ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Превью на фоне офигения

Ну вот реально – мне нравится латынь; классическая, а не средневековая вульгата. Жаль, мои отношения с иностранными наречиями предельно осложнились событиями в 2008-м году (без вопросов – будет без ответов), но нравится. Особенно когда к месту крылатое приходится. Например, к белорусскому текущему месту вот это: «Quos lupiter perdere vult, dementat»; в древнерусском переводе Ипатьевского свода «Бог, егда хочет показнити человека, отнимает у него ум».

Сука, ум Бог забрал у всех, по списку, политических деятелей Республики Беларусь, и уже не понятно, это ещё политическая сцена или уже подмостки оперетты «Выборы в РБ две тыщи двадцать». Свежачок сезона, ёпть.

Я ознакомился с текстовой трансляцией заседания ЦИК РБ. Я ознакомился с жалобой на этот самый ЦИК, которую штаб Бабарико рекомендует подать миллиону белорусов призывом на своём сайте (забыв просветить их насчёт оснований жалобы). Я ознакомился с заявлениями счастливых кандидатов в Президенты Дмитриева, Тихановской и Череченя. Я ознакомился с Избирательным кодексом РБ. Я ознакомился с новым для себя состоянием попадания в ахуй и экстаз одновременно.

Мне теперь за эту вредность с кандидатов с ЦИКом по суду надо взыскивать полтонны молока – коньяка от этих жадин хуй дождёшься. От них и молока, собственно, не дождёшься, но фиг бы с ним – дождались бы они немножко сами от себя банальной юридической грамотности. Вы сами посмотрите всё по ссылкам, убрав подальше от себя всё разливающееся, бьющееся и, главное, кота – не доводите зверика до травмы диким ржачем.

Пока что сами потому, что я Вере обещал не разбирать текстуально то, что я буду после разбирать в эфире орально, то есть собственным оралом и ором; а прямой эфир мы запланировали завтра, в 19 по Москве. Заодно попробую поговорить о том, что вы мне напишете. Уж простите за невольную интригу, но обещания ведь надо выполнять.

Бедная моя Беларусь!

Tags: Беларусь, ВыборыРБ-2020, авторское, короткой строкой
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →