ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Хоккей как средство

А.Г.Лукашенко: "Общаясь с журналистами, Александр Лукашенко отметил, что в Беларуси массовые мероприятия не запрещают, но и никого туда не загоняют. "Просто предлагаем: если хотите, пожалуйста, приходите. Нет, значит, нет", - сказал он.

Глава государства привел в пример любительский хоккейный чемпионат, который сейчас проходит в Беларуси. В нем принимает участие и команда Президента. По его словам, одну из последних игр захотели посетить курсанты военизированных вузов. Запрещать им не стали: они живут в казармах друг возле друга, если посидят группой на трибунах, вряд ли это на что-то повлияет. Но после игры Александр Лукашенко поручил отследить состояние молодых людей. "Ни одной проблемы. Чего мы будем запрещать? Это вообще не наш подход и не наша концепция", - подчеркнул он". http://president.gov.by/ru/news_ru/view/rabochaja-poezdka-v-smolevichskij-rajon-23334/

Сообщение от моего белорусского корреспондента:
"- Мы опять на хоккей в субботу
У нас на факультете ген.штаба препод слег с короновирусом, 2 дня ходил заразу разносил по учебному корпусу
- Кто ему короновирус выставил? Откуда инфа? (это я спрашиваю)
- Ну нас сегодня собирал первый зам, именно наш курс, сказал, что в стране ситуация сложная, витебск закрыт по неофициальной информации, в минске ситуация обостряется, но нас желают видеть на хоккее, прэтому на"добровольной" основе едем на хоккей.Еще довел, что у препода короновирус, одна их кафедра в полном составе на самоизоляцию, есть контакты среди и наших офицеров, а нам быть осторожнее.У нас закрыли один этаж в учкаре и одну из лестниц.
Мягко сказал, что наша страна продолжает показывать свою позицию на международной арене, и в хоккей как играли, так и будет турнир продолжаться".

Лукашенко играет в хоккей...

Tags: Беларусь, авторское, лимитрофы, эпидемовирусное
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments