ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

в продолжение - вопрос-таки понятен

тема: "У меня кум с луганщины (живет в Москве, но на постоянной связи с родственниками с Луганска - показывал фото своего разбомбленного двора в Луганске), еще летом писал неутешительные вести об ополчении луганщины. Народ-де, возмущается, процветает махновщина и казацкая вольница.
Очень настораживает волна воплей, прокатившаяся по патриотическим пабликам о подлом предательстве и жутком убийстве, о том, что другие полевые командиры обещают воевать и против укров, и против ЛНР. В общем, провокация удалась... (дальше про камрадов, кто меня лучше)"

ответ: согласен. и дело не в позиции. а дело в том,что:
- партизан в диком смысле не могло не быть, но они решили задачу;
- зачехления партизан не могло не быть, и оно-таки решается
- герой нужен на короткий кусок времени, потом он или становится спецом, или умирает героем (как - неважно, см. жизнеописание котовского)
- героем он быть перестает
- умный герой расстается с героизмом, вспоминая о нем лишь в 70 лет у пионеров
- твою мать, воевать стоит лишь ради обывателя. иначе микс-файт тебе в помощь, все остальное - по сути или трескучая хрень, или иносказание
- хотим государство - строим государство. новороссия состоится - тому же бэтмену найдут пару строк. и памятник поставят. и диссидентством объявят тех, кто правду про его гибель... да и хер с ним: герои - какают!!! но не всем понравится вкус их дерьма. да и не надо его, ископаемого, пробовать...
- блин, в новороссии государство строят, или в безумии честность обкатывают? "кто безгрешен, пусть первый бросит в нее камень" (С)
- любое решение, которое сбережет пару жизней - айс. несогласных возьму к себе санитарами в морг. обращайтесь в личку. прослежу, чтобы все впечатления в ассортименте
Tags: Новороссия, авторское, армия и флот, госстроительство
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments