ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Олимпийское население параллельной Вселенной

У меня, мать его едрить, кризис формы. Просто не представляю, как всё это многообразие маразма внутрь текста увязать. Не, понятно, самоизоляция, то да сё, да и в воскресенье в центре я увидел инфернальную Москву. В том смысле, что таким свободным от машинов Ленинградку днём не видел я от слова «никогда». И, сука, кружку не купил в коллекцию в любимом ларе на Казанском, потому как этот самый ларь был злодейски опечатан Роспотребнадзором.

То есть первый, но злодейский, блядь, удар был по мне внезапно нанесен, зараза, сразу. Лишение коллекционной кружки – это, знаете ли, простить нельзя (лично знакомые в курсе за текущий крышесъезд). Второй удар был нанесён потом, но это личное, лишившее Родину очередного ребёнка вскорости. Не приставайте, не признаюсь. Вам достаточно отметить, что у меня, с этим вот коронавирусом, образовался личный счёт. Хуй оплатит он, скотина, две возможные недели офигеть счастливой жизни.

Не деньгами, нет – возможностью и временем. Потому как подл, мелковат, и морду ему набить не имеет возможности. Зато сформировал, подлюка, вариант акцентуации хотелок, за что я этой суке лично благодарен. Потому как даже жопа может быть воспринята двояко: или как пиздец, или как прикольная эротичная возможность. Те, кто вдумчиво читали Камасутру – меня поймут.

Так. Ладно. Понимаю. Понесло. Бывает. Личное. Но, сука, ёбаный коронавирус… В Кёниг не слетать, такая падаль… Стоп. Опять внесло в неведомую даль. Возвратимся к этой блядской, актуальной жизни.

Итак, я весь распидорашенный внезапьем бестолковых слов от белорусского политикума. Я даже, блядь, в растерянности нахожусь, с какого ебаната речь начать. Не, самый первый, что собрался погибать стоя, но исключительно вослед всем гражданам Республики – о том не сегодня. Я каждый день охуеваю от новизны рецептов (последний – айс-хоккей). Надо подождать. Там есть – не окончание маразма.

Потому я буду вам транслировать зачётный ахуй. Например, от олимпийского, блядь, чемпиона Тихонова. Не, те кто хочет мне повозразить, мол, кто он, кто я – тем отвечаю искренне. Это самый мужик в годы своей юности охуенно бегал на лыжах, и куда-то там попадал в условиях, когда по нему не стреляли. На лыжах я бегаю никак, но попадать куда-то там умею в условиях, когда меня хотят убить. Нет, не в компьютерной игрушке, а всерьёз; однако – было. Посему я замечательно гордиться буду этим персонажем в наборе открыток «Наши чемпионы», а на мнение его, противное реальному, будет исключительно насрать.

«Корреспондент «Спорта День за Днем» пообщался с четырехкратным олимпийским чемпионом Александром Тихоновым, который живет в Беларуси. Действительно ли там все так спокойно, как нам рассказывают?
– Здесь есть президент, есть законы. Никакой паники нет. Абсолютно, – сразу же отметил 73-летний Тихонов.
– У вас нет подозрений, что реальных цифр по зараженным просто не говорят?
– В Беларуси не врут. В отличие от России.
– Во всем мире пандемия коронавируса. В вашей жизни что-то поменялось? Может больше дома бываете?
– Только что приехал с дачи, вчера посидели с другом. Никаких запретов. Народ на улице гуляет. У нас есть любимая кофейня. Там всегда есть народ. Какие-то считанные ходят в масках.
– Вы не ходите в маске?
– Я считаю, что маска – это накопление бактерий. Больше ничего.
– Говорят, что больше всего рискуют люди старшего поколения. Вы не ощущаете опасность?
– Какая-то опасность может быть только в России
».

Да, понимаю. Лукашенко закон издал – «вирусяка, пошёл на хуй». Вопрос – послушается ли его эта тварь, что между жизнью и не-жизнью.

Над Синеокой распыляют что – идиотизм?

Tags: Беларусь, авторское, эпидемовирусное
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →