ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Угнетение и першасортность

В России негров угнетают. Поймают, бывало, неосторожного негра, и давай его немедленно и изощрённо угнетать.

Например, заставляют играть в футбол там или баскетбол. Что характерно – не за еду, а исключительно за нехуёвую зарплату. Причём в свободно конвертируемых баксах. На эстраде вот изображать певца – тоже бляди заставляют. Пьер Нарцисс вот как-то пострадал. Даже отсутствие голоса и музыкального слуха мужика не спасло.

Например, посылают учиться. Мало того, что учиться, так ещё и в КВН какой играть. И учат, что, зараза, характерно, не на собирателя сахарного тростника и не на боевую начинку с целью ловли крокодилов на живца, а, например, на врача.

Некоторых настолько травят воздухом Мордора, что они приживаются как-то и остаются. Певец цветом кожи. Футболисты есть. Врачи – там вообще как-то пошло пипец как интересно: «С Леоном Патриковичем нам пришлось очень долго договариваться на интервью, поскольку этот замечательный доктор, нейрохирург высшей категории бесконечно занят: многочисленные дежурства, плановые и экстренные операции в областных детской и взрослой клинических больницах, выезды в районы по санитарной авиации, работа над диссертацией. Наконец ему удалось в очень плотном графике выкроить полчаса на интервью с ТИА.
Самые первые впечатления о собеседнике – он отлично говорит по-русски, несмотря на то, что уроженец Камеруна, к тому же никаких излишних эмоций, пустых рассуждений. Сразу понимаешь, что Леон – человек дела и долга. Он предпочитает не распространяться о своей личной жизни, зато увлечённо говорит о работе.
Леон Нганкам – гражданин Российской Федерации, христианин, тверичанин, сейчас он уже не мыслит жизни без России, русской зимы и Твери…»

И это хотя бы областной центр, а вот второго камерунца – сволочи, в село сослали: «Как выжить на селе молодому специалисту родом из Камеруна? Сколько нужно работать, чтобы обеспечить семью? Легко ли дается русский иностранцам? Об этом и многом другом мы беседуем с врачом-узистом и акушером-гинекологом Сараевской центральной районной больницы Кристианом Кенмоне». В 2016-м году клиента мучить стали. И не отпустили, что характерно, восвояси в Африку – в Рязани сейчас трудится самой; в наказание, как видно; платный приём ведёт (занесёшь потом за рекламу, лично незнакомый приятель!). А был же подающим, блин, надежды танцовщиком… Не, скотиняки русские врачом его заделали; имперские уёбки.

А если серьёзно – то я всячески приветствую такое. И детей от смешанных браков, коих всё больше, и которых у меня минимум по одному на курс, и которые не отличаются ничем, кроме загара – тоже. И очешуеть приятно на сайте профессионального пляжного футбола России найти своего прошлогоднего студента. Нам, империи, разнообразие - всё в кайф.

Я почему с утра вспомнил наших замечательных соотечественников с кожей цвета кофе, разнообразного оттенка? Природной кожей, что охуеть как больше пользы нам приносят, чем бляди с тем же цветом кожи, но из-под солярия. Правильно, потому как снова натощак читал змагаров и бацькалюбов (малая часть белорусов) на белорусских пабликах. Они страдают потому, что не хотят. Быть Башкирией, Тувой (вот хули доебались? Опрометчиво), бурятами и финно-уграми (в комплекте). Потому как они… Тут показания расходятся. Раздаётся непонятное «лицьвины», почему-то «балты», упоминается про першасортность…

Они страдают потому, что охуеть хотят. Кормёжки всякой разной, преференций. То есть не «ложкой в рот», а дайте рынков, инвестиций и ресурсов. Чтобы, значится, у нас – процветание, а в засранной России – нет. Обеспечивать должна Россия (потому как засрана, отстала и ваще – там дальше длинный список исторических обид). Обеспечивать должны Польша, ЕС и США, поелику сейчас к России этой жопом повернутся.

Родненькие! Ушибленные! Кормить по принципу «за то, что мы такие самые пиздатые» - это вы на несколько тысяч лет наебались. Там иудеи вас опередили, богоизбранный народ. Именно в их священных книгах написано сакральное: все должны на них работать и их кормить, потому как их задача Тору изучать и разговаривать с товарищем на должности «Бог». Остальные народы с этим не согласны, и периодически тем иудеям всякие разные неправильные потребства устраивают; включая черту оседлости. Как понимаю, как-то вот сказалось то, что она по территории Синеокой проходила, та черта. Сохранилось в некоторых белорусах смутное ощущение богоизбранности, не обрамлённое кашрутом.

Вот только тут не надо мне: «В самой России злобные националисты есть». Есть. Куда от этих недоумков деться, что о том, что иногородние – плохие пидарасы, просто по факту жительства? Неизбежная хуйня – городские идиёты. Другое дело – воли им никто вот не даёт, а особо агрессивных содержат в специальных тайных зоопарках, в том числе – без шансов выйти на свободу.

И националисты – то крайний полюс той дихотомии, и альтернатива есть. В империи есть. Я, например, и мои единомышленники. Которым глубоко до звезды, каких кровей, каких богов, каких покровов кожи и разреза/цвета глаз. Даже форма попы женщины волновает не особо очень. И на карьеру не влияет, если честно. Не, клановость никто не отменял, но она уравновешена практической полезностью. Ни знаю ни одного пострадавшего в ВС РФ ввиду его национальности (и только); легенды слышал, но за четверть века службы ни разу не встречал. Да и сам я, если честно: на три четверти бульбаш и поляк на четверть. Полковник, чо, выходец из малого райцентра в десять тысяч, сын майора.

Это, к слову, у нас в империи традиционно. Мы потому и ту же ВКЛ перетоптали, веротерпимостью (пока выёбываться не начинали) и национальной терпимостью. Я приводил в пример Питер, в котором, в столице империи, строились храмы всех религий. И всех религий имеются. А секты нахуй пусть идут, и это – справедливо. Если они тоталитарные.

Так что шансы быть успешными в России есть у каждого. Без разницы от места рождения. Во многом – без разницы от государства рождения. Всё уравнивается, замечу – без нарочитой европейской толерантности, уродливой, как герцогиня Маульташ.

Так что в империи противовес националистам есть, а у лимитрофов того противовеса нету. Более того, для них пещерный, то есть особо болезненный национализм – становой хребет их суверенитета. Мы – лучше потому, что это мы. А ещё – мы древнее. Пиздец, чем больше напряжённости в стране, тем больше древности той нации. Универсально. Например, кулинарный сайт Интернета Северной Кореи (КНДР), по словам братвы – самый популярный в той стране: «Наши пионеры человеческой цивилизации за всю историю нашей нации длиной в 500000 лет создали многие национальные блюда и научились делать лучшую еду в мире, которой мы все гордимся».

Заценили? Человечеству пока отводят, в зависимости от степени алкогольного опьянения антрополога, от 30 до 70 тысяч лет (особо тяжёлые случаи наркотической зависимости не рассматриваем), а корейцам целых, блядь, полмиллиона. Охота их с древнешумерами, змагарами и прочими, особо исторически древними, закрыть в одном бункере, дать три дня, и посмотреть, кто победит. Остатки проигравших закопать для любознательных потомков.

Квинтэссенцией национализма была нацистская Германия. Ага, на которую надрачивают совершенно пизданутые. У меня один вопрос: какому богу молимся? Где гитлеровская эффективность, блядь? Вы полагаете пипец каким успешным государство, просуществовавшее с 28 февраля 1933 по 23 мая 1945 года, то есть чуть более 12 лет, и на протяжении практически всей своей истории бывшее экономическим банкротом? Вынужденным тупо грабить? Евреев, Европу, потом попытались СССР… Итерацию империи российской цивилизации. Результат был несколько, блядь, предсказуем…

Не, вы скачите по граблям, Секта Независимости Лимитрофов. Пока адекватные к нам уезжают, чтобы реализоваться. Вон, Осташко про казахов красиво написал… Оставшиеся пусть считают себя лучше. Нам как-то похуй. Нам некогда письками меряться, особенно – подгнившими в веках. Мы делом как-то заняты.

А жопом к нам вы повернуться можете, да. Мы даже согласны – с условием, чтобы вы наклонились чутка. Так подсрачника волшебного давать удобнее. Чёрного волшебства подсрачника, чтобы не в процветание, а просто нахуй.

Адекватные в Синеокой, с чем согласны?

Tags: Россия, Россия жизневедение, авторское, лимитрофы
Subscribe

  • У Лукашенко за неделю (+ эфир)

    Нет, это неправильно – свои эфиры на ПолитВере у себя не публиковать. Ничего такого, просто забываю как-то. Тем более, что разговоры интересные, и…

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • У Лукашенко за неделю (+ эфир)

    Нет, это неправильно – свои эфиры на ПолитВере у себя не публиковать. Ничего такого, просто забываю как-то. Тем более, что разговоры интересные, и…

  • Варианты для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…