ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Лукашенко и коронавирус (организационно-медицинское)

Годы и опыт научили меня с некоторым подозрением относиться к новостям, которые размещаются информагентствами 1 апреля, потому как понимаю: День Дураков – это, сука, святое. Для бульварных и «либеральных» изданий, в которых эти самые дураки даже не шифруются – у них там на собеседованиях при приёме на работу набирают именно таких. Ну, типа хитрозадых, которые считают офигеть нормальным – сделать вброс на битой ссылке, в рассуждении того, что человеку будет лень кликать мышкой.

Вот и «Коммерсант» таким порою отличается – например, сообщением о том, что «Аэрофлоту» поебать на закрытие границ, и он продолжает рейсы в клятую Америку. Со ссылкой на его сайт, на котором эта информация отсутствует. Посему и сообщение о том, что Республика Беларусь попросила у России помощи в борьбе с коронавирусом, я комментировать пока не буду. Я подожду – что там нам в очередной разок порасскажут идеологи от Лукашенко. И Песков пока не в курсе.

Я пока что не готов рассматривать ту симптоматику шизофрении, что гуляет по информпросторам Синеокой в рамках победителя коронавируса уже сейчас – Александра Лукашенко. Хотя бы потому, что как-то надо этот бред сначала структурировать, а я не психиатр, а социальный психолог; то есть мне необходимо литературу почитать и с коллегами проконсультироваться, из большой психиатрии. Пока скажу одно: клиент созрел, и перезрел, и его нетерпимость к возражениям по существу той ахинеи, что подаётся как ценнейшие указания Великого Руководителя подмандатным гражданам совершила диалектический скачок, перейдя из категории допустимого маразма в класс «опасное для населения страны». Причём – смертельно.

Чем хорош эфир Ю-Тьюба – это увеличением количества моих корреспондентов. Меня понаходили многие знакомые, даже лучший друг детства, с которым мы в Гомеле вместе росли. Принимая звонки и сообщения, имея под рукой методические справочники по ООИ (характер распространения и борьба с эпидемией), я понимаю, что эпидемический пиздец в РБ уже пришёл, и убежал, такой вот нехороший пидарас, из-под всякого контроля.

В Витебске – уже он самый. Пиздец с элементами коллапса. Да, я заценил дрессированность «оппозиционного» Тут.бая, который вот материальчик разместил – как там всё чудесно и спокойно. Как там всё под контролем. Хотя – какой там, мать его, контроль! Там треш и паника; змагары по привычке обвиняют российских туристов. Я не хочу цитировать все сообщения, потому как сам не на местности, а человек оттуда (релевантный) пока не позвонил. Скажу лишь, что ту панику купируют не успокоительные увещевания чиновников на фоне закрытой или искажённой статистики, и не цитаты из прикормленных в том Минске чиновников из ВОЗа, а максимальная открытость информации. И признание проблемы правительством страны.

Которое (признание) никак не соберётся прозвучать. Потому как Самый Главный Лукашенко уже высказался – никакой, блядь, эпидемии, сплошной психоз. У него охуенно хорошее зрение, и он на ледовой площадке вируса в упор не видит. Хотя, наверное, смотрел. Завидую мужику – мне и в микроскоп его не углядеть. Не сомневаюсь, что глядя в даль он прозревает зарождение Галактики, если ночью.

Вот так прозреет, впечатлится и начинает нам нести; мы думаем – хуйню, а с ним поговорил Вселенский Разум. Потому как средним, то есть нашим всем умам, ни разу не понять пассажа, что самоизоляция граждан по домам их убивает. Там же к лечению вирусных инфекций добавилось, помимо поля с трактором и бани с водкой, ещё хоккей со льдом и прогулки на свежем воздухе. В некоторых случаях – непосредственно на кладбище, чтобы дороги катафалками не перегружать.

Да, сообщите кто-нибудь ему, что режим проветривания квартир можно соблюдать и при наличии в это самой вот квартире жителей. И что ограничение передвижения граждан необходимо не для победы над этой подлой вирусякой, а затем, чтобы сбить пики эпидемиологической кривой. Чтобы медики успели спасти большее количество людей.

Хотя что ему медики – они же теперь сами виноваты, что от пациентов заразились в том Витебске (Лукашенко сказал именно так). Недисциплинированные сплошь, понимаешь, люди. Не защищались от вируса должным образом. Правда, тут я как-то вот не понял, потому как наличие необходимых средств защиты при ООИ – это забота нихуя не докторов, а Министерства здравоохранения. Которое (вдруг кто не в курсе) в Белоруссии справляется со всем исключительно в штатном режиме. Коронавирусу вот только на этот самый штатный режим глубоко поебать, поскольку он не «всё», а исключительное. Жаль только, что беззащитным белорусским городам не очень-то поможет режим самоизоляции - жёсткий карантин вводить пора; хотя бы в Витебске.

Но граждан по домам держать не нужно, а вирус на пике и к Пасхе пройдёт (это снова Лукашенко), посему все бацькалюбы радостно откликнулись на речи Бацьки в своих публикациях. Хер им в зубы раза два, невкусный и деревянный, чтобы я давал ссылки на их бредни, но лично восхитился. Как нам рассказывали охуенность массовых мероприятий в Минске в эти выходные. В которые такой пустой Москву я не видел никогда за три десятка лет.

Я понимаю замысел Великого: эпидемия что так, что так пройдёт, а реальную картину можно не рассказывать. Например, заставив медиков отмечать в посмертном эпикризе другой диагноз, беспощадно вымарывая из него COVID. Демонстрируя из себя такого крепенького мужичка, к которому не пристанет никакая зараза. Мол, не проверяется он на коронавирус. Вот Путин проверяется, регулярно, потому что ссыт, а Лукашенко – нет; он крепкий, бодрый, а его сын Коля ходит в школу.

Хотя того Колю в школу и в мирное время было не загнать, а мнительность того же Лукашенко на тему всевозможнейших угроз для своего тела превышает мнительность хасида по поводу кошерности еды. Так что верится мне слабо, что в одно, что во второе. Зато в другое верю я.

В то, что Лукашенко и компания себя объявят победителями в антивирусной войне. Вон, провластный по макушку ОНТ уже вбросил анонс награждения орденом чиновника администрации за победу над вирусом; окончательная наступит сразу, как из России вакцина придёт. Ну, так в Минздраве РБ принято: разрабатывать свои тесты непосредственно после получения их из России, например. Хотя в России тестирование бесплатное, а в Гомеле предложили провериться за 160 белорусских рублей (4800 российских), через три дня после оплаты, в государственной клинике.

То есть Лукашенко победит, не сомневаюсь. И всему миру поможет исключительно он, поскольку россияне неправильно помогают итальянцам, и наброс «Ля Стампа» в Белоруссии растиражировали широко. Правильно, как сделали у Лукашенко, подсветив Национальную библиотеку в цвета итальянского флага. Годная помощь, в Киеве помогли таксама. Коронавирус, видимо от смеха, должен помереть, блядь, к ебеням.

Так что в Лукашенко – Победителя Вируса я верю. Как и в то, что он по максимуму попробует помародёрить на этой самой ситуации. Потому как уже начал. Но об этом будет дальше.

Вторая часть.

Tags: Беларусь, авторское, лимитрофы, эпидемовирусное
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →