ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Маргиналы и цивилизация

Восхитительно бомбит у всех подряд сектантов от слов Путина о том, что Россия есть самостоятельная цивилизация. На геостационарную орбиту вышли на реактивной струе заднего извергательного отверстия, попутно космокатер Маска заблевав.

Фиг с ним, пусть вас не устраивает Питирим Сорокин, папа современной социологии (О.Конт всё-таки дедушка): для одних белогвардейский эмигрант, для других – исходно русский. Но только русскую/российскую цивилизацию в качестве отдельно и самостоятельной определяли немец Освальд Шпенглер, британец Арнольд Дж. Тойнби, француз Фернан Бродель, американец Самюэль Ф. Хантингтон. С этими как быть?

Ну, замгарьё, бацкалюбы всякие, опять же – потомки древних шумеров и доморощенные социально ушибленные с этим совершенно не согласны. Нет российской цивилизации, и не было никогда. Но, сука, пиздануть вот просто так нельзя, если в это верить – обязательно следует позиционирование.

Например, позиционирование всех лимитрофов в качестве межцивилизационных маргиналов, в самой сути термина «ни то, ни сё». На примере поясню: когда мальчик по рождению в попочку даёт, чтобы стать своим в чужой компании. Пусть ему велит иначе половой инстинкт.

И на это с равной степенью брезгливости смотрят обе стороны: и те, от кого сущность откололась, и те, к кому в семью эта сущность заползти пытается. В рассуждении: почему бы не попользовать; одни по старым связям, другие – коль само пришло. Только вот за стол, как равных, уже не позовут. Точнее, первые – уже, а вторые – потому что. На заднем дворе пользовать будут, в своём интересе.

Я понимаю: весь пиздец обидно, что личность белорусского Президента никого ни грамма не ебёт, если по большому счёту взять. Уточню – почти не ебёт, потому как пока с интеграцией с РФ там окончательно не определились. Вот как определятся, по любому альтернативному варианту, окончательно по барабану будет, что Западу, что нам. Тем паче, что та интеграция не особо и нужна, нужна определённость.

А на территории, что ныне суверенная, вовсю цветёт шизофренический маразм; в паранойяльном варианте. Пока я фактуру собираю, имени амбивалентных танцулек перед Кремлём Лукашенко и команды, развлёкся наблюдением за радикальной группой упоротых бацькалюбов (они у меня давно в обсервации). Там выражают недовольство Лукашенко, и ставят ему в пример Далю Грибаускайте. Не в курсе, кто такая? Ну, была Президентом Литвы, а это не хуй соси. Не, «хуй соси» в «Прибалтийской» в Ленинграде у неё тоже в карьере было, под контролем КГБ СССР, но мы не об этом сейчас.

Так вот, по мнению этих самых радикальных сектантов, Грибаускайте убедительно вертела Путина на том, что у женщины анатомически отсутствует, но у неё периодически вырастало; специально чтобы Путина повертеть. Одна проблема – Путин за то не в курсе, что его вертели. Литовская экономика в курсе, потому как в полукоматозное состояние пришла, после российских антисанкций. С позицией Грибаускайте это никак не связано, понимаю.

Как не связана с большой эротикой та поза секторного приложения к Камасутре, в которую Лукашенко, в связи с парадом Победы в Москве, поставил российский МИД. Устами даже не Лаврова, а его зама, что особо тонко знатокам. Как и заявление о том, что «Ровно через две недели, 24 июня, мы ожидаем в Москве на параде Победы президента Белоруссии Александра Григорьевича Лукашенко». И по трубам понеслось: «Лукашенко приезжает».

Да нетушки пока, ребятушки; тут потоньше троллинг. Не «подтвердил участие» (на 10.00 11.06.20 я подтверждения не видел), а «мы ожидаем». Дождёмся? А то уже не наша тема, пусть Великий Лидер самостоятельно выкручивается, ещё раз проебав возможность сохранить лицо.

Циничному Кремлю, согласен, старый полу….белорусский некто гораздо удобнее свежих недо…. Тактически, а стратегически – по барабану. Мы-то по-любому проживём, без любого лимитрофа-маргинала. Голосующего за независимость непонятно от чего.

Мы – цивилизация.



Tags: Беларусь, Россия, авторское, лимитрофы
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments