ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Борец откликнулся призыву Лукашенко

Не, ну чо. Эпические истерики у Лукашенко пошли сплошным чередом. Чем ближе к декабрю, тем забористей. Как понимаю, подмороженная конопля вкуснее получается.

Это я о Речи Лидера под девизом "нахрен нам союз с Россией". Саму речугу на запчасти - это позже, пока за толковище на Тут.Бай. Да, инструкция - читайте сразу. Пока модераторы Тут.Бая не потёрли там пророссийские комментарии, которых на старте относительно комментов Секты Свидетелей Белорусской Независимости по четыре штуки на один сектантский. Потом количество уравнивают, да.

Но нельзя же не полюбоваться нам очередным звериком (адрес актуален на 21.00 17.11):



Текстом:
"Это наша земля, пустим наглецов и русскую мафию на свою западную границу Беларуси потеряем все. И никаких совместных действий в направлении совместной границы, они буду взятки брать и будут разрушать наш имидж как Государства им нужна граница у Бреста и Гродно как инструмент манипулирования. Господин наш Лукашенко, пора понять уже, за тобой стоит народ и он не поддержит продажу страны и независимости наглецам из Кремля, хватит уже, даже если мы заявим свои права политикам из кремля, народ простой всеравно будет дружить всегда и православие святое, но история не поймет и предки не поймут, когда мы пойдем в руки кремля не сражаясь за независимость, даже Ленин стоящий на площади как символ не поймет властей Беларуси , если хитрый Путин будет брать нас тихой наглостью, вас и наше поколение никто не поймет, Путин будет жить не вечно и уйдет от власти, но если придут другие и у них в руках будет наша страна, то наш народ будет нечем, мы должны стать другой политической системой рано или поздно, нас ждут испытания в борьбе с Кремлем. Александр Григорьевич вы ведь историк и знаете историческую динамику, от Польши нет сейчас давления, потому, как когда-то вы снизили влияние ее в Беларуси, почему бы не снизить влияние с Востока тихой хитростью, только так поборем наглость Путина и Кремля".

Дарим от души борцу за всю свободу свою тоталитарную клизму с патефонными иголками. Со змагаром, что пообещал поддержку оппозиции в борьбе с Россией, делится пусть сам.

И, как заведено в сей рубрике - чисто для поржать.
Tags: Беларусь, ежедневный долбоклюй
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →