ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Злобно, по делу, моим землякам

Вот вам такая вот прямая речь придурочного (в смысле аналитики), но уже суверенно ушибленного персонажа:

«Речь идёт не о требованиях,хотелках и стучаниях ножкой по полу,а о том,что конкурировать в союзе ,где основная состовляющая себестоимости продукции -газ в РФ и РБ будет отличаться почти в 2 раза будет нереально.И Беларусь таким образом будет вынуждена выйти из такого союза.Раньше или позже.
Поймите что происходит-договорились об экономическом союзе,но базовые условия этого союза не выполняются Россией.
А когда Беларусь начинает настаивать на выполнении этих условий-Россия говорит-отдайте контроль над государством и будут равные условия.
Разве это не шулерство и не шантаж?
Разумеется власти РБ на такое никогда не пойдут.Поэтому-мы наблюдаем окончательную ссору очередного "брата" россии .
Надеюсь войны не будет,всё остальное-ерунда.Нам не нужен союз с россией,т.к. с ней нельзя быть в союзе-можно только быть под её пятой».

Или ещё:

«Беларусь не нуждается в защите России.У Беларуси нету врагов,так записано в нашей военной доктрине.
Кроме того наряду с учениями с РФ у нас планируются учения с НАТО.
Вы может быть наконец поймёте-что нам не суть важно кто-вы или НАТО?».

И я немедленно, блядь, начинаю недоумевать. Хотя бы потому, что в собственных бухгалтерских отчётах вы можете заобъявить себя хоть Властелином Мира – кому какая разница, что там щебечет лилипут? Кого ебёт, каких врагов вы перемогли на страницах еженедельника «Самые Охуенные Силы»? Ошмётки мяса пацанов вам то расскажут, которые пораскидает по окрестности, буде вы оно уже и рыпнитесь? Так трупы – ведь они молчат.

Их даже можно не заметить, эти трупы. И сочинять легенды дикие о том, как некто Гришка, да принявши чарку, да стопиццот «Армат» понакрутил на лом. По факту этот Гришка обосрался, услышав в километре танковый мотор.

Давно, к ебени матери, установлены все правила игры. В нынешнем, ну, то есть, 21 веке, эти правила гласят – да нахуй проходимцев. Никого не ебёт сама по себе территория, от слова совсем. Если под ней залежей полезного внезапно нет. Что залегает, блядь, под Беларусью? Ну, кроме исторического говна цыганских предков Ненагибаемого?

Мне остопиздело читать скороговорки, про географию какую-то, транзит… Страна, чьё место на реальном глобусе размером с детский носовой платок; что меньше, чем Камчатка; что упокоится на полуострове Таймыр (на меньшей части), вдруг, блядь, себя вообразила пупом мира. Да хуй бы с ним, имей она запасы платины, хотя бы как Зимбабве. Так даже этого ни разу нет, кроме понтов усатого, да змагарья, да их подпиздышей.

Вам по еблищу провели Усть-Лугой. Сто, сука, миллионов тонн, и это даже не средина цикла. Причем на диком месте, и за 20 лет. И миллиард сто миллионов перевалки – по российским, блин, портам: СССР имел на пике всего 600 миллионов. Продуктопроводы по дну морей. Выход на Азию. Лет через десять ваша география будет дешевле стоить, чем тот глобус в книжном магазине, и со скидкой, и с минетом продавца (если, конечно, красивая женщина).

Остепенитесь, блядь, остоебали – вашу незалежнасць защищать. Никому ни в один хер не здались несколько мильонов дармоедов, что на социалочке России будут беспроблемно почивать. Нахуй, вот совсем, не уронились ваши поликлиники, больницы; все Дома культуры и офигенно пафосные ледовые дворцы, в которых на трибунах места больше, чем трезвых в любой час райцентровских мужчин. Пенсии плати; стандарты медицины обеспечивай; школы, садики, ещё какая хрень… У нас в России с этим не везде порядок, так нахуя вы, все такие незалежные, нужны?

Бедноты есть везде, и было, это – неизбежно. Но одно дело – вот когда беднота от немогчымасци работать в силу лени (творческого, блядь, алкоголизма), и те гроши, што належна, заробляць, але занадта иншае, кали магчымасць зараблять съебалась в темень, пры чым в краине, да каторай усе буслы возвяртаюцця з выраю. Кали, напрыклад, ты ебашишь до чужыны, дабы прывезци сямьи якись кавалочак дабра. Старожитная вёска, хуле. Отхожий промысел. Да не в своей стране.

Ага, в России тоже есть такое, если в вёсках. Одно отличие – мы, сука, все свои. Я лично заебался разбираться, кто мои товарищи по этносу/субэтносу; это меня вовсе не ебёт. Помимо едениц особо ебанутых, это в принципе в России не ебёт; мы – империя. Я, на три четверти бульбаш, и лях на одну четверть, ни разу не столкнулся с исследованием моей генеалогии. Полковник в 37, и дочь – Алеся. И ЗАГС московский в курсе, что есть А и О.

Сябры, вы выбираете себе не жизнь. Вы пока пытаетесь найти халяву. Дзе ваш маёнтак будзе забязпечан некими вяликими справами, дзе вам не трэба будзе ничога рабиць. Неяк само наладзицца. Да хуй вам в руль. Дарэмна будзе вам осознавать, что вы упустили шанс. Что вы упустили возможность быть частью империи. Вашей, в том числе, империи. Которую строили наши предки. И которую просераете вы, потомки. Унылым лимитрофом оставаясь.

Я не хачу такога лёсу Синявокай.

Tags: Беларусь, авторское
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Да вот как то так.
(Извиняюсь, что комментарий бессвязный- только чтоб обозначить прочтение и согласие)

я понял
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
причем самый главный довод - "если не..., то натовские танки под Смоленском" идет лесом. Они уже и так в 120 км от Питера и что ???
а кто их в нату-то возмёт?)))

Anonymous

1 month ago

1T6azEDG8clOEGN

1 month ago

masterinst

1 month ago

sedov_05

1 month ago

..Беларусь никогда не войдет в Россию, а будет отдельным государством. Если с кем-то и сольется, так только с Украиной и произойдет это не сейчас а так году 2029 (+/- год)
На всякий случай сделайте скриншот.)

zvezda_fleyma

December 27 2019, 02:23:51 UTC 1 month ago Edited:  December 27 2019, 02:24:00 UTC

ну и хорошо, меньше дармоедов

livilla_ass

1 month ago

Anonymous

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

kronosys

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

kronosys

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

Anonymous

1 month ago

l_h_keeper

1 month ago

Anonymous

December 27 2019, 01:48:32 UTC 1 month ago

Да нахрен они тут не сдались, от слова Совсем!
Этот "саюс" ещё мертвее, чем савецкый. Ибо помер, не успев толком получиться.
Надеюсь, бацько отожмёт-таки Дружбу и газовые трубы. И пошлёт кое-кого в лес!
И чем он их наполнять будет? Пердячим паром?

schadling

1 month ago

Anonymous

1 month ago

aysman

1 month ago

Anonymous

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Viktor Pobereznicvh

1 month ago

...Я , ваще, весьма подозрительно отношшусь к термину "браццкий норот". Что сий термин означает? Какие юридические последствия следуют от его применения? Карочи, кто кому должен? ...И ежель есть "брацкий норот", то ведь, по логике, должны быть и "не братские народы"? А это кто такие? А с ними чо делать? Еrschießen?
...Ежель кто хочет влиться в РФ - нет вопросов. Взять винтовку, и встать в строй на общих основаниях. Кто не хочет - да и нах. А вот с тезисами "Сначала курим твои, потом каждый свои" не прокатит. Я эту "браццкую" хитрость давно знаю - "Мы вам братья? А тогда что вы нам за это дадите!?...И не забывайте-мы цеевропа, в отличие от некоторых, и у нас был Литовский Статут, а это дорого!"
Ну с чеченами вышло же. Влились, воют и храбро.
Кстати, можно выхватить неиллюзорных пиздюлей если войну назвать Русско-Чеченской - там все уверены (справедливо, кстати) что чечены вместе с русскими боролись против иностранной агрессии.

livilla_ass

1 month ago

aysman

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

Anonymous

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

svb6

1 month ago

Anonymous

1 month ago

mimokhodets

1 month ago

masterinst

1 month ago

Anonymous

1 month ago

schadling

1 month ago

Кстати, газовые переговоры Россия - Украина состоялись, продлились 40 мин, ни о чем не договорились. решили встретиться через месяц. Вот так!

Anonymous

December 27 2019, 05:20:31 UTC 1 month ago

Ого)) это забавно! И что, в этом свете, будет в январе 2020го? Прикрутят вентиль, получается?

livilla_ass

1 month ago

Anonymous

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

Anonymous

1 month ago

masterinst

1 month ago

Anonymous

1 month ago

livilla_ass

1 month ago

ladik2005

1 month ago

Anonymous

1 month ago

На "Эхе" до сих пор висит интервью с Лукашенко с фразой, вынесенной в анонс: "Если Россия попробует нарушить наш суверенитет — этого уже Запад и НАТО не перенесет, потому что они сочтут это за угрозу им… "

Anonymous

December 27 2019, 05:23:10 UTC 1 month ago

Ну да, и сочтут. Может, даже санкций прибавят! Но, суверенитет мы у них, есс-но, заберём! Ибо какой нам смысл жить, без суверенитета Беларуси?!

Anonymous

1 month ago

Уважаемый земляк, я вроде Вам уже писал на эту тему. Никто ТУТ никого ни о чем спрашивать не будет. Местным "элиткам" нафиг нужна эта интеграция. Этож придется властью делится! Ну и деньгами соответственно. Так что можете не злобствовать на нас. Пусть начнут как в ДНР выдавать в РБ российские паспорта с гражданством - вот тогда и увидим, кто за интеграцию, а кто против.
А вот кстати интересно, как думаете, если сделают такой финт с паспортами, много беларусов на этой пойдет?

masterinst

1 month ago

Anonymous

December 27 2019, 07:40:25 UTC 1 month ago

Родственница из Белоруссии приезжала . Впечатление :батька совсем народу надоел уже - не возможно пургу столько слушать . Сам своими руками создаёт себе Геморой .

Anonymous

December 27 2019, 11:34:30 UTC 1 month ago

Может, он кому-то и надоел, но слабо верится, что реальному большинству. Да и хатку с краю ничем не перешибёшь))

medik_72

1 month ago

Anonymous

1 month ago

Anonymous

December 27 2019, 09:14:12 UTC 1 month ago

Я не хачу такога лёсу Синявокай

А тебя, пидораса, никто не спрашивает. Этот вопрос не твоего ума дело. Ты - отрезаный ломоть. Нет у тебя больше родины.

Anonymous

December 27 2019, 09:18:19 UTC 1 month ago

А у тебя мозгов нет, и не было. Лишь справка из дурдома. И родина там, где сытно жрат и многа бабло!
"...что нам не суть важно кто-вы или НАТО?"

Вот именно это мы уже и поняли. Именно в этой части точке дороги сильно расходятся. Осталось только тем, которым всё равно, самим понять что это значит в краткосрочной и дальнесрочной перспективе. Для них.
Россиянам надоело ждать и все громче звучат голоса - "В стойло Беларусь, в стойло!"
Типа вас ктото спрашивает..))

Anonymous

1 month ago

masterinst

1 month ago

Anonymous

1 month ago

узбагойтес, поциэнт... это - славяне, они все такие

что хохлы, что бялорусы, что те дЭбилы, что зовут себя "гусскими"

слов не понимают - только порку на конюшнях и геноцид

Anonymous

December 28 2019, 06:18:14 UTC 1 month ago

А ты кто, шабес-гой, что ли? Пердак подмой.
Б.же, избави нас от лукавого!!!!
)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →