ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

"В поте лица своего"

Если человека не заставлять, он ничего не будет делать. Он деградирует.

Не, я понимаю, что дофига будет желающих меня немедленно поправить, и рассказать о том, как, ориентируясь исключительно на собственные морально-нравственные качества и знание жизни, исходно озарившее их мозг, они сами, безо всяких внешних стимулов, сделали себя. Не меньшее количество расскажет, что всё также, только эти внешние, блин, стимулы испортили их личную судьбу. Вот буде гарантированный им доход, просто за то, что есть они на белом свете, не надо будет из-под палки что-то делать – и расцветут они в своём очешуенном творчестве, обогатив культуру мировую, науку, технику, общественную жизнь. Ага, и руководить они смогут всеми справедливо и неподкупно. И тут же расцветут сады, зима куда-то проебётся, а преступники раскаются и к ебеням убьют себя об стену. Сами. Предварительно ущерб отработав.

Вот только так, мои хорошие, ни разу не бывает. Господь не проклинал Адама, гарантируя ему зарабатывание хлеба насущного в поте лица. Он тому Адаму, и нам, его потомкам (по библейской версии) развиваться стимул дал. Бля буду, то изгнание из рая – спецоперация изгнания нахлебников на вольные хлеба. Ну сами посудите, что за подлость: «плодитесь-размножайтесь» кто велел? И вот, значится, все зверики бесстыдные такие плодятся-размножаются, у Евы и Адама на глазах. А им что, нельзя попробовать новые приёмы использования того, что исходно болтается/присутствет? Что, так и поверим, что исключительно всё это для «пописать»? А вот обезьянки ещё другой способ наглядно демонстрируют, с глубокими эмоциональными переживаниями. И у свиньи оргазм аж полчаса. А с телевидением в том раю был, помнится по Библии, напряг, соответственно бедность переживания: ни сериалов/малахов-шоу для Евы, ни футбол-хоккея для Адама. Господу мозги «где развлечения» компостировали, а тому некогда. Ну впрямь – он что, Зеленский? Ну вот самостоятельно, на звериков смотря, нашли…

Короче, выдумки то всё, про яблоко. Не, завтрак, может, вегетарианский был у Евы, но потом. Просто подутомили нахлебники того Господа своим нытьём, надо было выдворить их как-то. А тут – пиздец зачётный повод во весь рост; да и Ева, мыслю так, своим внезапным шумом… Аж падший (потом) ангел яблоко принёс, лишь бы заткнулась. И чо? Вы полагаете, что этот, ещё пока не падший, ангел слушать Евины оргазмы заебавшись, думал, с какого дерева сорвать фруктовый кляп? Да с первого, что под крыло попалось.

То есть Господь Бог здесь выстрелил дуплетом: и парочку эту, офигевшую от безделья во весь рост, с довольствия снял, и возомнившего о себе подчинённого уконтрапупил; в строгом соответствии с «Наставлением по правилам поведения в Райской корпорации и расчётом за них». Опытные руководитель в курсе, что произвол недопустим, а ебашить надо по правилам; наиболее опытный – по им же придуманным; главное – заранее под подпись довести; ну, или разместить в открытом доступе. Воистину, Создатель – это не хухры-мухры, а лучший интриган Вселенной.

То есть нам по жизни предначертано: фигачить за успех или там хлебушек с «Айфоном» исключительно под давлением внешних стимулов: холода, голода, жажды развлечений или просто статусных понтов. А халява развращает и становится привычной: мы каждый знаем о таких примерах в окружающей нас жизни. И часто одаряемый благодарит лишь раз, потом считает, что ему должны.

Потому как самостоятельность начинается не с вопля «вы мне все обязаны», причём в количестве, определяемом числительным «аж дофига». Самостоятельность – она принятием ответственности за свою жизнь определяется. И прохождением необходимого этапа жизни: в жопе. Ага, все мы, когда от родителей отсоединялись, начинали с этого. Не, некоторые до смерти их висят на шее, но чего они добились, положим, к сорока?

Но есть такие – да, у них присутствует своя программа жизни. Им кто-то базовый уровень бытия должен обеспечить, в строгом соответствии с запросной позицией. Потом предоставить возможность для их развития и дальнейшего заработка. Тогда они получат дополнительный доход, который будет офигеть как явно свидетельствовать об их успехе и исключительных морально-деловых качествах. То, что кто-то должен сделать персонажу высокий пьедестал, а уж фигурку памятника он как-то сам на той вершине заебашит. То, что монументик выйдет так себе – совсем не важно: пьедестал высокий, снизу нам не видно. А присматриваться кто начнёт, так обосрать его, такого пидараса: какое право он анализировать имел? Сказано «любоваться, восторгаться и хвалить» - и не ебёт ни разу. Делай.

Здесь кто о чём, а я – о лимитрофах. Потому как человек отдельный когда так живёт – то это персональная кого-то драма; мы в целом попривыкли как-то к стенаниям таких лишенцев. Но практически все «государства» постсоветского пространства существуют ровно так. Столетняя привычка существовать на ресурсе метрополии, которая им создавала пьедестал. Правда, та злодейская империя им диктовала ещё форму памятника, чтобы было красиво, но традиционно, чем проявляла крайнее неуважение к национальной гордости. Гордость требовала (а) абстракционизма, (б) из палок и говна. Ненуачо? На Западе фахтверки именно так строили, если исторически; это современные подделки из других материалов.

То есть от империи той надо избавляться, но пьедестал эта зараза поддерживать и обеспечивать должна. По сей день должна, не отвертится, такая сука. А мы себе на памятник как-нибудь сами заработаем. То хуйня, что корявенький и небольшой – зато на Западе. А до качества того памятника вы не доматывайтесь вовсе. Не ущемляйте нашу суверенную гордость, бляди имперские. Продолжайте обеспечивать наш пьедестал, фундамент и основу нашего благополучия. А мы пока расскажем – какие мы успешные. На фоне вас; бестолковых и рукожопых.

Полагаете, опять инсинуация? Так на лимитрофы посмотрите, почти все. Им кто-то там чего-то должен постоянно. В подавляющем большинстве – Россия. Нефть, газ, транзит, свободный рынок и далее по списку. Почитайте выступление Лукашенко – там вся экономическая программа строится на двух вещах: Россия должна и внезапно придут инвестиции. Послушайте экспертов из древней Шумерии, что ныне гордо названа изысканно так: Украина. Их ментальных братьев из троицы проебалтийских тигров. И всеми поднимается вопрос о компенсациях за прежние, зато великие страдания. Об одном забывая: пособия по инвалидности гражданам другой страны не платят.

Даже если инвалидам очень хочется того.

Tags: авторское, лимитрофы
Subscribe

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

  • Живите с этим (три заметки)

    Нет, про лимитрофы не забыл. Сейчас заметку допишу, и буду делать комментарий для агентства «Регнум». А завтра будет очередной эфир, в 20 Москвы. И…