ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Неслучившиеся тексты. Лимитрофы.

Пока что все «войны за белорусскую независимость» - это борьба одного самовлюблённого товарища за право делать то, что ему в голову ударит. А также борьба когорты ебанутых змагаров, ещё верящих во всесильную халяву имени ЕС и США.

Смысл последних выступлений Лукашенко в том, чтобы перепугать всех белорусов до самых полных обосратушек и обеспечить новую каденцию себе, уже фиг знает там, которую по счёту. Мол, я защитник ваш – и не ебёт.

Лукашенко, по сути, трус. Властолюбивый и честолюбивый трус. Вся его мощь лишь в отношении беззащитных, либо когда убеждён, что по его организму ответка не прилетит. Это по его риторике видно. Кто больше всех о собственном бесстрашии у нас кричит обычно? И он привык в своём совхозе к абсолютной власти. А им ведь всерьёз не занимались ещё. Так, слегка за подбрюшье пощупали. И то вой стоял - три волка удавились от зависти, а Северная стая выбрала его лучшим певцом. Я к тому, что он пересрёт при первом взрослом прессе, с чётким и ясным обозначением перспектив. Нихуя он не Альенде.

Проблемы Лукашенко в том, что именно у него, по факту, ни разу не осталось союзников. Сама по себе слабосильная и полунищая Беларусь, если вещи называть своими именами, исходно никому в союзники те не нужна – толку от неё никакого. Запад? Во-первых, не един, а во-вторых – мы понимаем, что он за союзник. Кому стало лучше под их протекторатом? Поляков не берём, они там ебанутые, зато родные, всю дорогу на Ватикан горбатились, а прибалты – уже нет. Уже третий сорт. Уже посылаются в пешее эротическое с тем, что надо для развития; чтобы не пиздели, отсыпается не щедрою рукой. Как верить в США, очередной раз доказали курды. А с Крёмлём тот Лукашенко срётся увлекательно самоубийственно.

Белоруссия, как и иные лимитрофы, решают увлекательную, но нетривиальную задачу отрезанной руки или ноги отрастить внутри себя внутренние органы (большой комплект) и жить самостоятельно от исходного организма.

Не ведитесь на любой трындёж – что Белоруссии, что Украины, что иных лимитрофов по списку. Это они от бессилия.

Вспоминается разговор с однокашником-одесситом, в 2014-м, по поводу сбитого на Донбассе Боинга. Училище, на всякий случай, «большого» ПВО. Нёс пургу, противную слуху и мозгу офицера, обучавшегося боевой работе ЗРВ. При попытке напомнить ему то, чему его обучали в военном училище, стал кричать, плеваться и кидаться калом. Короче, окончательно утратил к ебеням облик разумного павиана и превратился просто в мартышку.

Вчера Латвийская Республика серьёзно навредила моей жене. Я за каким-то хреном домой самоучитель латышского языка притараканил (он у консьержа на столешнице лежал – у нас принято там оставлять уже ненужное). Вот он ей на ногу и упал. С комода. Углом. Когда она рыбов кормила (понимаю, что книгам надо в книжный шкаф; но он, зараза, скоро лопнет). Она и раньше к латышам не очень, по опыту двух посещений Риги на излёте СССР, а теперь совсем вот зла. Полвечера спасал ту Latvijas Republika от отработанных за жизнь проклятий.

Вот пишет в комментариях камрад: её восхитила чета гомельских врачей, хваставшихся «картой поляка». Охуеть достижение. Охота спросить – а «карта белоруса» у них есть?

Кое-то играл в шахматы, а кто-то в них даже и выигрывал. Они в курсе, что иногда подставляться необходимо. Хотя бы для усыпления бдительности. Хотя бы на словах. Особенно – когда сильнее. Всем Верховным Лимитрофским Лидерам полезно помнить, когда дела с империей ведут.

Интересно наблюдать за либерастами России, восхищающимися всем тем, что на нынешней Украине, и предлагающими взять с неё пример. Интересно, чтобы они вопили, когда бы ввели в России «военный сбор» (1,5%), как на Украине? Ага, и феминисткам хочу посоветовать: борьбу за «равные права» женщин начните с борьбы за право женщин на обязательный призыв в ВС РФ.

В Белоруссии богатств жопой не переесть, при грамотном к тому подходе. Географическое положение и транзит: трубопроводный, автомобильный, железнодорожный. Ещё живёт машиностроение. Традиционно сильный агросектор. Туризм. Вот только чем дальше, тем больше понятно, что богатейший (потенциально) регион в составе РФ превратится в очередное днище, унылое, пригодное как поставщик дешёвых трудовых ресурсов.

Пробую понять Лукашенко, с точки зрения руководителя районного масштаба, с мелкоуголовными наклонностями. Весь пиздец как обидно, когда мимо него полезное течёт по трубам: немедленно охота присосаться в рассуждении собственных целей. И блядский цирк, что наблюдаем – обоснование присасывания. На Украине тоже было так, потом пиздануло, когда сосалку отсушили. Паразитизм на России заканчивается Майданом.


Штатный алконавт Евросоюза Жан (он же Клод) Юнкер назвал Грузию европейской на сто процентов. Когда девушку охота на халяву поиметь, то есть бесплатно или за недорого по чеку в ресторане, и чтобы обязательств не иметь, то обязательно и громко восхищаются её неземной красотой и грацией. В курилках после секса говорят иное.

Министр торговли и интеграции Казахстана Бахыт Султанов раскритиковал Белоруссию: «"Мы уже много времени призываем решить вопрос с соглашением о регулировании алкогольного рынка ЕАЭС. Казахстан не намерен глотать пыль, применяемые странами-партнерами меры защиты внутреннего рынка, такие как обеспечительный платеж и институт специмпортеров в Беларуси. Они в корне противоречат цели создания общего алкогольного рынка в ЕАЭС", - добавил Султанов. Белорусская сторона на данный вопрос отреагировала и обязалась его решить». Не, в рассуждении казахской нефти Лукашенко может дать команду. Мне интересно – россиян то устранение препонов как-нибудь коснётся?

По приколу, когда наставают на написании "Беларусь" - это ведь на беларускай мове. То, что на мове "Россия" пишется "Расея" - ни разу не смущает. Не, россиянам пофиг - где равноправие? Может быть, как першасортным, показать пример?

Позабавило у одного активного змагара на Тут-бае: Киевскую Русь он знает, а Древнюю - нет. Ну, во-первых, люди той Руси охуеть бы удивились, что она - Киевская; там всё больше конкретные княжества для самоидентификации в ходу были. Во-вторых, Древняя Русь, то есть Русь домонгольского периода, определена искусственно. И была она до Киева (пока он в каганате был), и была после того, как Боголюбский Киев тот на ноль помножил; за предательство папеньки. Тогда стала - Владимиро-Суздальская. И вообще, эту шнягу, как Киевская Русь, в XIX веке придумали, через шестьсот лет после её кончины. А змагары и скакуасы верят. Как и в то, что Украинский фронт - сплошные украинцы, а Белорусский - исключительно белорусы. И нехуй мне ха-ха; последнее отражено в методичке ГУИР ВС РБ по проведению урока в честь столетия ВС РБ. Там ухитрились не отметить, что Белорусские фронты воевали в составе РККА, умолчали, получилось, что - самостоятельно.

Красно-зелёный флаг, хоть худо, но накормит. Гораздо лучше он накормит, когда будет равнозначен разноцветью ещё восьмидесяти пяти, под российским триколором. Но Бело-красно-белый флаг не накормит совсем. Хотя некоторые именно в его волшебные свойства верят. Зря.

Белоруссию качают на «Майдан», по-белорусски – Площа. Нелепо думать, что несколько тысяч идиотов не в состоянии краину опустить в дерьмо. Учтите – на задочке в кустах не отсидитесь. А Россия чо? Понаблюдаем погружение очередного лимитрофа в вязкой болото. Под крики «Ух, сейчас мы заживём! Без вас». Живите, чо. Ну, если сможете.

Невозможно потерять того, кто вдаль бежит по собственному желанию. Это иначе называется. Насильно мил не будешь, нехуй и страдать. Мы просто смотрим, мило улыбаясь, и переключаемся на другие проекты.

Для адекватных белорусов Россия будет всегда родным домом. Вопрос – как переедут. Только сами, или вместе с недвижимостью.

Брат надеется подзаработать в Подмосковье и вернуться. Подзарабатывает скоро десять лет. Всё верит. Потом поймёт, что возвратиться в разруху, типа украинской, невозможно. Жалко, потеряет всё, что в возвращение вложил.

Майдан работают дебилы под управлением проходимцев, а расплачивается народ. А доходец тот скирдуют за Великой Лужей. Молчите дальше, чо. Лично россиянам, нам, уже хватило.

Tags: Беларусь, Россия, авторское, короткой строкой, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну чо, просравшим империю в край необходимо обосрать лимитрофов, что бы не чувствовать себя ничтожествами....
Россия нечего не просирала если что ..
логика империй бывает разной ... все эти окраины бегут в москву за помощью и упрашивают не закрывать тот же рынок рабочей силы ...
и такое положение дел для РФ более выгодно чем было во времена СССР когда все эти окраины надо было кормить .

ladik2005

3 months ago

girkotik

3 months ago

ladik2005

3 months ago

girkotik

3 months ago

Anonymous

3 months ago

girkotik

3 months ago

Anonymous

3 months ago

girkotik

3 months ago

Anonymous

3 months ago

girkotik

3 months ago

Anonymous

3 months ago

girkotik

3 months ago

Anonymous

3 months ago

girkotik

3 months ago

не хотят учиться на ошибках РУ, те так скакали, так скакали, а "весьмирсними" тем временем СП-2 разрешил, лучшие друзья с польши квот не выдали на транзит, венгры с вето и это только за сегодня.
да, нелёгкий для кого-то день. когда не на свои силы рассчитываешь, а исключительно на то, что за тебя заступятся. но как-то не хотят вот заступаться, своими интересами заняты

megawolk19

3 months ago

Anonymous

October 30 2019, 14:53:54 UTC 3 months ago

К слову сказать, туризьм у них весьма совкового толка. Если про жратву, то до майдана хохлы укатывали першасортных только так! Да и сейчас укатают, но можно травануться, бгг))
Так я не за нынешнее качество, а за потенциал.

masterinst

3 months ago

nitro_gear

3 months ago

Anonymous

3 months ago

nitro_gear

3 months ago

Anonymous

3 months ago

megawolk19

3 months ago

Anonymous

3 months ago

nitro_gear

3 months ago

ladik2005

3 months ago

masterinst

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Deleted comment

masterinst

3 months ago

Deleted comment

masterinst

3 months ago

Deleted comment

masterinst

3 months ago

Deleted comment

masterinst

3 months ago

Anonymous

3 months ago

medik_72

3 months ago

masterinst

3 months ago

medik_72

3 months ago

masterinst

3 months ago

Anonymous

3 months ago

johnmirro

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

ladik2005

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

С 10 ноября вступает в силу Указ № 300, учредивший обширную безвизовую территорию Брест — Гродно и продливший срок безвизового пребывания до 15 суток для иностранцев из 73 стран в составе организованных групп. В Гродненской области станут доступны для безвизового посещения еще 5 районов: Берестовицкий, Волковысский, Вороновский, Лидский и Щучинский.(ц)
А недавно вроде тани собирался останавливать
Грудью...

ne_pisatel591

3 months ago

toliant34

3 months ago

medik_72

3 months ago

toliant34

3 months ago

Anonymous

3 months ago

medik_72

3 months ago

ne_pisatel591

3 months ago

medik_72

3 months ago

ne_pisatel591

3 months ago

medik_72

3 months ago

lytrumsalicaria

3 months ago

medik_72

3 months ago

lytrumsalicaria

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

"Вспоминается разговор с однокашником-одесситом, в 2104-м" - 2014
поправил, спасибо!
Беларусь была под окупацие с 1941 года до 1944, т.е. те кто с её территории призвался, наверно в пехоте уже никого не осталось, да и в других родах войск. И призыв белорусов в Красную Армию снова пошел с 44-го года, уже с освобожденых территориы. Выходит белорусы сами себя не освождали, не имели возможности. Из освободили в основной своей массе русски и другие народы конечно, но основная масса были русские.
Там ещё призыв прикольный был: те, кто с бывших Крэсоу, были, так сказать, весьма специфическими военными. К слову, моего деда (одного из) как раз в 44-м призвали.
Гитлер также был силен в языкознании. Он тоже знал такое слово как "Лимитрофы". В утвержденной 11 апреля 1939 года Гитлером «Директиве о единой подготовке вооружённых сил к войне на 1939—1940 гг.» указывалось, что после разгрома Польши Германия должна взять под свой контроль Литву и Латвию:
"Позиция лимитрофных государств будет определяться исключительно военными потребностями Германии. С развитием событий может возникнуть необходимость оккупировать лимитрофные государства до границы старой Курляндии и включить эти территории в состав империи."
ты очень удивишься, неуч, в своей украинской глубинке, но слово "лимитроф" офигенно знали римляне. за почти две тыщи лет до Гитлера

Брат надеется подзаработать в Подмосковье и вернуться. Подзарабатывает скоро десять лет

И что в благословенной империи так и не подзаработал за 10 лет??)

Anonymous

October 31 2019, 00:10:04 UTC 3 months ago

Заработал! Но, силой телепортации, все деньги были украдены одним зловредным президентом, с вусами! По слухам, осели в Тумбочке, в так называемых "дроздах".
Есть ещё версия про жэдохакерах, но она не столь занимательна.
[http://www.iarex.ru/news/71874.html]-куеньки змагарики-бацколюбы Вам,а не казахские нищтяки
раскрыл. просьба - давай ссылки без кв. скобок - не открываются прямым нажатием

toliant34

3 months ago

alexreinard

October 30 2019, 21:11:10 UTC 3 months ago Edited:  October 30 2019, 21:12:15 UTC

пробегая по диагонали твои гениальнейшие тексты, не покидает ощущение что все что написано сегодня склеено из мелких кусочков написанного тобой вчера.
грубо говоря ты как рандомайз машина, в которой заложена определенная, но в т.ж. время весьма ограниченная база "терминов" которые переставляются и выдаются на гора в случайном порядке политые задорной подливой гопаческого "стиля".

вот, например, товарищи, на спор, могу легко соорудить текст взяв по одному абзацу из десяти предыдущих постов ладика и получится абсолютно похажая на нынешнюю хню ладика!
более того, если пару минут покумекать и попробовать эти абзацы расставить в оптимальном порядке (а не абы как, как это у ладика постоянно) может получится текст имеющий больше смысла оригинала в разы! парадоксально но факт! ))

Anonymous

October 31 2019, 00:11:53 UTC 3 months ago

Ну, дык, регистрируй жюрнал "ладик2006" (например). Делай тексты, присоединяй Яндекс кашылёг, заработывай бабло. Донать Навального!
АТО песдишь здесь, словно сукин сын!

alexreinard

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 57-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Белоруссию надо включить в составе 5 ти областей в Россию. Там у меня родственники живут. Хватит уже этих игр в незалежность. Поиграли и хватит. Лукашенко на нары. Временный президент объявляет референдум и все четко , как в свое время Германия объединилась.
не, я не против, но чего не 6? если честно, полагаю, что по областям будет не совсем правильно: надо уважать самих людей, и РБ как субъект должен быть сохранен. варианты есть

d_arenal

3 months ago

Anonymous

3 months ago

evgdem

3 months ago

masterinst

3 months ago

Anonymous

3 months ago

ladik2005

3 months ago

Anonymous

3 months ago

evgdem

3 months ago

alexreinard

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

October 31 2019, 06:58:05 UTC 3 months ago

Справедливости ради, стоит отметить, что лимитрофии живут не так уж и плохо.
Посмотрите на номера машин в вашем районе. Беларусские, украинские, армянские. Изредка - грузинские. Номера прикручены к недешевым иномаркам. В почете БМВ Х5 и Х6, мерседесы. Грузин рассекал на тюнингованном кайене. Это все от бедности? Есть и минивэны. Обычно мерседес-виано.
Рассказывать про "ржавый хлам" и ГЛП мне не надо - машинки свежие. Так что живут там неплохо, откуда и закидоны.

Anonymous

October 31 2019, 07:04:27 UTC 3 months ago

Ну ребята, судить по этому :)))))))))))))))))))))))))))))))). Возьми любой Габон и там найдутся "крутовельные пацаны" со всей "упаковкой". Даже в том же Судане, Сомали или Афганистане. Так, что люди там очень неплохо живут?

Anonymous

3 months ago

ladik2005

3 months ago

Anonymous

3 months ago

ladik2005

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

l_h_keeper

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Уточнение

Anonymous

3 months ago

Re: Уточнение

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Re: Уточнение

Anonymous

3 months ago

Re: Уточнение

Anonymous

3 months ago

Re: Уточнение

Anonymous

3 months ago

Re: Уточнение

Anonymous

3 months ago

Про книгу (самоучитель латышского языка), вспомнилось из Нарежного.
"Вконец измучившись, я ударил жену томом Парижской энциклопедии в двадцати томах, чем едва не прибил её. Таким образом, единственный раз в жизни, мне пригодилось столь научное издание."
)))

Anonymous

October 31 2019, 09:04:43 UTC 3 months ago

Лапотные ватники, ежедневно платящие дань Кадырову, пафосно осуждают дотационных беларусов... тьфу)) аж блеват и кидат))

Anonymous

October 31 2019, 09:43:06 UTC 3 months ago

Не вижу ни одной причины, почему бы благородным донам не обсудить положение дел в бывших провинциях Империи)))

Anonymous

3 months ago

l_h_keeper

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Юрий Бармин

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Anonymous

3 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →