?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне вспоминается расхожий мем Страны Советов. О том, как империализм злобно клацает зубами в бессильной ярости. Так вот, могу поздравить – он таки доклацался, и КПРФ Зюганова за холку укусил. Может быть, и ниже укусил, но хрен один, поскольку ядовитыми зубами.

Ведь Зюганов – он от супостата тщательно прятался. Например, в 1996-м году выигранный им пост Президента РФ Ельцину за недорого слил. Но не смог вечно скрываться, не получилось у него. Вот и отравила коммунистического лидера капиталистическая гидра.

Не, я понимаю, что с терминологией у коммунистов вот всегда пиздец был полный. Не впихивался марксизм-ленинизм в категории гуманитарной науки, приходилось свои придумывать. Потом их применить пытаться и усовершенствовать. Как обычно, нихуя не попадая в жизнь. Настолько не попадая, что журнал «Коммунист» дал Родине Егорушку Гайдара, а не, как то положено, тому Гайдару дал пизды.

Да-да, я в курсе, что он умер. Просто для меня смерть еблана – ни разу не отмаз, его не трогать. Немцова тоже касается, и многих ещё, по расширенному списку. Не всех увидел я сидящими, и от того мне весь пиздец как грустно. Потому как – по делам его, а там они сплошные были уголовные. И наследственность самая заебись – монетизация папенькой-адмиралом (не флотоводцем) псевдонима отчима, и до сих пор от того папы содрогается газета «Красная Звезда». Да и отчим псевдо своё взял нихуя не для красоты, поскольку до вечного рядового в РККА командиру полка надо было от души и нагеноцидиться, и морально разложиться. Ну а книжки и легенда… Легенду из любой фигни смастырить можно, было бы желание, а книги – их тоже любой моральный облик может красивишно писать. И для власти выгодно писать. Если есть какой талант и кушать очень хочется.

Так что КПСС, в своём последнем изводе, подогнала нам вещи, без которых заебися можно было обойтись: Ельцина-Гайдара сотоварищи (с идеей социального дарвинизма), разваленный СССР и ещё Зюганова. Сначала робкого Зюганова, если на деле, а не попиздеть, но как-то заматерел он в процессе. Когда понял, при Путине, что хуй его куда выберут, и успокоился на эту тему совсем. И как-то бдительность утратил, поскольку был безжалостно укушен многоглавой гидрой мирового капитала в самый мягкий зад беззащитного коммуниста. И бациллу буржуазную внутрь получил.

Сначала – оно как-то ничего страшного было. Ну, лёгкое потребленческое недомогание, имени дорогих вещей и статусных привычек. Дело насквозь житейское, и я здесь нихуя не против. Хотя Зюганов – как бы коммунист, так Ленин – тот не коркой хлебушка в Кремле питался. В Гражданскую, да: кремлёвское меню того времени тщательно изучите; да и машинки он предпочитал «Роллс-Ройс».

В другом болезнь та проявилась – в защите мироедов и классовых врагов. В смычке, так сказать, с классово чуждыми. Например, с проходимцем Грудининым, что и в пидараса перекрасится, если это его бизнес спасёт. Ага, он свою акционерку совхозом обозвал. Ну, а у Лукашенко – социальное государство под красным флагом, хотя на деле там социального… Ну, как в совхозе у Грудинина: пока хозяин не рассердится и всё не отберёт. Например, в Белоруссии с 9 сентября будут, по Указу Президента, всё отбирать у спортсменов, что решат поменять спортивное гражданство, в надежде выиграть что достойное, а не рукопожатие Самого Президента.

Так что сменил Зюганов рецепторы, за классовое чутьё отвечающие. Переформатировался, до степени сладострастного соития с ебанутыми и оголтелыми навальнятами и их козлом-провокатором. На выборах в Московскую гордуму. Где надо не языком молоть, а стараться работать во благо города – субъекта Федерации. Как то должен настоящий коммунист.

Настоящий, но не укушенный. Укушенный – он сразу, без раскачки, бороться начал. Как свежайшая, муха даже не еблась, фракция КПРФ в Мосгордуме. Не, я не против. Например, когда они достанут из широких штанин проекты тщательно проработанных законов города Москвы, как полезных и новых, так и во исправление косяков предыдущих. Например, защитят интересы молодых специалистов, потому как по нынешней версии московского закона о гарантиях их трудоустройства надо быть особо наивным работодателем, чтобы их принять на квотируемые места – проще те места инвалидами заполнить. Вот пусть заборют ретроградов к ебеням и победят на радость молодым наёмным служащим.

Но неправильная то борьба, с точки зрения покусанных буржуазией и Навальным коммунистов. Им немедленно надо сослать нынешний состав Мосизбиркома на ближайшие болота, без репеллента, пищи и воды, отменить, с какого-то хера, электронное голосование и срочно где-то отыскать коррупцию. У себя искать они ни разу не хотят, хотя ценник за места во фракции КПРФ заинтересованным давно известен. Как и то, что могут кинуть, а это уже два состава сразу. Причём об этом судьбоносном для кружка дебилов решении они немедленно проинформировали медиаструктуры Ходорковского и «Эхо Москвы». Они также против правоприменительной практики в отношении тех уебанов, что противоправно бурогозили на тех тусовках, которые, ввиду душевной скорбности, назвали митингами и какими-то там акциями.

Сука, за это мне особенно обидно. Потому как толку от того КПРФ для консолидированного бюджета Российской Федерации вот совершенно никакого. А власть только-только правильно наладила работу пылесоса донатов: от баранов, что доморощенных, что импортных, на государственные и муниципальные счета. Ну, и в возмещение убытков пострадавших хозяйственных обществ, что тоже охуеть как правильно. Люди деньги не нанимались терять, чтобы недоумки гарцевали. Карман – святое место либерала, мы все знаем. И коммунисты тоже теперь знают, и защищают это место. Нет, чтоб защитить обычных жителей Москвы, которым в выходной вот нихуя не хочется планировать маршрут прогулок, дабы с этой толпой неадекватов не пересекаться.

Требуют чего-то они. От себя потребуйте – соответствовать той идеологии, которую вы, на публику, с надрывом исповедуете. Вас никто насильно в коммунисты не записывал, ни под пытками, ни решением суда; ситуации, как у меня, в 89-м, тоже ни разу не было: или в КПСС, или выпуск из училища командиром взвода, без малейших перспектив. Хотя тогда мы, пацаны +/- 20, в это самое учение ещё верили. Не все, многие – исключительно словами. То есть тонко понимали текущий момент, как один одессит, что сейчас свидомый наглухо и статусный. Прикол, что самый пробитый училищный свидомый-западенец паспорт гражданина РФ в Крыму одним из первых получил. Это как бы намекает, но мы об этом как-нибудь потом поговорим. А мой партбилет лежит себе спокойно в личной исторической шкатулочке как свидетельство о тех годах и тех идеях имени заблуждений юности. Потому как я пожил немного на Земле, и в царство добрых эльфов нихуя теперь не верю. Не впихуемо это царство в моё диалектическое мировоззрение на платформе объективного идеализма и агностицизма. Зато в мировоззрение КПРФ впихуемо, пожалуй, всё. Что они себе на пользу мыслят.

Например, впихуемо православие. Ребята, тут вас кто-то наебал. Православный коммунист – это катахреза. Несовместимы те идеологии, как их напильником не правь. С социалистическими вариантами совместимы, а с коммунистическим… Тут дилемма покруче трусов или крестика, тут конкретная шизофрения рулит в полный рост.

И это вирусно внедряется в «народных коммунистов». Ну вы за них в курсе – они к 40+ годам заработали не семью и карьеру, а развод и склонность к бытовому пьянству. Потому что капитализм, и их никто не ценит. Приходится бухать. И писать ерунду в соцсетях; ту, что раньше обсуждали за гаражами, где ремонтировали железяки от состояния «условно годно» до состояния «металлолом». Они обижены – их нихуя не понимают. А как поймёшь нетрезвый бубнёж разочарованного полулюмпена? Тут анализаторы такие же нужны, столь же тщательно отлакированные алкоголем и связанными с ним лишениями.

Им тоже тема «коммунизм+православие» понравилась, потому как они его охуенно изучили. С помощью брошюрки «В помощь лектору среднеазиатских колхозов» и книжки «Библия для малышей». Они несистемные, потому и против партсобраний и попов: там их не слушают, а числят рядовыми членами, чем наносят дополнительную обиду внутрь. Это неправильно, потому народный коммунист мечтает о реванше. Он – новый Мартин Лютер, давно бы уже прибил свои тезисы на двери, Лавры и Кремля, мешает сущая хуйня. Пропитый молоток и неспособность сформулировать два предложения подряд без манифестации паранойяльного бреда. А на КПРФ он зол, без дураков.

Потому как совместно с дураками он агрессивен, а без дураков – просто зол, что снижает как-то уровень бытовой преступности. Спасибо Интернету, так как доёбки идут в соцсетях, а не подручными средствами друг по другу. А как тут зол не будешь, когда тот же Зюганов радостно двигает в политику молодую поросль? Правда, эта поросль произрастает исключительно на его чреслах, пусть несколько опосредовано (внучок в Гордуме), но то такое… Вон, его молочный братик Лукашенко, тот всякую поросль в политику двигает – и на чреслах произрастающую, и с чреслами соприкасающуюся… Алиев, опять же. Короче, обидно остальным компартийцам быть как-то должно.

Короче, коммунисты бодрым шагом идут в жопу, и это вот не я туда их радостно послал. Я просто обнаруженное направление движения их обозначил. И жопа та имеет своё имя. И имя то даже не кризис партийной системы, а её полная неприспособленность к нашему цивилизационному проекту. Я бы сказал так – некоторая чуждость, как ты тут не доворачивай. Не наше это, если в чистом виде взять. Не получалось, не получается, не получится. Как элемент – да, но не больше. Во второй части поговорим. Когда я «Единую Россию» на запчасти разберу. И, может быть, других.

Если настроение будет.

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Comments

tempus_curat
Sep. 12th, 2019 05:46 pm (UTC)
Ты думаешь, что все кто смеется и презирает КПРФ, за капитализм?
Они просто против лохотрона.

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel