?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема ВСУ и "Минск"

Знаете, как бывает? Зацепила какая-то фразочка, и понеслась. Вот, например, в этот раз зацепило утверждение одного украинского народного национального эксперта о том, что нафиг минские соглашения, потому как в 2014-м году у Украины армии не было, а в 2019-м она уже откуда-то внезапно появилась. Окрепла, типа, Украина в военном плане, шопипец.

Докладываю – её как не было толковой, так и нет, той украинской армии. Неоткуда взяться просто. Не, за линию соприкосновения на оккупированных центральной украинской властью (или теми, кто себя такими числит) территориях ЛДНР – за то не надо песен. Там есть что угодно, но не армия.

Подумайте, а нахуя в порядочных странах вооружённые силы и внутренние войска (Национальная гвардия) – это различные структуры? У нас, в России– так разным министерствам подчинены. Да потому что. Блин, задачи у них разные. И смешивать задачи те нельзя.

Ни один нормальный военноначальник не будет привлекать войска к полицейской операции. Не предназначены они для этого. Вот не заточены совсем. Разлагаются на этой самой полицейской операции войска. И не умеют они в неё качественно. Потому на тот же Северный Кавказ ОМОН и тягали, несмотря на определённые проблемы со взаимодействием.

Так что за то вот самое, что на Донбассе из себя крутых вояк изображает – забудьте насовсем. Они ничему полезному там не научились и не могли. На полигонах тоже ничему не научились, хотя бы потому, что курс боевой подготовки полностью не прошли. Даже нормальные батальонные тактические учения – они с привлечением различных родов войск, если кто не в курсе. Не говоря уже об оперативных, которые разновидовые.

И есть ещё один нюанс – планы применения имени ГШ ВС РФ. Меня пиздец как радуют диванные вояки, которые само наличие этих планов представляют как подготовку к какой-то там агрессии. Вот есть эти планы против кого-то там, значит – готовятся, падлы руснявые. Отагрессировать кого-то по самые двуцветные помидоры. Не-а. Не так.

Генштаб на то и Генштаб, чтобы иметь планы применения на все случаи жизни. В любых вариантах развития обстановки. Даже – в маловероятных вариантах. В идеале – даже против нападения инопланетян. Ну просто чтобы вот, и, чего случись, чтоб не тупить, а быстренько успешненько противодействовать. А если не на все случаи жизни те планы – то плохой тогда Генштаб и непрофессиональный.

Так вот. Если я правильно что-то в оперативном искусстве понимаю, то применение тех планов кого-то очень сильно удивит. Например, одвычных лыцарей, в тылу которых вдруг появятся какие-то интересные люди на интересных, хотя и бронированных машинках. Немедленно после того, как некоторые, хотя и зенитные ракеты вдруг устанут и откажутся стрелять. После чего ВСУ будут способны на одну, зато уверенно отработанную операцию – съёб из котла теряя тапки. Ну, и «побратимов» по кустам.

Весь этот онанизм на линии соприкосновения – он ни о чём, если по сути. Он у ВСУ для того, чтобы ништяков себе поиметь – боевые там, звания с наградами. И сильно очень раздражает он людей. И тех, кто в ЛДНР, и тех, кто рядом. Так что и со съёбом может как-то вот сложиться не у всех. Да более того – у большинства не сложится. Потому как единственное поле, на котором эти самые придурки научились толком воевать – это соцсети. Да, ещё гастрономы в населённых пунктах – с продавщицами там тоже у вояков складывается уверенно. Потому и герои морской нации те, кто сдал свои корабли как стеклотару и трусливо голосил истерическим голоском на всю акваторию. На земле – такие же герои.

Не, мы со всей серьёзностью, конечно. К тем, кто с нами уже пять лет воюет внутри своего мозга. И потому, начнись чего, по хохотальнику влетит уже по-взрослому. Совершенно без раскачки, ещё веселее, чем воякам из Габунистана. Исключительно как у порядочных ВС принято, то есть без шансов на последующее сопротивление у клиента. Поэтапно и последовательно. Со всеми элементами вдумчивого опиздюливания. И да, войска вот к этому готовы, в том числе – и в Сирии. И, знаете ли, ребятам ССО пиздец как больше нравится работать на родных просторах – они в это больше как-то вот умеют. Да и пилотам, если что, недалеко летать.

Хотя мы все прекрасно понимаем – единственная настоящая угроза для ВС РФ – облако удушающих газов, что, путём попутного ветра, может накрыть позиции после массового взрыва пердаков патриотичных укроблогеров. А что до мантры «мы уже имеем армию»…

Опасно иметь не армию, а столь разнузданное воображение.

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Comments

admiral_tirpit
Sep. 25th, 2019 08:21 pm (UTC)
Не, я понимаю, что русскомирный это скорее диагноз из психиатрии. Тупое глупое существо поклонник "русского мира" и "исключительности русской нации". На нормальный язык переводится просто- кретин, причем кретин с детства.
"ВРАНЬЕ. Ни один из этих комплексов в принципе НЕ перехватывает баллистические ракеты."
Что вы говорите. А что такое баллистические ракеты? И почему их не может перехватывать ЗРК малого радиуса действия? Чем баллистическая траектория полета в конечной точке отличается от настильной? А, умник?
Только для тупых из русскомирных разжую:
"1. С-300 обнаружить принципиально невозможно. (без доказательств)"
????????? При соблюдении всех правил маскировки обнаружить их будет очень сложно. Двадцать постов твержу одно и то же, но умственноотсталый русскомирный кретин не может понять слова написанные на русском языке.
"2. Радары прикрыты непробиваемо, "Искандеры" сбиваются на раз. (без доказательств)"
Радары прикрыты ЗРК малого радиуса действия и не только радары, а зоны развертывания ЗРК большого радиуса. Нужны пуфы? Тогда ответь на вопрос: на хера в Сирии Панцыря охраняют позиции С-300? Идиоты из МО РФ просто так их в Сирию перекинули? Точно, кретин.
"3."Буки" модернизированы по самое нехочу. И их много. (без доказательств)"
Модернизировано 20% Буков, состоящих на вооружении ВСУ. Сколько их? ВИКи дает - 72 ЗРК «Бук-М1», по состоянию на 2016 год. Буки которые подняты "с травы" модернизируются по программе ЗРК "Днепр". Ракеты ДЕЛАЮТ на КБ Южное.
"4. Российское РЭБ не работает в приниципе (хм, а американцы хвалят)"
Естественно хвалят. Бабло нужно с Конгресса выбить. ИЛ-20 не помогло Российское РЭБ, когда его трахнули древней ракетой с С-200. А может русскомирный идиот привет результаты испытаний хваленых "Хибин"? На каких ракетах испытывали? Какие результаты? Сколько раз и какая головка ракеты потеряла цель? Не приведете? А чего? Мне ссылки на RT или Военное обозрение на хер не нужны. Только документы.
"5. Противорадиолокацинные ракеты не сработают вообще (хм, а в Грузии сработали)"
В Грузии? )))))))))))))))) Это на форуме русскомирные против идиотов сказали? Нет ни какой официальной информации, что они там вообще использовались. Ну а как бы радиообстановка в мире несколько изменилась, особенно с введением сотовой связи. Не? Есть уверенность , что ПРР не примет вышку сотовой связи за радар? За гармоники слышал? Не?
"6. В С-300 налили новое горючее, и их дальность увеличилась"
Не, точно русскомирный кретин. Было сказано: что ракеты С-300 видел в Павлограде. Отсюда, Я делаю вывод, что их переначиняли. Это ИМХО.
"Налет у укролетчиков не 40 часов, как сообщает командование украинских ВВС, а Очень Много"
Это не много. Но, что есть то есть.

"Я ничего не забыл? Ну, от такой армии противник в панике убегает."
А ни надо что бы убегал. Нужно что бы дох. Дохлый россиянин, это очищение мира от вони.

Вай. Статейку то не найдено.

Edited at 2019-09-25 08:23 pm (UTC)
pest__control
Sep. 25th, 2019 11:27 pm (UTC)
Прочитал ваш высер, пардон, по-другому назвать нельзя. Опять - ни одной ссылки, ни одного доказательства, сплошная голимая болтовня человека, который в теме не разбирается. А от меня - прямо документы требуете, да? :) Но местами порадовали. :))) Это ж надо быть таким упрямым болваном, чтобы утверждать вопреки фактам, что Буки и прочая мелочь сбивают баллистические ракеты. Идите в Вики, читайте, неуч.

Да, а что со зрением у вас еще хуже, чем с пониманием? Ну ладно, мне не жалко, повторю ссылку: h t t p s : / / m i l i t a r y w a t c h m a g a z i n e . c o m /article/air-superiority-over-kiev-can-russia-s-strike-fighters-eliminate-ukraine-s-air-defences-within-24-hours

Доказывайте теперь американцам, а не мне, какая у вас "непробиваемая" ПВО. :))))))

И на закуску: "Дохлый россиянин, это очищение мира от вони"

Запомните: говорить "дохлый <любая национальность> - это ..." - может только злобный расистский идиот. Если бы вы жили в Штатах, вам бы язык быстро в суде укоротили, детям бы заказали такое городить.

На сим прощайте. Уверен, что ваш "мозг" не поймет и доказательств из приведенной мною статьи тоже. Ну что, дальше - только к доктору.


Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel