ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Когда обидно стало

Нет. Ну не сможет жить спокойно Лукашенко на земле, когда рядом, без его добра, жирует подлая Россия. А злобный карлик Путин ещё и издевается ваще.

Вот, например, за собственные гроши собрался перевооружать армию Абхазии. Блин, сколько той Абхазии, особенно, в другой конец бинокля если посмотреть? А Самый Главный Союзник России кто? С самым громким голосом? Во-от. Особенно в рассуждении обеспокоенности, типа, манёврами НАТО и американским десятком танков у белорусских рубежей. Там дан приказ к ответным мерам приступить, и план представить. Из трёх пунктов: усиление пропаганды силы моцных белорусских суверенных войск, увеличения диаметра фуражки Главковерха на десяток миллиметров и очередного звонка в Генштаб ВС РФ, для самоуспокоения на всякий случай.

А Путин (гад, подлец, предатель, сволочь, что нужно – дописать) вооружает новеньким абхазов. Которых Лукашенко не признал и не признает: он так грузинам пообещал во весь громкий голос. Которые идут в НАТО, последовательно, на корточках, но в спущенных портках. Как и Украина. Потому надо немедленно проработать условия о создании транспортного коридора Грузия-Украина-Беларусь. Условия проработаются (на это будут мало-мало грошау суверенным пиздаболам), с путём в очередной раз не срастётся, но сам факт! НАТО – оно же против России заточено, и чо? Союзники всегда так поступают – подмахивают сателлитам эвентуального противника. Хитрость такая. Он думает – военная, мы думаем – селянски-хитрожопая. Согласен – дело вкуса. Хотя, в итоге, упрощает военно-стратегическое планирование: индейцев можно не учитывать, их интересы, вот в такой конфигурации, при случае ни разу не ебут.

Не, он последователен, с точки зрения тайного врага России, я не спорю. Например, в поддержке власти свидомых скакуасов на Украине; уже во второй, юмористической версии. Он же с первой, цинично-бандеровской начал. Кореша (его слова синонимирую) Турчинова сразу поддержал, непосредственно после того, как этот сучий пастор, то есть пастух нацистских уебанов, отдал приказ бомбить и обстреливать мирные, пусть даже не согласные с евромайдановским переворотом, города Донбасса. Хули ж, ватники живут там, пророссийские козлы – их не жалко. На заметку для восточных белорусских областей – вас тоже ненавидят. Опаснее всего, на данный день, быть в Синеокой пророссийским.

Не, ну не спорю, верен слову Лукашенко. Данного наследникам вот тех скотов, что жгли Хатынь и массу iншых беларускiх вёсак: они ж, те западенцы, всего-то любят свою землю – в интервью укроСМИ АГЛ так сказал. Вот в знак такой любви те самые западенцы и отправляли из Донбасса почтой до родимой хаты всё, что награбили в посёлках/городах Луганской и Донецкой областей. Теперь, поскольку там им отвалили малость так пизды, кандидатов в укровермахт в этих самих областях с полицией вот как-то не найдёшь. Поскольку они истинные патриоты, а не лишенцы всякие, за ридну Неньку Украину помирать – кто гимн тогда співати гарно будет? В жовто-блакитное всё фарбувати, и тризуб самый большой робити? Из всякого говна и палок?

А Лукашенко добивается от всех. Он же сказал, что Путина дожмёт, и жмёт, как может. Когда Путина нет – тогда громкими словами. Когда Путин рядом – жмёт кулаком в кармане яйца, зато яростно. Теперь вот за Нормандский формат усиленно топит, хотя Зеленский из того, под чем подписался и он, и попэрэдники, делать ничего не намерен. Ненуачо? Всё в тренде Лукашенко – ничего не делать из того, о чём с российскими условились. Посему будем вынуждать пиздежом. Например, Макея. Например, в ФРГ (синхронно с обработкой Президента ФРГ в Японии от Зеленского). Который предлагает провести Нормандский формат в Минске.

И тут я как-то растерялся сразу. Ещё раз посмотрел на глобус; правым, блин, стрелковым глазом. Нашёл Нормандию и симпатичный Минск. Нашёл кучу каких-то непонятных территорий между ними. Задумался, одно из трёх: либо глобус устарел (и РБ уже везде), либо Минск куда-то переехал, либо кто-то ебанулся, но не я.

Хотя, с другой стороны…Если подумать и почитать белорусский официоз… Минск – это ведь уже новые Хельсинки, так? А ещё Минск – это будущая столица США. Не надолго, зато через два года. В пизду вас, хохотать: то Лукашенко сам сказал, в легкоатлетическом экстазе. Мол, Трамп в 2021 выборы выиграет, и за это Лукашенко с ним договорится. Меня одно смущает: почему те речи не показывают психиатрам до?

Ну, мы в курсе – Лукашенко со всеми зашибись договаривается. Например, сейчас планирует с Назарбаевым о чём-то там договориться. Зеленский уже предварительную артподготовку провёл, и рассказал Назарбаеву (что страдает от того, что Российская империя изничтожила казахскую государственность со всеми её свидетелями – то есть поголовьем сусликов и тремя особенно авторитетными тушканчиками), как украинские воины, плечом к плечу с казахскими конями, территориальную целостность Казахстана отвоёвывали от северных русских варваров – ну такой вот заковыристый приход был у него от разбодяженного кокаина. Теперь ждите словесов от Лукашенко, как на Украине надо что-то там подрегулировать, хотя способ регулировки, в сущности, один: его в Сирии продемонстрировали. Но о встрече Путина и Эрдогана БелТА не сообщает; скромно говорит о последствиях, а не о предмете. Хули же, задворки мировой политики, и сообщают о них пресса третьих стран: США, Германии, британцев… То ли дело центр мировой политики – там поважнее справа: кубинцы с удивлением узнали, что белорусы – их самые лучшие друзья. И Лукашенко лично.

Как о том, за несколько лет до того, узнали в Венесуэле. Ну как – не сразу. Сначала Лукашенко узнал о том, что там есть нефть, и этой нефти – много. И сразу тут смекнул Сам Белорусский Председатель: то тема, то есть шанс. И немедленно предложил тем венесуэльцам поставить им системы ПВО. За сумму, кратно превышающую стоимость тех образцов по каталогу. Ненуахули – першасортное ж, плати. Ну, и давай нефть подешевле – необходимо этим сраным русским ебало углеводородное поутереть.

Сука, и тут кремлёвские пидарасы (в плохом смысле) гешефт обломали. Сначала с оружием, договорившись с той Венесуэлой самостоятельно (а как же белорусская перепродажа). Причём, что особенно противно – дали на то кредит. Каким-то латиносам, а не лучшему союзнику. А такие же ублюдочные латиносы тоже никак не отреагировали на то, что именно спецы Лукашенко им оборону ставили (расставляя стаканы на карте Западного полушария), и дали русским право на свою нефть. И этот гешефт мимо. Как, сука, жить?

Особенно когда злодейский Путин издевается. Коварно, такой падел, заявил, специально, что б позлить: он Африке той голожопой уже списал кредитов на полновесных двадцать миллиардов баксов. Не, подумать, что те деньги уже отбились кратно, у Лукашенко и Макея не случается: вышиванки мешают пониманию международных экономических отношений; опять же, у Лукашенко, как он заявил на переписи, родная – беларуская мова, хотя он её не знает ни фига. Но всё равно обидно. У Самого Лучшего Союзника перед теми русскими всего-то долга семь с половиной миллиардов баксов, почему бы не списать? Просто так не списать? Без всяких белорусских обязательств? И особенно противно, что у той клятой России чистого госдолга не осталось. Могли бы, гады, порадеть. А Лукашенко Путину картофеля подгонит, уже побольше, пять мешков.

К тому же, подлая Россия ваще о несуразном говорит – о равенстве условий. Хотя, как о том повторяет Лукашенко, тормозит интеграцию: они уже и казахам на то пожаловался. Не пускает, блядь такая, белорусские товары, ни нарушающие санитарные нормы, ни качественные, то есть те же польские, но с переклееными этикетками. А что, бумага, краска, работа переклейщиков уже не стоит нихуя? Вот. И ерунду какую-то говорит, что Сам Великий Беларус закрыл свой рынок для российских товаров, что делать совершенно не должен. Программного продукта, табака, сельхозмашин и иного машиностроения, хлеба, периодически – сахара, ещё в ассортименте… Чо вообще возомнили себе – эти русские? Их задача – молчать, платить, и каяться. За что – придумаем. Чернобыль. ВКЛ. Ещё кошерно предъявить за то, что трахнули Рогнеду. Владимир-князь. Где на данный момент Полоцк? А кому памятник на Боровицком холме поставили? Вот и расплачивайтесь, за древнюю поруганную честь, с процентами.

Потому как пример соблюдения достигнутых договорённостей с Россией показывает нам исключительно Республика Беларусь. Из свежего: «Белоруссия с 1 ноября 2019 года вводит ввозной НДС на товары для строительства БелАЭС, следует из опубликованного в среду указа президента Александра Лукашенко.
В соответствии с новым указом №389, вносятся изменения в указ №487, принятый в октябре 2013 года, который предусматривал освобождение товаров, ввозимых в Белоруссию для строительства БелАЭС, от уплаты НДС с 1 января 2013 года по 31 декабря 2022 года.
"В части первой пункта 1 указа президента Республики Белоруссия от 28 октября 2013 года №487 "Об отдельных вопросах налогообложения при строительстве атомной электростанции в Республике Белоруссия" слова "31 декабря 2022 г." (прежний срок моратория на взимание НДС - ИФ) заменить словами "31 октября 2019 г.", - говорится в указе №389 от 21 октября 2019 года». То есть: понедельник - типа, подписал указ; вторник - встреча председателей правительств РФ и РБ; среда - указ опубликован.

Подумаешь, на три года раньше НДС ввели, хуйня какая. Наш ответ Чемберлену, как я понимаю. Охуеть как поможет реструктуризации кредита по БелАЭС. Не правда ли – достойный шаг?

Достойный председателя колхоза.

Tags: Беларусь, Россия, авторское, лимитрофы
Subscribe
promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →