ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Нефеодал Лукашенко

Вот же, зараза, незадача – стоило отъехать ненадолго, и Лукашенко тут же объявили феодалом. А я три древних русских города успел посетить за две недели. В том числе – просветился насчёт феодализма. И сомнения меня взяли за горло – ну какой из Лукашенко феодал?

Феодал ведь должен для начала всех бесчеловечно опиздошить, и уж потом получит профит этой территорией командовать. Не, этот детский сад местечковых разборок, в которых ныне и присно обвиняют Лукашенко – он вообще ни о чём. Любой авторитет имеет круче триллер как сценарий своей жизни и восхождения в верха. А тут – воспользовался властью, сказал, кого-то вывезли и уебали… Даже не внушает ничего.

Потому как феодал, тем паче – в первом, блядь, владельческом поколении, должен в собственные кровь и сопли биться за феод. Жизнью своей, и своих вот детей, защищать крестьянушек от супостата. С войнушки на войнушку, и так проходит жизнь. И у сынишек его тоже – с войнушки на войнушку, рискуя всем – чем можно и нельзя. Еда – кровавое мясцо с ножа, любовь – оттраханная поселянка мимоходом (даму сердца не ебут ввиду унылости и дефицита дофамина), а дома – в лучшем случае на Пасху, чтобы священник с поселянами не забывал хозяйскую благочестивость. А развращаются – уже его потомки, через много поколениев вперёд.

К тому же, у этих злобных феодалов своя градация – кому что положено. Рыцари – бароны – графы. Всё. Короли и герцоги – по крови. Древней, пролитой родоначальниками. Устоявшими в борьбе с такими же кровопицами. Где Меровинги, Каролинги, даже, блядь, Капетинги? У последних тоже боковая линия в разгул пошла, в виде номерных Людовиков – и те не сразу, чтоб Версаль и фаворитки. Тернист и труден путь наверх у настоящего, блин, феодала. И, прежде чем он будет сибаритствовать с пейзанками, у него должна, блин, накопиться галерея замечательных портретов предков: кровопийц, насильников, убийц. Не в укор им – все были такими в Средние века. Те же поселяне заебато контрапупили проезжих пацанов, чтобы облегчить их карманы и трупы прикопать. С хуя ли тамплиеры вот тогда придумали дорожные, блин, чеки? На чём и поднялись зачётно, да. Хотя не помогло в итоге.

Так вот, о градации – королевскую династию вот так вот просто не создать. А графу не положено понтами ковырятся. Не говоря уж о бароне, или каком-то всаднике. Ну, то есть, просто рыцаре. Ну, то есть, шевалье. Да и рыцарем не сразу становились, а через битвы и военно-полевой секс. Не считая полировки шлема в бытность (нихуя не радостную) какого-то оруженосца.

В пизду, медиевисты, не доёбывайтесь. Я кратко и в иронию, а не трактат пишу. Предельно схематично всё; ну, чисто для спросить – с какого хера Лукашенко – феодал? Кто у него в зачётных предках, чтобы вёл себя он ну практически как тот какой-нибудь Луи последних номеров? Да нихера ничога там нема, ну, акрамя ганарыстсцi, сялянскай, смешнай да бязглуздай. То есть прикольный он, как деревенский дурачок.

Не, было можно стать хотя б маркграфом – я не спорю. Твёрдость надо было проявлять и решительность – первый владетель марки должен показать либо полезность императору, либо сам претендовать на трон. Были у него все шансы – все просрал. В период крайней смуты, то есть очень, блядь, тяжёлого периода заболевания империи. Но это лишь реальные владыки понимают – что империя болеет не всегда, а лишь время от времени, сравнительно коротко, хотя и тяжело. И что она выздоравливает – всегда; особенно – Российская, носителем цивилизационного проекта являясь. Даже если наебнётся от болезни – то лимитрофу (марке) гораздо ранее придёт звиздец: в танатогенезе первыми холодеют ноги.

Опять же – это надо воспитание иметь соответствующее. И мыслить нихуя не категориями околотка. И не пытаться победить бессмертного дракона: ты ведь не с персоналией сражаешься, а исключительно с системой. Ельцин, Путин – похую; главное – имперская, бессмертная, классическая бюрократия. Ей сколько башни не сноси – новые растут, как те съедобные опята на грибнице. Ты или встраиваешься в режим, ну, или заебёшься – железным острым длинным ножиком махать. Потом притомился, упал дровосек, и им без труда овладел гомосек.

Так этот Чебурашка даже ножиком не машет – просто так пиздит, на публику. Не имея в загашнике ровным счётом ничего, чтобы злобную империю ту напугать. До поры – мирились с этим: исключительно дешевле было содержать обеспечение покоя на границе. Сейчас вот похуй стало, если честно.

Ещё и потому похуй, что хозяйственная деятельность – нихуя не тот феодализм. Тогда было важно: земля и крестьяне – экстенсивное земледелие. Сейчас та лишняя, блядь, территория – то исключительно очешуенная зубная боль. А хули вы думали – поди просто население на социале содержать. Промышленность реформировать и законы в приблизительно нормальный порядок приводить. Нахера козе – баян, икону – папуасу?

Куда как проще варианты создавать для экономически активного населения, которое приедет, поработает, и уебёт на пенсии на родный хутар, дабы доживать. Вот пусть с ним сопредельный лимитроф сношается – в период его дожицця. Да и в военном плане проще на предполье – не своё, так и не жалко. Не, здесь можно порыдать на исключительную жизненную нихуянесправедливость – кому какая разница, что там лепечут жертвы яростных атак? Можно будет выразить озабоченность, приверженность гуманизму и прочую чухню. Ну, и гуманитарную помощь где-нибудь пособирать и оказать немедленно.

Нет, Лукашенко – он не феодал. Он просто хитрожопое крестьянство, что порешил навечно присосаться к имперским ништяковым ручейкам. Таких всегда в достатке было, на переломе исторических времён. Их путь был завсегда тернист, и вот ни разу он победой не кончался. Даже в стойло не ставили – сразу на бойню. Потом герои получались освободительной войны. Бестолковой и безуспешной, как принято.

Хотя историческое время накладывает, да. Дерьма на голову самозванцу. Характеристики дерьма варьируют, но от этого населению Синеокой только хуже. Вас всерьёз никто инкорпорировать не собирается – нахуя проблемы? Гораздо интереснее иметь вас некоей прокладкой среди разборок взрослых пацанов. Ведь навредить вы так и так не сможете, а не своё – не жалко (повторю).

Что, блядь, обидно очень говорю? Так слушать ваши всхрюки, лимитрофы, из-под лавки – то вообще хтонический пиздец. То неловкое чувство, когда подростку объясняешь бесполезность выхода на ринг с мастером рукопашного боя, пусть даже и подростко борзый, как Майк Тайсон в степени Мохаммеда Али. В ситуации, когда приколы кончились, и проще, чем ещё раз уговаривать не гоношиться, переебать разок.

Какой, в пизду, феодализм в той Беларуси – просто территория. Временно, в период, блядь, безвременья попавшая под руководство хитровыебанного старосты села. Решившего поиграться в магната, исключительно внешне, потому как суть магнатства он не понимает – на поверхности видны понты. И красивешное всё – дворцы, мероприятия… Опять же – сельский Венский бал. Всё как у взрослых, не хватает одного – ментального наполнения. Потому и самый охуенно важный хоккейный турнир – расписанные проигрыши соперников команды Лукашенко. Широко в белорусских СМИ отражён, да.

Сябры, я вам по правде говорю – ваших шансов, изо дня в день, как-то меньше. Не, на отъезжий промысел в России, Польше и Литве – тех больше, я не спорю; жить в великой стране меньше. Кремль уже устал прикалываться, и чисто утомлённо смотрит на то, как ёжится под веником одна большая мышь. Потому как пофиг, как она там будет изворачиваться. Вам, как я понимаю, тоже пофиг, с ним вместе изворачиваться в радостной, хотя и бесполезной надежде? Что ж, выбрать участь вечно слабосильного – тоже вариант.

В хуторянской версии неудавшегося феодализма.

Tags: Беларусь, Россия, авторское
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 483 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →