ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Цинично о КОВИД

Кучно как-то всё пошло после 1 июля, когда мы (в большинстве) замечательно и правильно за поправки к Конституции РФ проголосовали. Но наблюдение за сущим здесь пока что надо продолжать, что-то мне подсказывает, что не все ещё мурзилки расчехлились, хотя градус оппозиционного маразма и нарастает, что, в том числе, обнажает реальные ошибки власти. Но, повторюсь, об этом я попозже, а сегодня, для разнообразия, поупражняюсь относительно искусственной природы злобного коронавируса. Так сказать, лёгкое чтение для понедельника.

Просто так уж вышло, что на прошлой неделе я трижды общался с военными врачами интересных специализаций и уровня. Не, не специально получилось – брата с днём рождения поздравлял, другу в госпиталь звонил по делу, а приятель медицинской службы сам позвонил в рассуждении будущей встречи (он кружку везёт – те, кто меня знает лично, в курсе, о чём речь).

Так что в процессе как-то разговор само собой зашёл, за эту злобную вирусяку. Но то было правильное общение, а неправильное общение у меня было с представительницей славного педагогического коллектива, причём представительницей естественных наук. Там интересовались – обязательно ли прививаться от КОВИД, если прививка станет обязательной.

Я рассказал, что таки да (буде она в Национальном календаре), и что на 00альтернативные желания мне полюбить, невзирая на свободу личности – к работе непривитых я не допущу. Взамен услышал страшные истории о бакоружии и подлой закулисе, что сокращает население Земли.

Не, я не собираюсь сейчас никого грузить ни цифрами, ни ссылками, ни цитатами: Гугл/Яндекс в помощь, развлекайтесь сами. Скажу лишь то, что госпитали МО РФ до середины августа работают в усиленном режиме по коронавирусу, за вторую волну говорить рано, пока не прошла первая, а лучший метод убеждения несогласных с эпидемией – экскурсия в госпитальный морг (жаль, недопустима в силу особенностей законодательства). Я порассуждаю об искусственном оружии и поинсинуирую о действиях коварнейших жидомасонов имени КОВИД.

С рассуждений и начну. С того, что любое оружие – оно не просто так, в силу общей злобности чьей-то милитаристской натуры. Возможно, людей с красиво перекошенными лицами это сильно удивит, но среди профессиональных военных маньяков нет; военные в принципе, с точки зрения решения задач, циничный и прагматичный народ. Даже все закидоны типа ненужных бомбардировок и взятия к такому-то числу – это закидоны не военных, а политиков.

Посему подход к любому оружию массового уничтожения предельно прост – оно должно облегчать, а не затруднять решение поставленной задачи. Про то, как от нехуй делать взрывают мир, исключительно из подлой индивидуальной гнусности, это вам в Голливуд и к некоторым научным фантастам; благоприятный исход войны имеет целью контроль и какое-то полезное использование территории и ресурсов.

Теперь простой вопрос – а нахуя нужна та территория, по которой применили что-нибудь этакое, что сделало её пиздецки бесполезной для живого человека на сотню лет? Не, за ядерное оружие тоже много чего мимо; как говаривал знакомый подполковник из хитрого ГУМО: «Не надо бояться военного атома; надо бояться мирного атома». В том смысле, что пусть лучше пизданут две бомбы, чем одна АЭС. Хиросиму начали застраивать в 1949-м году, через четыре года после атомной бомбардировки. Что там с Чернобылем сейчас?

То есть любое управляемое (частично управляемое) оружие должно быть: а) максимально летальным в момент применения; б) с максимально возможно коротким периодом действия поражающих факторов; в) исключать возможность воздействия поражающих факторов на свой личный состав как в момент применения, так и по истечении разумного срока с такого момента. Это я своими словами, посему предлагаю наставления мне не цитировать, как и сочинения кухонных аналитиков под стакан.

Другими словами, стоит задача сразу максимально заебошить супостата, но, когда собственное войско на эту территорию зайдёт, его безопасности угрожать уже ничего не должно. В это, к слову, заебись вписывается современное химическое оружие, стремительно разлагающееся на безвредные компоненты (привет Британии и Скрипалям), но никак не вписывается бактериологическое. Посему последнее так, по сути, и не вышло за формат пугалок и исторических легенд.

Нелепо применять по врагу то, что угробит собственный личный состав с гарантированной вероятностью – это я про вирусы и бактерии, если что. При этом, на тему вариантов их боевого применения, у учёных бывают разные заскоки, как и у безответственных политиков, но у военных, насколько мне известно, таких иллюзий нет. И не будет таких иллюзий, пока не будет гарантирована безопасность собственного личного состава, хотя бы на уровне современного химоружия.

К тому же, создать живучий и самовоспроизводящийся вирус – это уровень «Господь Бог», пусть многие отказывают вирусу в гордом наименовании «биологический организм». В принципе, все вредные бактериологи и вирусологи так или иначе оперируют уже имеющимися в природе формами. Полагаю, что так будет продолжаться ещё крайне долго.

Это на тему злобных военных, что искусственно срукожопили вирус КОВИД. Теперь поговорим о мировой закулисе, ежедневно мечтающей как-то ухайдокать большую часть населения Земного шара в подлых целях собственной гегемонии. Тут я тоже нифига не понял – а коронавирус им зачем? Даже если им избыточность людей поперёк шерсти. Или поперёк чешуи – хер его знает, что там под костюмами таится.

Не, идея «лишних ртов» ни разу не нова: сдаётся мне, об этом и кроманьонцы задумывались, в рассуждении толпы неандертальцев вблизи родной поляны. Только, видимо, те кроманьонцы – единственные, кто проблему народонаселения неандертальцев как-то решили; остальным удалось исключительно частично, в лучшем случае.

Ну ладно, примем за рабочую гипотезу наличие тайной влиятельной группы с тайной человеконенавистнической целью минимум уполовинить количество людей. Примем и попробуем наметить пути достижения; принимая как граничное условие, что мировое скрытое жидомасонство нихуя не дураки – иначе какие из них злодеи? Предупреждаю – на меня не обижаться; я так не думаю, я в конспирологию играюсь.

Так вот, последнее, что следует делать этим коварным мизантропам – это выпускать на волю летального агента, который бьёт по старым и больным. А чью смерть провоцирует КОВИД? По сути, тех, кто и так имеет ослабленное здоровье: в силу возраста или хронических заболеваний; цинично – тех, кто вскоре и так умрёт. К тому же тех, на чьё содержание и лечение национальные правительства тратят деньги, при этом возвращение таких людей в национальные экономики невозможно или предельно затруднено.

Не правда ли, какое-то неверное злодейство у нас в итоге? С освобождением людских сообществ от групп граждан, уже ограниченно участвующих в создании национального продукта с одновременным прекращением трат на них разнообразных средств. Этим, к слову, нацисты занимались, своей программой «Т-4», но цели сокращения арийской расы они не ставили. Для сокращения по другой возрастной группе бить надо – по детям и подросткам.

Да, именно по детям и подросткам – они уязвимы, легко поражаемы как в целом, так и по функциям организма, и их отсутствие в достаточном количестве даст кросспоколенческий синергетический эффект. К тому же, проблемы с детьми и подростками неминуемо отразятся на взрослом населении, масштабом в тридцать восемь упитанных песцов.

Тут и рост смертности от психосоматических и связанных с ними расстройств, а также суицидов; демонстрации и митинги, переходящие в погром и снос власти к ебеням, что также вызовет повышение смертности взрослых; снижение уровня жизни стариков в следующем поколении, так как некому их будет кормить и обеспечивать, – короче, полный фарш.

Понимаю, что звучит цинично, и читать противно; мне не менее противно было это всё писать. Но анализ есть анализ: исходя из оценки обстановки, удар по численности населения Земли должен быть таким. Его такого нет. Так что нехуя выёживаться поперёк бритвы Уильяма нашего, Оккама, и сочинять всякие злодейские сущности безо всякой на то необходимости.

Я понимаю, куда как приятнее иметь в злодеях лицо или группу лиц, которую можно как-то себе очертить и восемьсот две казни для неё наметить. Это гораздо приятнее, чем иметь себе во врагах естественные причины возникновения эпидемии, как та же «испанка», которая, к слову, как-то даже пострашнее была. По принципу священника из сетевой истории (2 метра и 120 килограмм), который упорно не желал пополнять мобильный счёт через автомат: «что не так, так ни в рыло дать, ни отпеть».

Ещё скажу, что мы никогда не узнаем, были ли меры по профилактике эпидемии достаточными или избыточными; не дано нам это узнать по определению. Мы сможем узнать об этом тогда, когда эти меры будут недостаточными, когда рассыплется к хуям всё здравоохранение, и гекатомбы трупов будет некому захоронить.

А что смущает – так это действия НОАК в Китае. Там Министерство обороны на чрезвычайной ситуации работает аналогом нашего МЧС, только ситуация должна быть уровня «сплошной пиздец». И резкий ввод военных в Ухань напряг меня как-то. Готов поспорить, что темнит ЦК КПК.

Этот текстик не для эпатажа – он о том, что полезнее мозги включать. Всегда, когда нас раскачать пытаются на какую-то реакцию. Причём те, кто раскачивает, отличаются исключительным родовым признаком – не отвечать за свои слова. Даже когда они «слова поддержки» махинаторам, манипуляторам и уголовным преступникам, пусть они – «противники режима» или ещё какая хрень. Как режим порою подставляется – мы ещё поговорим, но необходимости мозгов это самое никак не отменяет.

В одной, отдельно взятой, голове.

Tags: Россия жизневедение, авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments