?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тема ВСУ и "Минск"

Знаете, как бывает? Зацепила какая-то фразочка, и понеслась. Вот, например, в этот раз зацепило утверждение одного украинского народного национального эксперта о том, что нафиг минские соглашения, потому как в 2014-м году у Украины армии не было, а в 2019-м она уже откуда-то внезапно появилась. Окрепла, типа, Украина в военном плане, шопипец.

Докладываю – её как не было толковой, так и нет, той украинской армии. Неоткуда взяться просто. Не, за линию соприкосновения на оккупированных центральной украинской властью (или теми, кто себя такими числит) территориях ЛДНР – за то не надо песен. Там есть что угодно, но не армия.

Подумайте, а нахуя в порядочных странах вооружённые силы и внутренние войска (Национальная гвардия) – это различные структуры? У нас, в России– так разным министерствам подчинены. Да потому что. Блин, задачи у них разные. И смешивать задачи те нельзя.

Ни один нормальный военноначальник не будет привлекать войска к полицейской операции. Не предназначены они для этого. Вот не заточены совсем. Разлагаются на этой самой полицейской операции войска. И не умеют они в неё качественно. Потому на тот же Северный Кавказ ОМОН и тягали, несмотря на определённые проблемы со взаимодействием.

Так что за то вот самое, что на Донбассе из себя крутых вояк изображает – забудьте насовсем. Они ничему полезному там не научились и не могли. На полигонах тоже ничему не научились, хотя бы потому, что курс боевой подготовки полностью не прошли. Даже нормальные батальонные тактические учения – они с привлечением различных родов войск, если кто не в курсе. Не говоря уже об оперативных, которые разновидовые.

И есть ещё один нюанс – планы применения имени ГШ ВС РФ. Меня пиздец как радуют диванные вояки, которые само наличие этих планов представляют как подготовку к какой-то там агрессии. Вот есть эти планы против кого-то там, значит – готовятся, падлы руснявые. Отагрессировать кого-то по самые двуцветные помидоры. Не-а. Не так.

Генштаб на то и Генштаб, чтобы иметь планы применения на все случаи жизни. В любых вариантах развития обстановки. Даже – в маловероятных вариантах. В идеале – даже против нападения инопланетян. Ну просто чтобы вот, и, чего случись, чтоб не тупить, а быстренько успешненько противодействовать. А если не на все случаи жизни те планы – то плохой тогда Генштаб и непрофессиональный.

Так вот. Если я правильно что-то в оперативном искусстве понимаю, то применение тех планов кого-то очень сильно удивит. Например, одвычных лыцарей, в тылу которых вдруг появятся какие-то интересные люди на интересных, хотя и бронированных машинках. Немедленно после того, как некоторые, хотя и зенитные ракеты вдруг устанут и откажутся стрелять. После чего ВСУ будут способны на одну, зато уверенно отработанную операцию – съёб из котла теряя тапки. Ну, и «побратимов» по кустам.

Весь этот онанизм на линии соприкосновения – он ни о чём, если по сути. Он у ВСУ для того, чтобы ништяков себе поиметь – боевые там, звания с наградами. И сильно очень раздражает он людей. И тех, кто в ЛДНР, и тех, кто рядом. Так что и со съёбом может как-то вот сложиться не у всех. Да более того – у большинства не сложится. Потому как единственное поле, на котором эти самые придурки научились толком воевать – это соцсети. Да, ещё гастрономы в населённых пунктах – с продавщицами там тоже у вояков складывается уверенно. Потому и герои морской нации те, кто сдал свои корабли как стеклотару и трусливо голосил истерическим голоском на всю акваторию. На земле – такие же герои.

Не, мы со всей серьёзностью, конечно. К тем, кто с нами уже пять лет воюет внутри своего мозга. И потому, начнись чего, по хохотальнику влетит уже по-взрослому. Совершенно без раскачки, ещё веселее, чем воякам из Габунистана. Исключительно как у порядочных ВС принято, то есть без шансов на последующее сопротивление у клиента. Поэтапно и последовательно. Со всеми элементами вдумчивого опиздюливания. И да, войска вот к этому готовы, в том числе – и в Сирии. И, знаете ли, ребятам ССО пиздец как больше нравится работать на родных просторах – они в это больше как-то вот умеют. Да и пилотам, если что, недалеко летать.

Хотя мы все прекрасно понимаем – единственная настоящая угроза для ВС РФ – облако удушающих газов, что, путём попутного ветра, может накрыть позиции после массового взрыва пердаков патриотичных укроблогеров. А что до мантры «мы уже имеем армию»…

Опасно иметь не армию, а столь разнузданное воображение.

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 , 2202 2002 2670 3674 Яндекс:41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы. Главное - расходы. Я…

Comments

masterinst
Sep. 13th, 2019 10:22 am (UTC)
аргументы для тех, кто умеет мыслить самостоятельно, а для тех кто разговаривает пропагандонскими штампами 4-х летней давности..)
увы.. ни аргументов ни картинок для таких ебанатов как ты-нет.)
shronopitek
Sep. 13th, 2019 10:26 am (UTC)
Укропетушарня как она есть. Усё будет укроина! - Факты? - Ко-ко-ко, не для таких тупых.

Унылое сельскохозяйственное животное, вылези в январе, обсудим.
masterinst
Sep. 13th, 2019 10:31 am (UTC)
в январе какого года..?:-)
такиекак ты поют эту интересную песню с 14года -хохлы замезнут в14м,в 15м, в 16 , и 17м. )
про 18й не пели, но рассказывали что вот уже достроим СП" и тогда точно хохлы замезнут..))

заходи сюда дружок,если диабетныйхозяин не отбросит коньки к январю-я буду присутствовать здесь-посмеемся вместе над замерзающими хохлами.))
shronopitek
Sep. 13th, 2019 10:34 am (UTC)
Про "прикрути", баржи из ЮАР и прочее повышение тарифов ты уже забыл.

Приходи, если йододефицит окончательно зобом не накроет.
masterinst
Sep. 13th, 2019 10:39 am (UTC)
нене..))ты не соскакивай..)
если замерзнет-то замерзнет..) это значит -наступит хтонический пиздец и хохлы наконец поймут как были неправы ..))
а если просто прикрутят и станут платить чуть дороже -это не в тему..)
shronopitek
Sep. 13th, 2019 10:52 am (UTC)
Хтонический пиздец им можно прямо сейчас устроить, для этого не нужно их бомбить. Заморозить это всего лишь один из вариантов. Пока животные в загоне скачут не выше положенного - живут и что-то едят, а как только - так сразу.
masterinst
Sep. 13th, 2019 10:59 am (UTC)
а когда скакали максимально высоко, то вы их пожалели..)
зелен, зелен виноград..))
и хохлы,суки,не замерзают, а еще и глумятся над галактическими крейсерами и супероружиями.)
shronopitek
Sep. 13th, 2019 11:04 am (UTC)
Минус Крым, минус Донбасс, несколько котлов, удохлённые хохлолыцари по канавам, а так - да, пожалели.
masterinst
Sep. 13th, 2019 11:11 am (UTC)
угу.. все поводы для гордости в прошлом.))
и в будущем.)
shronopitek
Sep. 13th, 2019 11:25 am (UTC)
В отличие от лимитрофной шелупони - да, есть чем гордиться.
masterinst
Sep. 13th, 2019 11:48 am (UTC)
ну так яж и говорю,или гопницким прошлым или шапкозакидательским будущим..)
в настоящем -голая жопа.)
shronopitek
Sep. 13th, 2019 11:57 am (UTC)
Вопросы, вопросы...

Если всё - голая жопа, то нахуй сюда укры прутся пахать?
Если всё - голая жопа, то почему Запад 5-й год заставляет страдать хохлов не возвращая им Крым и Донбасс.
Если всё - голая жопа, то где оккупационные войска НАТО и Китая?
Если всё - голая жопа, то почему Россия одна большая стройка и ЗВР c прочими показателями растут?
Если всё - голая жопа, то почему Лукашенко постоянно ноет про "дайте денех"?

¯\_(ツ)_/¯


Edited at 2019-09-13 12:07 pm (UTC)
masterinst
Sep. 13th, 2019 12:11 pm (UTC)
наличие нефти и газа, которые и не дают вам быть с голой жопой в прямом смысле.)
укры пруться пахать- смотри динамику-с 13 года-узнаешь много интересного)
почему Запад 5-й год заставляет страдать хохлов не возвращая им Крым и Донбасс. -а что-это запад хватанул крым и донбасс? :-)
то где оккупационные войска НАТО и Китая? - а нахуя? вы сами все вывозите напродажу,еще и гордитесь темпами роста вывоза.)
то почему в Россия одна большая стройка и ЗВР c прочими показателями растут?/b> -ты забыл сказать что и пенсионный возраст растет..) и это большая загадка)))при растущих то ЗВР.))
то почему Лукашенко постоянно ноет про "дайте денех"? -работа унего такая -ныть. ) вы не давайте, а если дали -то не нойте..))
shronopitek
Sep. 13th, 2019 12:21 pm (UTC)
Понятно. Россия не "голая жопа в прямом смысле", а в мечтах хохлофила.

Так #везьмирзнами же, обязаны вернуть опущенцам.
Вывозим. На продажу(ключевое буквосочетание), а могли бы просто так отбирать, но нет.
Пенсионный возраст вырос. И что? Всё остальное тоже подрастает, в т.ч. зарплаты и пенсии.
Про Лукашенко - краник прикрутили и эффективный руководитель заистерил. Его и белоруссов проблемы, нам пох.
masterinst
Sep. 13th, 2019 12:37 pm (UTC)
не могу комментировать то, что нашептывают голоса в твоей голове..)
у вас могли бы отбирать? наверное могли бы, но вас же за это кормить надо, надзирать за вами чтобы работали а не съебались водку пить и не попиздили оборудование.))
Атак им надо следить только за тем чтобы станок печатный исправно работал-остальное вы сами, да еще и у своих отберете.)
ида, пенсионный возраст вырос,и я не вижу тут корреляции с ростом благосостояния.) -ты видишь-но мы же уже условились стобой, чтоты ебанут.))
Лука -нехай истерит) любит власть-пусть принимает и ее проблемы.) белорусы жили до него и будут жить после.
(no subject) - shronopitek - Sep. 13th, 2019 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - masterinst - Sep. 13th, 2019 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shronopitek - Sep. 13th, 2019 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - masterinst - Sep. 13th, 2019 01:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shronopitek - Sep. 13th, 2019 01:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - masterinst - Sep. 13th, 2019 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - murzikkot - Sep. 13th, 2019 08:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shronopitek - Sep. 14th, 2019 12:50 am (UTC) - Expand

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel