ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Тихановская и голоса со звёзд

Белорусский протест стремительно покидает орбиту Земли и выходит на метагалактический уровень. Точнее, лидеры протеста. Нет, Млечный Путь уже вчерашний день – со Светланой Тихановской разговаривали со словами яростной поддержки из Группы М81 (галактики Боде и Сигара). Она, конечно, профессиональный лингвист, потому и в затруднении пока находится, но скоро нам переведёт, как там ненавидят Лукашенко, и потому готовы, в знак поддержки, «Звезду Смерти» к нам немедленно послать. То есть подождать надо. Но уже сейчас, для тренировки, Света обращается к ООН.

Вот вы снова ржать сейчас все будете невежливо, а Совет Безопасности той ООН в текущем месяце обогащён мощным и влиятельным, потому непостоянным членом – Эстонией. Ну, пугаются остальные её постоянным членом иметь, потому как грозная и могущественная она очень, и немедленно повестку будет диктовать; остальному миру. В СБ ООН пугаются, а так её имеют, постоянным членом: Госдепартамент США, и, когда он отвлекается на иных любовниц, Швеция. С Евросоюзом сложно всё, там – толерантность и, по выходным, гомосексуализм.

Но Эстония грозно собрала-таки заседание, по белорусской теме. Неформальное, правда, по формуле Арриа. Если кто не в курсе, это посиделки такие, не предусмотренные ни уставом ООН, ни процедурой СБ ООН, чисто для потрындеть. К заседаниям СБ ООН они имеют примерно такое же отношение, как пиздабольство в офисной курилке к собранию Совета директоров, хотя и то, и то в том же домике проходит, пусть на разных этажах.

Ну, наш представитель туда зашёл на огонёк, чисто палочкой потыкать и мощных западных бойцов позлить: «Зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский в ходе неформальной встречи Совбеза ООН по формуле Арриа призвал прекратить иностранное вмешательство в ситуацию в Белоруссии… Полянский отметил, что другие государства откровенно вмешиваются во внутренние дела Белоруссии «с чёткой целью смены режима»… Он добавил, что лишь сами белорусы могут решить свои проблемы с помощью мирного и конструктивного диалога».

Но зря он это, не услышит там никто разумных голосов. Западным партнёрам по определению пофиг, а Тихановская занята. Переводом и убеждённостью, что она – звезда. Она миссию ООН в Белоруссию направить приказала. Ну, пока что предложила, но мы понимаем, кто за ней стоит; точнее – летит. Так что или резолюция Совбеза, что она – внезапный президент, или инопланетянские лучи. Смерти. От поноса.

Поэтому Светлана уверенно себя ведёт, как подобает национальному лидеру, пускай сейчас – во временном изгнании. Вот, тщательно посоветовавшись с голосами, сформировала правительство и Важное Правительственное Решение насчёт соглашений белорусского руководства с Россией:

«"Я всегда говорила и повторяю, что суверенитет не может быть предметом переговоров или торга. Я сомневаюсь, что любые решения и договоры, которые могут быть подписаны Лукашенко, будут признаны новым правительством. Причина этого известна: народ отказал Лукашенко в доверии", - говорится в заявлении Тихановской, размещенном в четверг в ее Telegram-канале. В нем отмечается, что таким образом она прокомментировала прошедшую встречу Лукашенко с российским правительством».

Нет, не сформулировала Решение. Такое сформулировать нельзя, только, блин, сформировать. Путём подбора имеющих понятийное значение слов и расстановки их в не имеющую смысла лексическую конструкцию. Видимо, общение с далёким космосом сказалось.

То есть таки надо высылать. Но не наблюдателей ООН в Белоруссию, а психиатров-добровольцев в европейскую Литву. Нахуй-нахуй-нахуй, «мы не справимся», «своя психика дороже и милей». Назвался психоаналитиком, или, не к ночи будь помянут, мастером НЛП – вот и пиздуй, спасай женщину, мать двоих детей. Ей ещё от мужа получать, весьма психологическую травму.

Успокойтесь вы уже, мальчики и девочки. Первый тайм оппозиционного протеста завершён; все ваши поскакушки в текущий временной период – не более чем этнографическое развлечение «Народные гуляния на Пасху после передоза при разговении». Сейчас противоборствующие стороны в раздевалках определяют составы и тактику на дальнейшую игру.

И Тихановская своим неудержимым пиздабольством только хуже делает, своей команде; хотя чего там можно ждать, когда игру ведёт Литва. И лучше – моим радостным мечтам, добавляя понимание, что в Белоруссии ограть надо альтернативно: или наш контроль, или ненаш. С нулевой суммой там игра.

Хотя, безусловно, всё решать будут сами белорусы. Правильно решать. А Тихановскую, я повторюсь, мне жаль; особенно когда её заменят, другим полевым игроком. Потому как англосаксы ненужных им туземных игроков меняют нифига не в раздевалку.

На кладбище они меняют их.

Tags: Беларусь, ВыборыРБ-2020, авторское
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →