ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Долбоклюи околохоккейные

Простая для спорта вещь – эмоции. Тем более, для пацанов «17 минус» и «16 минус». Ещё тем более, для хоккея, который без драки добрай, час от часу, не совсем хоккей. Вот и потолкались на турнире в Минске: «Хоккеисты юношеских команд Беларуси и России устроили массовую драку в первом периоде матча на Кубке Президентского спортивного клуба». Дело полностью житейское. Но не для некоторых комментирующих на «Тут.Бае».

Для начала чем-то там гордимся:



Первый гордый: «Гуляць канешне не навучыліся, но за характар канешне павага» («Играть, конечно, не научились, но за характер конечно уважение»). Ещё нюанс – его девиз «За что подставили русских жителей Донбасса????». Интересно, как змагарские подходы сочетаются с заботой о русских жителях Донбасса. Или это наезд на украинских побратимов по Секте Свидетелей Независимости? Хотя более вероятна тупорылая подъёбка.

Второй, поддерживающий гордость: «Как написал Павел выше,за игру неуд,за то что дали в морду в ответ,отлично». Ненуачо? Гордиться перевёрнутой доской – типично в шахматах, стиль чемпиона.

Но даже тут некий бестолковый змагарок не удержался – рассказал про нищую Россию. Со ссылочкой на фантазёра из Канады, который, типа, тоже хоккеист:



Текстом этот самый перл: ««Там адище»: канадский хоккеист рассказал о жизни в России
26.10.2019
Канадец Брент Сопел, три сезона выступавший в КХЛ за новокузнецкий "Металлург" и "Салават Юлаев", в подкасте Spittin' Chiclets поделился впечатлением от жизни в России.
Больше всего хоккеисту запомнился Новокузнецк, в котором он прожил полтора года.
"Там адище. Что я ел? В основном в ресторанах, там есть пара мест. А дома мой холодильник был забит банками "Пепси" и печеньками. Я заходил в продуктовые магазины, но однажды увидел там крысу весом килограмма четыре. Больше туда не заходил".
Канадец вспомнил, что встречал на улице "бабушек с коровами на привязи", которые за счет скотины пытались выжить. Он также старался не говорить по-английски в присутствии россиян, даже прерывал телефонные разговоры, если его слышали.
"Начинаешь понимать, как у нас в США хорошо. В России больше всех миллионеров, но остальные люди живут плохо. Разница в культурах тоже большая. Однажды помог девушке, придержав дверь, а она посмотрела на меня, будто я хочу ее убить. А у нее в руках полный пакет продуктов", — рассказал Сопел».

Оставлю в покое эти вечные мульки про убитую Россию – заебало уже как-то; даже не смешно. Не буду вспоминать за то, что российская команда выиграла турнир (и сделала белорусскую сборную в том матче 6:0), хотя была на год младше, чем соперники (Беларусь U17, Россия U16). И да, им кое-кто по щщам ввалил, на том ресурсе.

Как обычно, здесь без выводов – чисто для поржать.

Обновляшка (комментарии к записи на другом ресурсе имени "канадского" наброса):



Текстом:
1. В Старокузнецке жили мои дед и бабушка. В частном секторе, на горе Крепостной. Так на этой улице на 30 дворов была одна (!) корова. Это было в середине 60-х гг. В 70 гг эту улицу снесли и на ее месте построили панельную пятиэтажку.
Абсурд вранья про коров в одном из самых индустриальных городов России, где нет ни экологии, ни места для сараев, ни для выпаса, очевиден для тех, кто понимает, что это за город.

2. Почему тяжело? Он же не кореец или японец, чтобы иметь специфические пищевые привычки. В любом городе России, даже самом маленьком, есть привычный ему фастфуд и полуфабрикаты в супермаркетах. Надеюсь, микроволновкой он пользоваться умеет. И это не считая кафе и ресторанов. Тут либо тупость, либо мудачество, помноженное на снобизм так называемого "белого человека". А может, все вместе.

А Секта (ой, тупые осьминожки) верят.
Tags: 5 копеек, Беларусь, ежедневный долбоклюй
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments