ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Короткие абзацы

Лень пока что длинное писать. Напишу короткие абзацы.

*************************************************************

Президент Грузии то видит, то не видит возможности и целесообразности встречи с Путиным. И выдвигает смелые условия пересмотров итогов вооружённой операции бойких генацвале Сакартвелло «Голой жопой на ежа»-2008; видать, колючки из шерстистых ягодиц уже повытащили.

Президент Грузии не то не видит, иначе б рассмотрела, что такой необходимости не видит Путин. Путин – он вообще заносчивый такой, и не встречается с тем, на кого тщательно уложен болт в его администрации. Он даже с народными героями собственных галлюцинаций не встерчается, например, с одним заслуженным бухариком из города своей юности.

А это, между прочим, весь пиздец обидно, потому как чел поклялся накануне встречи пару дней не пить. Теперь идут его рассказы от инсайдеров, что Путина того к концу года – того. Четвёртый год идут. В принципе, ничем не отличается от речей Саломе Зурабишвили.

*************************************************************

Ну, то, что в Белоруссии двадцать лет уже шукают альтернативные поставки нефти/газа, с целью диверсификации в собственных мозгах, за это мы в курсе. Много дорогостоящей радости обретено членами Секты Свидетелей Белорусской Независимости на этом пути. Мне даже в чём-то завидно: как легко и просто можно получить им офигенную эмоцию. Например, покупкой лёгкой нефти саудитов от американских трейдеров. Целого танкера, который те пиндосы запихали белорусам под звуки праздничных бабахов из шампанского.

А чего им не бухать от радости по офисам – у них той лёгкой нефтью забито всё, включая накопители корпоративной канализации. У них другой, тяжёлой нефти нет, а это как раз, внезапно, Юралс; потому как Канада на пределе, а Венесуэла под санкциями. Вот они и закупают у России нефть в количестве неебическом, и даже мазутом не брезгуют (у них нефтепереработка пока что круче нашей). Тот самый Юралс, от которого свой нос воротит независимая Беларусь.

Прикиньте прикол, если танкер с альтернативной нефтью, разгрузившись на Клайпеду, в Усть-Лугу затем пойдёт? Скинув белорусам нахуй американским трейдерам ненужное, заполнить ёмкости той нефтью, что необходима для их пиндосских НПЗ? Да, белорусским НПЗ саудовская нефть тоже не в жилу, по технологии, бодяжить с Юралс надо. Но пиздато смотрится на политических полях в рассуждении независимых выборов суверенного Лукашенко.

Который, напомню, ставил задачу заполнить дешёвой нефтью и нефтепродуктами все ёмкости в стране. Которому «Роснефть» дала индикативный баланс на 9 миллионов тонн, от которых «Белнефтехим» гордо отказался. Которому американцы спихивают свой неликвид, чтобы у «Роснефти» нужный Юралс закупить. Который белорусам нихуя не нужен.

Кто в этой ситуации больший долбоклюй?
Tags: Беларусь, Грузия, Россия, США, авторское, короткой строкой, лимитрофы
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments