ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Генезис борцунов (юность)

Множество вещей убеждает меня в том, что белорусы – ну ни разу не уникальность, а часть общего суперэтноса. Социально ушибленные дебилоиды – и те схожими характеристиками внутречерепного долбоклюйства:

«…в соцсетях транслируется информация, что 18-летний парень бросил бутылку с зажигательной смесью на территорию отдела Верхнедвинского отделения Департамента охраны МВД (Витебская область - Ладик2005), а при задержании оказал сопротивление. Официальных подтверждений этому нет… В его ТГ-канале опубликован многостраничный пост, в котором он объясняет свои мотивы…

Судя по манифесту молодого человека, он является радикальным последователем меритократии (принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. — Прим. TUT.BY), ноократии (вид политического устройства или социальной системы общества, которая «основана на приоритете человеческого разума». — Прим. TUT.BY), трансгуманизма (философская концепция, которая основывается на идее улучшения физических, умственных и эмоциональных качеств человека с помощью технологий. — Прим. TUT.BY), социал-дарвинизма (идейное течение, которое декларирует принцип естественного отбора, борьбы за существование, выживания наиболее приспособленных в обществе. — Прим. TUT.BY), секуляризма (концепция, согласно которой правительство и другие источники норм права должны существовать отдельно от любого типа религий. — Прим. TUT.BY) и вдохновляется еще рядом течений и концепций в его собственной интерпретации.

Рецептом построения благополучного общества он называет создание организации, которая с помощью насилия изменит существующее положение дел и передаст власть привилегированной касте людей, которая обладает необходимыми, с его точки зрения, способностями для управления государством». https://news.tut.by/society/667225.html

Уровень каши из понятий и представлений, что у этого паренька в модных очёчках, весьма показателен для любого, знакомого с такими вот доктринами. Мне про социал-дарвинизм понравилось: этот чучелко полагает, что он будет победитель в этой самой гонке. Уже оно победитель, потому как первое об этом заявило. Ну, оно само полагает, что первым, хотя даже не миллиардным. О подобных дебилоидах писал ещё Достоевский, в своём "Преступлении и наказании".

К тому же – ничего, блядь, уникального. По собственному преподавательскому опыту знаю, что на два десятка молодёжи обязательно найдётся один, прозревший суть (мешает успеваемости, но это потому, что ему скучному учиться ни к чему). На сотню – агрессивно считающий, что именно он в состоянии, с высоты целых восемнадцати лет, верещать всем о том, как нам надо жизнь устроить. Прыщавыми своими щёчками, потому как онанизм спермотоксикоз не снимает, а девушку уговорить на переспать – это не миру диктовать условия его благоденствия и процветания.

Как прикольно слушать этих вот мальчишечек-девчоночек, которым невдомёк, что взрослые люди, занимающиеся темой, забыли больше, чем они прочли. Что для начала было бы не плохо доказать на практике правильность своих идей. Что путь наверх тернист и сложен, и что, прежде чем командовать, надо научиться подчиняться. Только подчиняться нихуя не хочется, сразу тянет в командиры. Оно ж меритократ. И самая рассудительная поебень на пару-тройку парсек. Да хули там парсеки – уже в масштабах всей галактики.

Придури этой невдомёк, что организация, силой взявшая власть, хуй её отдаст такой вот ёбани с псевдоинтеллектуальными ужимками. Что террор вызывает в ответ только террор, а на крови ты ничего путного не построишь. Но молодому ебанько это не заходит – оно у нас пиздец какое рассудительное внезапно стало, в «Цивилизацию» наигравшись и в его аналоги. И опасные эти самые сущности, потому как – готовые террористы. Бестолковые, но могут и серьёзно навредить. Того же Александра Второго – кто взорвал? И, главное, зачем? Те придурки, что полезли под гусеницы в Москве в 91-м? Идиоты, которых постреляли на Майдане в Киеве в 2014-м?

Самое прикольное, что такие вот дебилы, если выживают в индивидуальной жизненной борьбе, то становятся вполне себе вменяемыми цивилизованными людьми. Или неудачниками, что только добавляет злобы в их никчемное существование. Тогда они ещё более оголтелые критики режима, потому как мстят. Их мести нихуя никто не замечает, что только распаляет чресла, обвисшие в тяжелейших боях с зелёным змием.

Это – один фланг убеждённых борцунов с собственной шизофренией. Второй – это «мастера культуры» и связанной с этим фигнёй. У нас вот новый критик Путина нарисовался – Максим Галкин. Существо, прославившееся женитьбой на заслуженной старухе российской эстрады. Который в принципе не представляет, как люди в этой жизни деньги зарабатывают и как живут, потому как на выездах – райдер, и всегда найдётся тот, что заплатит за корпоратив. Потому как любят у нас с клоунами фоткаться. Правда, когда клоуны те в бизнес лезут, им быстро объясняют, что балалайка-сцена – то одно, а деловой мир – совершенно другое. Бедолагу Макаревича так этим травмировали, что у него психическое расстройство уже перешло в терминальную, хотя и хроническую стадию.

Но об этих борцунах мы ещё поговорим.

Tags: Беларусь, Россия жизневедение, авторское
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…