких дней. Если быстро цель протеста, какая бы она ни была, не достигается, то перевести его в эффективный долговременный формат возможно или сетевой организацией единомышленников, попавших в тренд народного фундаментального запроса, или созданием стационара, где будут находиться и самовыражаться «делегаты народных масс».

Для обоих случаев необходима мощная оргструктура, пользующаяся доверием если не всех, то многих. Тогда по её призыву регулярно будут выходить суровые мужики, в остальное время занятые нелёгкой работой; отрывая своё время от досуга и семей. Тогда на место скопища палаток будут приходить простые люди, дабы выразить солидарность борщом и сигаретами, а поучаствовать – «прости, брат, не могу».

Тут мало что организации такой нихуя нет, так ещё и сетевые организаторы и координаторы, типа мальчиков-нехта, решили, что им обидно выполнять роли неизвестных отцов, и гордо засветили свои личики. Получилось слабовато, ибо «некто» превратился в «хуй знает, кто такие, и зачем они пытаются руководить». Да, мальчику "второе Нехта" (может, и первое - фиг их, гомосеков, разберёшь), который стажировался в «Азове», отдельный пламенный привет передают ребята, которые последовательно и неторопливо проводят зачистку таких фигурантов, буде он стрелял. А что вы полагаете – несчастный случай просто смастерить?

То есть – это тоже фрики; нихуя не профи, ибо профи как раз популярности избегают. И радостно откликаются участники нынешних демонстраций, в названиях которых шизофрения прям сквозит. Марши блестящих, героев, справедливости, ещё какой фигни… Вы уж там определитесь, кто вы, мальчики или девочки, а то уже и гомосячьи влаги в ход пошли.

Говорю же, нормальному человеку нужен нормальный отклик от окружающих, дабы продолжать личное участие в протесте. Когда эмоциональная аффективная блокада интеллекта спадает, то чел начинает рассуждать и анализировать. Просто устроены мы так, спасибо второй сигнальной системе и её эффекту – феномену каузальной атрибуции. И ещё есть вредненький такой феномен: чел идентифицирует себя с толпой. Пусть даже не со всей – хотя бы с его частью.

Даже не берём людей, нормально отреагировавших «кризис сорока» - их в принципе в подобный движ сложно затянуть, в качестве пехоты; пусть даже Лукашенко поначалу это удалось – безумием двух первых дней. Я о мужчинах 30+, у которых начинает быть опыт, но уже проходит очаровательная самоуверенность молодости, а именно они – основная движущая сила. Им идентифицироваться с кем? Им лозунги осознавать какие?

Это уже не молодняк, который ещё не умеет видеть за внешними простыми формами сложности внутренней механики; просто в силу возраста не умеет. То есть «завтра будет заебись» с обоснованием «а потому что», если вне аффекта, не прокатывает. И детёныши, что скачут «на что ушли мои налоги» кажутся смешными, потому как верно понимаешь, что этот конкретный пиздёныш вряд ли их, налогов, хоть копейку заплатил. «Беленькие» девочки – наивными; старушки в боевой раскраске молодых блядей – противными; стада орущих нелепые кричалки – полуебанутыми, если не ебанутыми совсем. А ведь есть ещё и геи…

Ну скажите мне, что, сука, за примета времени такая? В любой протест, даже «мыши против сыра», обязательно влезут существа с шестицветным флагом «радуги для голубых». Вот им мало просто в попу поебаться в тишине квартир, или девочка на девочке в позиции 69? Что за страсть манифестировать свой гомосексуальный блуд?

Не, я реально думаю, что настоящие, убеждённые гомосеки этим пидарасам лицо должны набить. Причём по-настоящему набить, прямо по ебалу. Ибо именно они натурально пострадали от их действий. Жили себе спокойно, никого, после отмены 121-й статьи УК РСФСР, не интересуя, а тут, сука, по миру началось. «Позитивная дискриминация» для геев.

Ага, не только для геев, но эта шняга, когда отдают преимущество гомосекам, неграм, азиатам или ещё кому, пусть даже это член общества агрессивных вегетарианцев (а вы попробуйте, блядь, на одной морковке жить), однохуйственно добром не окончится. Именно для позитивно дискриминируемых групп. У западной цивилизации офигенно хороший опыт исправления любых девиаций: инквизиция, концлагеря, стерилизация…

Так что допоются и БЛМ, и пидарасы; с ними заодно пострадают чернокожие и геи. Нехуй ту же США или Европу раньше времени хоронить, они и не с такой хернёй справлялись. Теми способами, в который исторически умеют лучше всех. Штаты через самоорганизацию васпов и им сочувствующих, с отстрелом непонятливых пусть хаотично, зато насовсем. Немцы через организацию и орднунг, методически и скучно сооружая «айне кляйне Фёлькерморд одер Геноцид». Так что заодно советую не расслабляться полякам – в силовых структурах Дойчланда движ уже пошёл.

Но это мы отвлеклись, а временно покинутый нами в толпе оппни «мужчина 30+» глядит вокруг себя и видит картину, типографской мерзкой мажущейся краской: «каждой твари – по паре, а в каждой паре – такие твари!». И ему становится немного западло. И надо нечто экстраординарное, чтобы снова затащить его в протест.

Потому как ему нахуй не нужны ни публичная манифестация, ни самопрезентация перед другими – он не фрик. Ему претит любая демонстрация, если это не фото в соцсетях с успешной рыбалки; максимум, на что он согласен. И в планах его пьянки уже отсутствует раздел «покуролесить на глазах случайных зрителей», и он совершенно не желает попасть в телеэкран. И он уходит. И уже с трудом придёт, поскольку, дня так через три, успокоившись и посмотрев со стороны на это шоу и его участников, скажет сам себе: «А нахуя меня-то понесло?». Если вслух проговорится, то ещё догонит глас жены: «Говорила, надо полочку прибить, а ты…».

И тут же место действия покинет ещё одна разновидность протестунов – ссыкливые, но брехливые. Они всегда приходят, когда большая толпа, но предпочитают рядом, но в сторонке постоять. Напряжённо наблюдая за округой, чтобы от пиздюлин отскочить, но очередь к наградам не пропустить. Ну, хомячий мозг не в курсе, что ордена – для организаторов протеста, а медали – для убитых в нём (часто – этими организаторами).

Жопом чуя, что количество протестующих уменьшилось, а шанс быть опиздюленным – наоборот, эта сущность быстренько перемещается в привычную среду срача в социальных сетях и на форумах. Это – закалённые бойцы, познавшие Дзен, и потому хорошо понимающие, что войну воевать, в партизаны партизанить и переворот переворачивать с уютного дивана в Интернете веселей. Там любую власть свергать возможно по четыре раза в день, а на улицу сходить… «Обстоятельства не позволяют, но если начнётся бойня, я тогда….». Ни минуты не сомневаюсь за мгновенность реакции модели «я тогда» – потереть комментарии и удалить все аккаунты.

Так что на протесте, повторю, остаются фрики, либо по молодости, либо по убеждениям, либо под веществами, расширяющими сознание, но отключающими в мозгах центры, что отвечают за адекватность социального поведения. И протест обычно уходит в никуда, рано или поздно даже самым упоротым надоедает. К слову, так сейчас в России и работают, и в Белоруссии так предложили, но там есть своя изюмина. Там по другую сторону – тоже фрик.

То, что у Лукашенко намозоленная задница утратила чувствительность к колебаниям властной табуретки – это медицинский факт, препятствующий тонкой подстройке властного организма к реалиям дня. Но это не самая беда, самая в том, что там лоб стал окончательно бетонобойный; с этой костяной пластиной, между усами и залысиной, если с разбегу пободаться, теперь без шансов у любого парнокопытного, даже модели «зубр». То есть черепушке не заметны скачки по граблям.

Потому как то, что он несёт, обрадовавшись помощи России, что он опять не делает – так это словно специально, чтобы шоу потухающих фриков развернуть во вторую серию полноценного протеста. Чел так и не понял объективных составляющих своего проёба. Своих ошибочных действий, что вывели, пусть и частично, белорусов на улицы.

Почитайте сами его сайт, если не лень. Там вновь пошла риторика «Бацька во всём прав». «Мы не отдадим». «Кругом враги». С последним не особо будем спорить, но ты молчи пока за это вскользь. Хотя бы потому, что враги у тебя кругом, но, сука, разные. До выборов – Россия была, например. А сейчас вдруг те, о которых из России тебя предупреждали. Вот нахуя лишний раз внимание к своей неадекватности привлекать?

К тому же, как-то ничегошеньки ты и не сделал, кроме мелких подлянок пересекающим границу с Польшей, Украиной и Литвой гражданам. Даже тут постеснялся санкции объявить вслух, и какая-то команда прошла исподтишка. Типа, не пускать с купленным за рубежами Белоруссии товаром. Тебе протесты и по этому, блядь, поводу, нужны?

А Макей работает. А посол из Литвы или из Польши не отозван. Бля буду, демарш Кипра насчёт санкций против РБ в рассуждении собственного гешефта, подаётся МЗС РБ как великая дипломатическая победа, и знак, что для Лукашенко всё налаживается позитивно. И это я ещё про экономику не говорю – отдельно будем за неё. И молчу за «суперсильных» игроков, Литву и Польшу, которые решили, что до Войны они довыёбывались до утраты суверенитета за 20 лет, а сейчас почти что 30 уж прошло, то есть как бы пора.

Так что при относительно вменяемом правительстве и в правильной стране это шоу фриков сожрало б само себя, доебавшись даже не до беленьких мышей, а до тараканов. Нет, не мадагаскарских – пруссаков. Но в суверенной Белоруссии – иначе. Вангую, будет там вторая серия, хотя и ошибиться хочу. Фигово, когда фрики с двух сторон игрового поля; проблемы к тем, кто на трибунах, прилетят. А замены фрикам не видать.

Пора искать замену полю.

Tags: Беларусь, ВыборыРБ-2020, авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments