?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне вспоминается расхожий мем Страны Советов. О том, как империализм злобно клацает зубами в бессильной ярости. Так вот, могу поздравить – он таки доклацался, и КПРФ Зюганова за холку укусил. Может быть, и ниже укусил, но хрен один, поскольку ядовитыми зубами.

Ведь Зюганов – он от супостата тщательно прятался. Например, в 1996-м году выигранный им пост Президента РФ Ельцину за недорого слил. Но не смог вечно скрываться, не получилось у него. Вот и отравила коммунистического лидера капиталистическая гидра.

Не, я понимаю, что с терминологией у коммунистов вот всегда пиздец был полный. Не впихивался марксизм-ленинизм в категории гуманитарной науки, приходилось свои придумывать. Потом их применить пытаться и усовершенствовать. Как обычно, нихуя не попадая в жизнь. Настолько не попадая, что журнал «Коммунист» дал Родине Егорушку Гайдара, а не, как то положено, тому Гайдару дал пизды.

Да-да, я в курсе, что он умер. Просто для меня смерть еблана – ни разу не отмаз, его не трогать. Немцова тоже касается, и многих ещё, по расширенному списку. Не всех увидел я сидящими, и от того мне весь пиздец как грустно. Потому как – по делам его, а там они сплошные были уголовные. И наследственность самая заебись – монетизация папенькой-адмиралом (не флотоводцем) псевдонима отчима, и до сих пор от того папы содрогается газета «Красная Звезда». Да и отчим псевдо своё взял нихуя не для красоты, поскольку до вечного рядового в РККА командиру полка надо было от души и нагеноцидиться, и морально разложиться. Ну а книжки и легенда… Легенду из любой фигни смастырить можно, было бы желание, а книги – их тоже любой моральный облик может красивишно писать. И для власти выгодно писать. Если есть какой талант и кушать очень хочется.

Так что КПСС, в своём последнем изводе, подогнала нам вещи, без которых заебися можно было обойтись: Ельцина-Гайдара сотоварищи (с идеей социального дарвинизма), разваленный СССР и ещё Зюганова. Сначала робкого Зюганова, если на деле, а не попиздеть, но как-то заматерел он в процессе. Когда понял, при Путине, что хуй его куда выберут, и успокоился на эту тему совсем. И как-то бдительность утратил, поскольку был безжалостно укушен многоглавой гидрой мирового капитала в самый мягкий зад беззащитного коммуниста. И бациллу буржуазную внутрь получил.

Сначала – оно как-то ничего страшного было. Ну, лёгкое потребленческое недомогание, имени дорогих вещей и статусных привычек. Дело насквозь житейское, и я здесь нихуя не против. Хотя Зюганов – как бы коммунист, так Ленин – тот не коркой хлебушка в Кремле питался. В Гражданскую, да: кремлёвское меню того времени тщательно изучите; да и машинки он предпочитал «Роллс-Ройс».

В другом болезнь та проявилась – в защите мироедов и классовых врагов. В смычке, так сказать, с классово чуждыми. Например, с проходимцем Грудининым, что и в пидараса перекрасится, если это его бизнес спасёт. Ага, он свою акционерку совхозом обозвал. Ну, а у Лукашенко – социальное государство под красным флагом, хотя на деле там социального… Ну, как в совхозе у Грудинина: пока хозяин не рассердится и всё не отберёт. Например, в Белоруссии с 9 сентября будут, по Указу Президента, всё отбирать у спортсменов, что решат поменять спортивное гражданство, в надежде выиграть что достойное, а не рукопожатие Самого Президента.

Так что сменил Зюганов рецепторы, за классовое чутьё отвечающие. Переформатировался, до степени сладострастного соития с ебанутыми и оголтелыми навальнятами и их козлом-провокатором. На выборах в Московскую гордуму. Где надо не языком молоть, а стараться работать во благо города – субъекта Федерации. Как то должен настоящий коммунист.

Настоящий, но не укушенный. Укушенный – он сразу, без раскачки, бороться начал. Как свежайшая, муха даже не еблась, фракция КПРФ в Мосгордуме. Не, я не против. Например, когда они достанут из широких штанин проекты тщательно проработанных законов города Москвы, как полезных и новых, так и во исправление косяков предыдущих. Например, защитят интересы молодых специалистов, потому как по нынешней версии московского закона о гарантиях их трудоустройства надо быть особо наивным работодателем, чтобы их принять на квотируемые места – проще те места инвалидами заполнить. Вот пусть заборют ретроградов к ебеням и победят на радость молодым наёмным служащим.

Но неправильная то борьба, с точки зрения покусанных буржуазией и Навальным коммунистов. Им немедленно надо сослать нынешний состав Мосизбиркома на ближайшие болота, без репеллента, пищи и воды, отменить, с какого-то хера, электронное голосование и срочно где-то отыскать коррупцию. У себя искать они ни разу не хотят, хотя ценник за места во фракции КПРФ заинтересованным давно известен. Как и то, что могут кинуть, а это уже два состава сразу. Причём об этом судьбоносном для кружка дебилов решении они немедленно проинформировали медиаструктуры Ходорковского и «Эхо Москвы». Они также против правоприменительной практики в отношении тех уебанов, что противоправно бурогозили на тех тусовках, которые, ввиду душевной скорбности, назвали митингами и какими-то там акциями.

Сука, за это мне особенно обидно. Потому как толку от того КПРФ для консолидированного бюджета Российской Федерации вот совершенно никакого. А власть только-только правильно наладила работу пылесоса донатов: от баранов, что доморощенных, что импортных, на государственные и муниципальные счета. Ну, и в возмещение убытков пострадавших хозяйственных обществ, что тоже охуеть как правильно. Люди деньги не нанимались терять, чтобы недоумки гарцевали. Карман – святое место либерала, мы все знаем. И коммунисты тоже теперь знают, и защищают это место. Нет, чтоб защитить обычных жителей Москвы, которым в выходной вот нихуя не хочется планировать маршрут прогулок, дабы с этой толпой неадекватов не пересекаться.

Требуют чего-то они. От себя потребуйте – соответствовать той идеологии, которую вы, на публику, с надрывом исповедуете. Вас никто насильно в коммунисты не записывал, ни под пытками, ни решением суда; ситуации, как у меня, в 89-м, тоже ни разу не было: или в КПСС, или выпуск из училища командиром взвода, без малейших перспектив. Хотя тогда мы, пацаны +/- 20, в это самое учение ещё верили. Не все, многие – исключительно словами. То есть тонко понимали текущий момент, как один одессит, что сейчас свидомый наглухо и статусный. Прикол, что самый пробитый училищный свидомый-западенец паспорт гражданина РФ в Крыму одним из первых получил. Это как бы намекает, но мы об этом как-нибудь потом поговорим. А мой партбилет лежит себе спокойно в личной исторической шкатулочке как свидетельство о тех годах и тех идеях имени заблуждений юности. Потому как я пожил немного на Земле, и в царство добрых эльфов нихуя теперь не верю. Не впихуемо это царство в моё диалектическое мировоззрение на платформе объективного идеализма и агностицизма. Зато в мировоззрение КПРФ впихуемо, пожалуй, всё. Что они себе на пользу мыслят.

Например, впихуемо православие. Ребята, тут вас кто-то наебал. Православный коммунист – это катахреза. Несовместимы те идеологии, как их напильником не правь. С социалистическими вариантами совместимы, а с коммунистическим… Тут дилемма покруче трусов или крестика, тут конкретная шизофрения рулит в полный рост.

И это вирусно внедряется в «народных коммунистов». Ну вы за них в курсе – они к 40+ годам заработали не семью и карьеру, а развод и склонность к бытовому пьянству. Потому что капитализм, и их никто не ценит. Приходится бухать. И писать ерунду в соцсетях; ту, что раньше обсуждали за гаражами, где ремонтировали железяки от состояния «условно годно» до состояния «металлолом». Они обижены – их нихуя не понимают. А как поймёшь нетрезвый бубнёж разочарованного полулюмпена? Тут анализаторы такие же нужны, столь же тщательно отлакированные алкоголем и связанными с ним лишениями.

Им тоже тема «коммунизм+православие» понравилась, потому как они его охуенно изучили. С помощью брошюрки «В помощь лектору среднеазиатских колхозов» и книжки «Библия для малышей». Они несистемные, потому и против партсобраний и попов: там их не слушают, а числят рядовыми членами, чем наносят дополнительную обиду внутрь. Это неправильно, потому народный коммунист мечтает о реванше. Он – новый Мартин Лютер, давно бы уже прибил свои тезисы на двери, Лавры и Кремля, мешает сущая хуйня. Пропитый молоток и неспособность сформулировать два предложения подряд без манифестации паранойяльного бреда. А на КПРФ он зол, без дураков.

Потому как совместно с дураками он агрессивен, а без дураков – просто зол, что снижает как-то уровень бытовой преступности. Спасибо Интернету, так как доёбки идут в соцсетях, а не подручными средствами друг по другу. А как тут зол не будешь, когда тот же Зюганов радостно двигает в политику молодую поросль? Правда, эта поросль произрастает исключительно на его чреслах, пусть несколько опосредовано (внучок в Гордуме), но то такое… Вон, его молочный братик Лукашенко, тот всякую поросль в политику двигает – и на чреслах произрастающую, и с чреслами соприкасающуюся… Алиев, опять же. Короче, обидно остальным компартийцам быть как-то должно.

Короче, коммунисты бодрым шагом идут в жопу, и это вот не я туда их радостно послал. Я просто обнаруженное направление движения их обозначил. И жопа та имеет своё имя. И имя то даже не кризис партийной системы, а её полная неприспособленность к нашему цивилизационному проекту. Я бы сказал так – некоторая чуждость, как ты тут не доворачивай. Не наше это, если в чистом виде взять. Не получалось, не получается, не получится. Как элемент – да, но не больше. Во второй части поговорим. Когда я «Единую Россию» на запчасти разберу. И, может быть, других.

Если настроение будет.

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Comments

quangel
Sep. 12th, 2019 07:55 pm (UTC)
Я вот все думал,как назвать души,рожденные в СССР,а потом "отказавшиеся от коммунизма,как детского заблуждения". :) Отказавшихся от русской идентификации ради "европейского выбора" называют "вырусью". А тут уместно слово "высерп". Сознательно отказавшийся от данного с рождения Серпа и Молота в душе. :))

ladik2005
Sep. 12th, 2019 07:57 pm (UTC)
о, поциэнт из психбольницы подтянулся
quangel
Sep. 12th, 2019 08:13 pm (UTC)
И это мне говорит "объективный идеалист и агностик"(с) ? :)) Объективный идеализм - это гегельянство между прочим. Абсолютный Дух,который степени самоотчуждения снимает. Приверженцы капитализма мешают ему замкнуться в их полном снятии.
tempus_curat
Sep. 12th, 2019 09:12 pm (UTC)
"Приверженцы капитализма мешают ему..." Ты про КПРФ написал?
quangel
Sep. 12th, 2019 09:23 pm (UTC)
Про Ладика нашего. :) Который любила,да не вышла замуж был коммунистом,да разочаровался. :) Теперь "Ымперец",за то,чтобы наши буржуи стали самыми зубастыми и съели импортных. :))
tempus_curat
Sep. 12th, 2019 09:27 pm (UTC)
Ух ты! А оно значит вон че...
Ежели Ладик когда вступал в КПСС, которая его страну разрушила и сама распалась, то он должон КПРФ любить?
Да ты че...
quangel
Sep. 12th, 2019 10:17 pm (UTC)
Идею он должен любить,а не КПРФ. Как писал товарищ Лазаревич "Советский - тот,кто разделяет "советскую Мечту". :)
ladik2005
Sep. 13th, 2019 04:05 am (UTC)
с хуя ли я должен вечно в жизни заблуждаться? чтобы дайти до ситуации твоей паранойи? бессмысленной и бестолковой?
(Anonymous)
Sep. 13th, 2019 05:28 am (UTC)
Володя, они в делах тех дней нихера не понимают и понимать не могут.
Для них, тот факт, что пошел пацанчик в училище..пока учился понял, что служба не его..отслужил положенные, сколько там сейчас лет то..5, что ли и учухонил на гражданку это норма. А в наше время? Или вылет из училища с "волчьим билетом" или вылет со службы по "дурке" или с тем же "волчьим" по "неполному служебному" или комиссован по нахрен угробленному здоровью. Вот и весь расклад.
Онэ так же не понимают, что похерить карьеру "не вступлением" ...как два пальца об асфальт. Это не ранний СССР, когда и беспартийные (как то сочувствующие) могли подниматься в карьере. А средне-поздний, когда ты не вступил в комсомол то зарубил себе "вышку" и ряд техникумов. А если, после этого, не вступил в КПСС, то обломал движение нахрен. Оставаться "вечным чертежником" или "вечным взводным"..да ну его в..украину. Проще изобразить из себя "доброго католика , сына нашей матери церкви" тьфу ты...это из западенщины более ранних времен...правоверного коммуниста.
То, что этой порнографией они сами себя загоняли в угол нам то понятно. А долбоанонистам на СССР нет. А учить, мать их через коромысло тридцать три раза в мыслительный орган, берутся. Догматики херовы и фарисеи классические.
П.С. по "капиталистической" партии ты все верно изложил. А уж "дедушка Зю", использованное резинотехническое изделие, еще в 96 году во всей красе вылез. Ныне (точнее с Болотной, где "комми" + либерылы + гомосеки + всякая шваль сливались в экстазе) расчехлились по полной.
Ни одна зараза так не опошлила левую идею как такие "апологеты"
ladik2005
Sep. 13th, 2019 05:36 am (UTC)
согласен с тобой. только поправлю - задача таких, как выше или ниже, не поспорить, а нас уязвить. типа, офорчмачить, чтобы над нами возвыситься - типа, мы сохранили верность идее. только верность - она в поступках, а не в пиздеже, с этим у всяческих апологетов СССР как раз проблемы. им коммунизм, в их понимании, должны им принести на кухню и за счёт других
(Anonymous)
Sep. 13th, 2019 06:00 am (UTC)
Ага..верность идее (много мата). Начиная от того, что сама лядская верхушка целенаправленно привела СССР к развалу. Или всякие Бразаускасы, Шеварнадзе, Яковлевы, Горбачевы и прочая орда нетрадиционной ориентации не развалили все нахер. А совсем другие люди удерживали оставшееся на плаву. Как мой троюродный брательник, уже не хера не коммунист (закончился то прием) в Чечне, где он в 25 лет инвалидность получил. Да примеров можно привести до и более. А чем в тот момент эти "идеолухи" занимались? Вола имели да "дуван дуванили".
Партийность это дело десятое. Если человек делает дело то похрен единорос ли он, коммунист, "жириновец" или даже, прости господи за невероятное и ненаучное предположение "справедливец". Как и наоборот.
Уязвить и офоршмачить они могут только в своих глазах. Поскольку ныне "дурь каждого всякому видна".
(no subject) - masterinst - Sep. 13th, 2019 07:32 am (UTC) - Expand
tempus_curat
Sep. 13th, 2019 08:20 am (UTC)
Деточка, тебе хоть 20 лет то исполнилось? Что за хуйню ты тут все время пишешь?
(Anonymous)
Sep. 13th, 2019 08:38 am (UTC)
Без данного клоуна тут будет будет "скучно и печально".
Кто еще сможет нести с умным видом столько незамутненную хрень и считать себя "самым умным".
Не, проскакивал "одмирал Терпиленко" но разово :)))))))))))))))))))))))))))))))))
quangel
Sep. 13th, 2019 05:47 pm (UTC)
26 съезд КПСС еще застал в сознательном возрасте. :)
kamikaje
Sep. 14th, 2019 07:58 pm (UTC)
С горшка уже вставал?))
(no subject) - quangel - Sep. 15th, 2019 04:26 am (UTC) - Expand

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel