ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

По следам "Чёрной пятницы"

Я вынужден разоблачиться перед обществом. Я нанёс ущерб. Отечественной торговле. Позитивной экономической статистике России. я ничего не купил в эту «Чёрную пятницу». Даже с учётом продолжения её до вечера воскресенья. Даже с учётом переполненности моего почтового ящика всякими заманчивыми предложениями. Ведь мог же, гад, потратить своих денег, а вот не стал. В чём и разоблачаюсь.

Я даже большая скотина, чем в чём признался выше. Потому как ещё со студентами ту тему обсудил, всячески их на аналогичную мне безнравственность провоцируя. Не, не специально, просто к слову удачно пришлось, когда мы психологические манипуляции разбирали. И студент нашёлся тут же, который в ГУМ работал6 он про ценники вспомнил, которые им перед той пятницей антрацитового цвета раздавали. Со скидкой на товар, который в итоге стоил на 20% дороже, чем вчера, но без скидок.

Ходя из Кёнига моя резидентура мне доводит: в торговом центре «Европа» скидки таки были. В фирменном магазине на продукцию «Эйпл»: там какой-то девайс стал стоить не 110 тысяч, а 102. Всё равно, такая я скотина, что не стал. Пожадничал рубли на процветание торговцев.

То есть жлоб я получаюсь, и того моего жлобства, а также таких же уродов, как я, последствия ни разу не замедлили. «Эксперты сообщили, что средний чек покупок в «чёрную пятницу» в России уменьшился на 14%, передаёт газета «Известия» со ссылкой на статистику оператора фискальных данных «Платформа ОФД»». Правда, там же говорится о росте числа покупок и оборота, но эта жалкая попытка не смогла закрыть негативное влияние таких вот нехороших покупателей, как я.

Потому что развернутся комментаторы: нам расскажут, что у россиян вот снова деньги кончились. Что мы опять от бедности страдаем. Что власть плохая – весь пиздец, так как средний чек упал. Нет у россиянцев денюх…

То, что у россиян (правда, не у всех) появились потребительские мозги, это комментаторам ни разу не заходит. Что они заимели себе память чуть дальше, чем аквариумная рыбка. Что, чем дальше, тем меньше покупают ненужное барахло. Что я уже не ведусь ни на скидки, делающие вещь дороже, ни на предложения купить два портативных яйцепочёсывателя по цене одного, если это немедленно, и даже, сука, сытым в магазин хожу. Ага, чтобы дома не охуевать от кучи ненужного, не понимая, нахуя меня в торговом зале понесло.

Но нам обязательно расскажут, что снижение суммы среднего чека есть признак кризиса российского масштабов офигенных.

Tags: Россия жизневедение, авторское
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments